Вы не вошли.
Тут будет новая шапка
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Постигая тлен
Я к сабжу припал, и никак выхренеть не могу: две, вроде бы, половозрелые детоньки, за которых мамочка свадьбу организовывает. Даже если делим на псдежь и приукрашивания, то все равно хтонь какая-то получается
то, что мама-папа организовывают свадьбу и прочее вообще не странно. полно таких ситуаций, типа ограждают от забот. странно то, что происходит потом
А это разве не она устраивала скандал, что до свадьбы ни-ни и никаких жить вместе отдельно?
Она, да.
Я к сабжу припал, и никак выхренеть не могу: две, вроде бы, половозрелые детоньки, за которых мамочка свадьбу организовывает. Даже если делим на псдежь и приукрашивания, то все равно хтонь какая-то получается
Свадьба была нужна только мамочке, ни молодым, ни родне с той стороны это действо нахрен не упало.
Где-то я натыкалась на инфу, что Мама живёт в маленьком городке с очень традиционными укладами. Если правда, то этим можно объяснить и свадьбу для мамо под управлением той же мамо, и проживание с родителями, и ещё ряд деталей.
то, что мама-папа организовывают свадьбу и прочее вообще не странно
Для меня странно в принципе, когда взрослые половозрелые люди не несут ответственности за свою жизнь и свои решения.
добровольно прийти жить к - да даже свиноебной - свекрови и морду на нее кривить все же ну очень альтернативненько
С другой стороны, сыночка не из космоса же прилетел, он воспитан Мамой, и невесту себе выбирал соответствующую. Поэтому в принципе да, логично, что вся компания... альтернативная.
этим можно объяснить
Можно. Но не нужно))) Мама ебанатит, да и дитачки туда же.
Анон зачем-то прильнул и охуел.
Она там вообще ненормальная про сиськи невестки думать?
Дал же бог свекровище
анон вообще не знает зачем прошёл мимо и тоже охуел.
Какая-то озабоченная баба с очень грязными мыслями. Сиськи-письки сплошные, ужас.
Она там вообще ненормальная про сиськи невестки думать?
Мамамальчика в клиническом проявлении. Не знаю, как сын к своей жене относится, но для нее девушка вроде рабыни, чтобы мальчику прислуживала, и чтоб экстерьер был. Отвратительная бабень (сабж, конечно, не эта бедная девушка, ее-то просто жалко(((
Бедная девушка сама добровольно выбрала жить со свекрами, хотя ей предлагали снять отдельную квартиру. Она еще и ухитряется свекровь прогнуть на то, чтобы та за деточкой убирала
Так что там жаба и гадюка, видится мне
Так что там жаба и гадюка, видится мне
Вы к нам в гости или насовсем, маменька?
не, анончик, пронзай лучше
я вообще из бесящих юзеров на огонек зашел
И кто ж тебе в "бесящих" рассказал, что девушке предлагали снять отдельную квартиру?
Она еще и ухитряется свекровь прогнуть на то, чтобы та за деточкой убирала
Ага, слушай таких больше. У анона свекровь
Отредактировано (2021-08-03 09:05:22)
А почему шапку ремонтируют? Так всегда было или в связи с последними событиями
И кто ж тебе в "бесящих" рассказал, что девушке предлагали снять отдельную квартиру?
комментарии сабжа в ее дневнике
извинити, анон умеет гуглить и читать
давайте даже донесу цитату, не сложно
Вопрос тогда другой: сын предлагал ей снять квартиру, живи там, она отказалась и решила жить с нами.
https://03041978.diary.ru/p220821017.ht … #752599441
Отредактировано (2021-08-04 18:46:19)
Вопрос тогда другой: сын предлагал ей снять квартиру, живи там, она отказалась и решила жить с нами.
Ну, раз поциент в дайри написал, так и есть, не будет же поциент врать.
что-то не сходится в этой истории. Девушку родители выперли в 16, сейчас ей 21, и все это время она полагалась на себя, и посуду, как я понимаю, тоже мыла.
что-то не сходится в этой истории. Девушку родители выперли в 16, сейчас ей 21, и все это время она полагалась на себя, и посуду, как я понимаю, тоже мыла.
да затюкала ее свекровища, чего уж там, просто как всегда выставляет себя няшей, но палится на оценке чужих сисек и жопы, как будто кобылу покупает, фу.
Отредактировано (2021-08-05 21:42:10)
Очередной высерок, не такой вопиющий, как предыдущие, но тоже с перлами.
Звонит подружайка " у меня давление, привези таблетки срочно, я умираю".
Ну блин, поехала в аптеку, купила, приехала. Она лежит, обложивись носовыми платками, на голове компресс, прямо артистка большых и малых, ибо я её знаю - кобылица та ещё, на ней пахать и в гору.
Вчера сынок привёл любовь всей своей жизни и объявил, что по окончанию института они собираются пожениться. Девица с накладными эльфийскими ушами. ярко-синими тенями обведены глаза, густо накрашены брови и волосы на голове с зелёными прядками.
- Вот, - говорю, - дорогая, тебя и настигла карма за то, что ты смеялась над моею поганочкой. Кушай теперь, не обляпайся :gigi:
Она ревёт.
Погоди, говорю, впереди ещё 3 года, может, она снимет эти уши, в натуре. А волосы. Ну чо, волосы, ты же вон в девяностые голову обливала себе розовым лаком и ничо, замуж таки вышла как-то. Но вот синие тени это да, это тревожит, ибо вид киаскёрши может прилипнуть надолго.Мы стареем. Наши дети становятся взрослыми, ищут себе других людей, а потом мы стираем джинсы с презервативами в карманах. Как-то скоротечно время.
эталонная тетьсрака
в палату мер и весов
киаскёрши
Кого?!..
Работницы киоска
Работницы киоска
Бумерша, че с нее взять.
Может, сначала невестка не поняла, во что вляпалась. Но если до сих пор её устраивает такая жизнь, такие мама и сыночка, то все ок, она нормально вписалась в семью. Если бы не устраивало что-то, смогла бы уговорить мужа отселиться. Хоть в не удобную съёмную однушку в самой перди города. Значит все ок, правда.