Вы не вошли.
Тут будет новая шапка
Понятно же, что над таким не смеются. Хотя не удивлюсь, что хоть одна гиена все же прискочит.
Вообще не стоит такие вещи тащить. Анон вроде весь в белом, понимает, что над этим не смеются, но именно он зачем-то приволок сюда. Кто там выше говорил, что Ране честная, но гаденькая в душе? Вот от этого анона у меня такое чувство. Вроде ничего плохого, а помыться хочется. Понятно, что хотелось инсайдерской инфой потрясти, но можно иногда сдерживать свои порывы.
Какой нэрвный анон...
Понятно же, что над таким не смеются. Хотя не удивлюсь, что хоть одна гиена все же прискочит.
и эта гиена ты, причем тупая
Мила, успокойся. Ты огородилась, приходится твоих бывших подруг обсуждать. Мы не уиноваты.
Анон пишет:Понятно же, что над таким не смеются. Хотя не удивлюсь, что хоть одна гиена все же прискочит.
и эта гиена ты, причем тупая
+1
Совсем уже ебанулись, вбрасывают, да еще в белый плащ завернувшись.
Мила, успокойся. Ты огородилась, приходится твоих бывших подруг обсуждать. Мы не уиноваты
Я тебе не Мила, тащить сюда мертвых детей не надо, съеби отсюда, мразь
Анон пишет:Понятно же, что над таким не смеются. Хотя не удивлюсь, что хоть одна гиена все же прискочит.
Вообще не стоит такие вещи тащить. Анон вроде весь в белом, понимает, что над этим не смеются, но именно он зачем-то приволок сюда. Кто там выше говорил, что Ране честная, но гаденькая в душе? Вот от этого анона у меня такое чувство. Вроде ничего плохого, а помыться хочется. Понятно, что хотелось инсайдерской инфой потрясти, но можно иногда сдерживать свои порывы.
Вот веришь, не хотелось опять читать "гыгыгы, какой-то мудак пожалел старую страшную жируху, сделал ей ребенка в сорок лет", а именно так бы и стали писать. И не такой уж это инсайд, помнится когда-то давно (когда не разосрались) Ране с Док Ребеккой обсуждали мпрег в ГП и заодно делились своими личными драмами. Так что она не особо шифрует, но и не афиширует, понятно.
Анон пишет:Мила, успокойся. Ты огородилась, приходится твоих бывших подруг обсуждать. Мы не уиноваты
Я тебе не Мила, тащить сюда мертвых детей не надо, съеби отсюда, мразь
Тьфу, цитата ускакала без сообщения. Анон, пусть для тебя все аноны на одно лицо, но я не тот Анон, который притащил инфу. По хуй, Мила ты или Клава, не мешай людям разговаривать.
Вот веришь, не хотелось опять читать "гыгыгы, какой-то мудак пожалел старую страшную жируху, сделал ей ребенка в сорок лет", а именно так бы и стали писать. И не такой уж это инсайд, помнится когда-то давно (когда не разосрались) Ране с Док Ребеккой обсуждали мпрег в ГП и заодно делились своими личными драмами. Так что она не особо шифрует, но и не афиширует, понятно.
Анон, есть моменты, когда лучше жевать, чем говорить. Даже на холиварке. Не важно, насколько широко известна эта инфа, но у тебя просто отсутствует чувство такта как класс, похоже.
Чувство такта на холиварне? Смешно. Рискую разбить кому-то розовые очки, но тут еще и не такое обсуждают. Вон в том же Ретро Миакори и Хайни вспомнили, а они вообще инвалиды, Хайни еще и колясочница неходячая. Это жизнь, анончик, и люди все равно будут это обсуждать. Раз ты такой высокоморальный, хрен ли ты на холиварке забыл? Ты или трусишки надень, или крестик сними.
А, я понял. Обсуждать чужие жопы, прыщи, мужей, ориентацию и прочий реал - это окнорм, а как какая-то инфа, над которой ржать неприлично, так о такте вспомнили. Так не ржите, хули. Но и нехер изображать белый плащ, когда сам по уши в дерьме.
Ух ты, как припекло красиво.
Несчастливый какой-то тред. То жирные фрики табунами бродят, то внезапный выпас белых плащей.
я и сказала, что на корни, зело оно же кожа головы. А вот на корни ресниц, зело кожу века, ни разу не слышала.
http://kruzhok.diary.ru/p201934932.htm
Что значит это странное высказывание? Мама перепутала "зело" с "то бишь"?
Вон в том же Ретро Миакори и Хайни вспомнили, а они вообще инвалиды
Это которые дрочат на Гитлара, имеют стопицот кошек и срут в ведро?
я и сказала, что на корни, зело оно же кожа головы. А вот на корни ресниц, зело кожу века, ни разу не слышала.
http://kruzhok.diary.ru/p201934932.htm
Что значит это странное высказывание? Мама перепутала "зело" с "то бишь"?
Думаю, она просто не знает. Один раз можно перепутать, но не дважды.
А по мне так мамалав чуть ли не единственная изо всех пациентов поступила как должно - захлопнулась и все. Она конечно чудо то ещё (чего стоят только её перлы "Москва горит все фигня, а вот в Ачинске дожди и картошка пропадает - вот это проблема") но на данный момент она мне явно нравится - хотелось тётке в сети пастись - паслась, стало это неудобным - огородилась и всех нахуй.
А по мне так мамалав чуть ли не единственная изо всех пациентов поступила как должно - захлопнулась и все. Она конечно чудо то ещё (чего стоят только её перлы "Москва горит все фигня, а вот в Ачинске дожди и картошка пропадает - вот это проблема") но на данный момент она мне явно нравится - хотелось тётке в сети пастись - паслась, стало это неудобным - огородилась и всех нахуй.
Ох, мама, сама себя не похвалишь - никто не похвалит, да?
Одно дело было бы, если бы баба поумнела и ушла в закат. А тут слишком запылало - вот и огородилась. В чем достижение-то?
В чем достижение-то?
Я не мама лав и не тот анон выше, но согласен с ним, в принципе. Посмотри на других пациентов - некоторые вон вообще на холифорум приходили сраться с анонами и только сильнее разводили говно вокруг своего ника. Вставали в позу обиженной няши у себя в дайри, устраивали пляски на правдорубе с привлечением носа.
Закрыть дневник в такой ситуации и не давать пищу для развития личной темы очень разумно.
Ничего, мы люди терпеливые, а Мама слишком глупая и взрывная. Где-нибудь да просрется, как в теме с трусами.
Вставали в позу обиженной няши у себя в дайри
Ну, Мила тоже этого не избежала в свое время. Все было: и стояние в позе, и простыни возмущения, и демонстративные сносы дневника с последующим восстановлением. Так что теперешнее поведение уже ничего не поменяет в ее реноме.
Закрыть дневник в такой ситуации и не давать пищу для развития личной темы очень разумно.
О да! Сам Вождь так поступил! Кто смеет спорить?
Анон пишет:Красивый или нет, это не мне решать, конечно, но мужчина довольно видный, высокий, крепкий. Она его брала с собой на премьеру ГП в Красноярск, был в белом поло с надписью "маггл".
из тех, кто там был на встрече, защищать маму на форуме пришла бы только сама мама
Простите, а Вы там были?
Анон пишет:
анон пишет:
Красивый или нет, это не мне решать, конечно, но мужчина довольно видный, высокий, крепкий. Она его брала с собой на премьеру ГП в Красноярск, был в белом поло с надписью "маггл".
из тех, кто там был на встрече, защищать маму на форуме пришла бы только сама мама
Простите, а Вы там были?
А что, Мила, пытаешься тут знакомых найти?
Ну ваще это Любитель белок тоже знатно ебанут, я бы к нему не лезла