Вы не вошли.
Тут будет новая шапка
http://kruzhok.diary.ru/p215473359.htm?from=0
Старый поциэнт.
Аноны, кто знает, как сейчас обстоят дела у Мамы? Что с детьми?
Посоветовали перенести из бесящих.
Кстати, вот и ответ на вопрос, что с детьми.
Очередной высер Мамы Лав.
Очень хочется уебать кирпичом.https://03041978.diary.ru/p220787902.htm
Я хочу прописать в табло всем, а конкретно невестке-инертной рыбе, которая не шевелится, сыну за то, что не может дать пизды своей невесте, чтобы шевелилась, и особо сватам, которые офигеть, как шевелятся, но только языками пиздят.
Это как Раневская писала "ну как-то же мой сын прошел охрененно огромную медкомиссию, как-то же его признали годным" (к не будем углябляться в подросности какой работе), но где его глазки были? Или у неё это место поперёк? Или горло без дна? Ну это ж капец какая еле-елешная, с третьего пинка только заводится.
Не выдержал, написал ей коммент.
Вот. https://d.radikal.ru/d18/2107/c6/9125b6f4f820.png
Она его удалит, конечно.
Дура эта конечно конченая
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие юзеры". Постигая тлен
Очередная глава трагикомической повести "Мама Лав и невестка".
Теперь Мама негодует, что невестка не желает с ней ходить по магазинам, трепаться за жизнь и плескаться в бассейне. Та самая невестка, которую Мама оценивала, как ярмарочную кобылу, и мечтала, чтобы сына уебал своей избраннице с ноги, а то чо она.
Действительно, почему это дева шарахается от свекровки?
https://03041978.diary.ru/p220821017.htm
Соглашусь только насчёт посуды - если живёшь в доме на всем готовом, по хозяйству надо помогать. Тут я с Мамой солидарна.
Отредактировано (2021-08-02 00:43:01)
У Мамы Лав отдельная тема же.
Я вот сейчас подумала, а не сидит ли новоиспеченная новобрачная на холиварке
Я вот сейчас подумала, а не сидит ли новоиспеченная новобрачная на холиварке
Всё может быть.
С такой свекровью я бы не то что в комнате окуклилась, я бы туннель начала рыть, чтобы закопаться поглубже
я бы туннель начала рыть, чтобы закопаться поглубже
Походу, в комнате наверняка есть постер с Ритой Хейворт
Соглашусь только насчёт посуды - если живёшь в доме на всем готовом, по хозяйству надо помогать. Тут я с Мамой солидарна.
У меня как-то был такой опыт: несу тарелку, чтобы помыть, но хозяйка кухни либо перегораживает раковину своими телесами, либо отгоняет "не надо, я сама" (что на самом деле означает "ты все равно не так помоешь"). По привычке еще несколько раз пытаюсь, потом забиваю. А хозяйка кухни потом обижается, классика.
Вообще в таких случаях молодой семье надо сваливать и жить отдельно. Не могут - пусть демонстрируют свекрови-свиноебу хоть минимальный респект, потому что извините, ребята, но вы тут под ее крышей, пользуетесь ее имуществом и т.д. Все совершеннолетние, работать могут, так вперед, на вольные хлеба.
Я не читала эту Маму Лав (ну кроме притащенного в эту тему) но каким бы специфическим человеком она ни была, я ей сочувствую - год жить в своем жилье бок о бок с человеком, который тебя игнорит и только грязную посуду за дверь выставляет - это наверное очень неприятный опыт.
Идите дайте совет бедной свекрови, вместо того, чтобы тут плясать!
Вообще в таких случаях молодой семье надо сваливать и жить отдельно. Не могут - пусть демонстрируют свекрови-свиноебу хоть минимальный респект, потому что извините, ребята, но вы тут под ее крышей, пользуетесь ее имуществом и т.д. Все совершеннолетние, работать могут, так вперед, на вольные хлеба.
+100
Я думаю, что дева реально как-то нашла эти свекровкины высеры. Если она вообще их ртом не озвучивала, а уже только потом в дайрик. Меня например очень вкурвила история с линзами, когда сабж прямо в лицо невесте втирала, что как можно замуж страшной в очках выходить. Честно говоря, я бы такой даме реально бы и пары общих слов пожалела
А что за фанфики по ГП она писала? Слэш?
А невестка в курсе, какая проблемная там свекровь? Или мамалав не скрывает своего нрава и ненависти?
Хотя возможно, мамалав так воспитала сына, что он стал её продолжением и невесту выбрал сете под стать.
Там еще и мужа дева будет видеть раз в полгода? Да нахуй нужно.
Я думаю, что дева реально как-то нашла эти свекровкины высеры
Да необязательно. Я всю жизнь у таких тёток считаюсь неразговорчивой, необщительной букой просто потому, что не поддерживаю бытовых бесед и максимально изолируюсь, если жизнь сталкивает.
И дело не в том, что я где-то увидела их высеры, а мне просто в целом эта категория людей не нравится и не интересна.
Но вообще, конечно, славно молодая семья пристроилась, женилка уже отросла, а сепарация от родителей — нет.
Там объяснение есть в дневе, почему осталась. Через год сепарируются.
но, пагадити, в комментах
сын предлагал ей снять квартиру,живи там, она отказалась и решила жить с нами. Вот вы бы пошли жить к человеку, на которого затаили обидочку по самое не могу? Это ж мазохизм в чистом виде.
по-моему, там что свекровь, что невестка друг друга стоят. добровольно прийти жить к - да даже свиноебной - свекрови и морду на нее кривить все же ну очень альтернативненько
Может, зачем-то деньги решила сэкономить девушка?
Не факт, что Мама пишет правду. Может, сама устроила шитшторм, чтобы молодые не вздумали снимать и жили у родителей, и те прогнулись. Мы никогда не узнаем.
Но если это сами молодожены приняли такое решение, то да, невестка выглядит ниоч.
Отредактировано (2021-08-02 15:43:41)
А это разве не она устраивала скандал, что до свадьбы ни-ни и никаких жить вместе отдельно?