Вы не вошли.
Тут будет новая шапка
Аноны, я вся в непонятках - что это значит?
За сто баксов я готов поделиться с тобой разгадкой этого сложного философского вопроса!
Имел счастье сталкиваться с Таей, это реально мерзкое и убогое нечто. Человек не думает о ситуации, ей главное срач. В треде про собак она исходила на говнище так, что хотелость взять лопатку и уебать, такой смрад глупости.
Тая еще и зоошиза? Я был о ней лучшего мнения.
А сколько уже МамаЛав свой днев закрытым держит? Месяц? Аноны, я вся в непонятках - что это значит? Баба поумнела к 40 годам?
Если бы поумнела, то завела бы клона, а не бегала бы под старым акаунтом обсуждать чужие труселя. Скорее затаилась в надежде, что без блевничка про нее быстро забудут.
Протрезвей
Я-то протрезвел, а ты как была жирнопалой тупой ебанашкой, так и останешься.
Анон пишет:Анон пишет:Что за салообразный хомка тут отплясывает?
Бгг, да они все не худые, что Мама, что Графинюшка, у которой щеки со спины видать, что Ране - бочка сальная. Но это разве главное?
Ты дурак, что ли, или только вчера в интернет попал? Не о реальном весе речь.
Вы меня без ножа зарезали! Двадцать страниц обсуждали жирную задницу мамы, а когда дело коснулось графини и ране оказалось, что реальный вес обсуждать не торт. Наводит на подозрительные мысли
Как интересно, самое оживление в теме всегда происходит утром или в первой половине дня... кто-то явно из другого часового пояса вбрасывает, из-за Уральских гор...
Анон пишет:А сколько уже МамаЛав свой днев закрытым держит? Месяц? Аноны, я вся в непонятках - что это значит? Баба поумнела к 40 годам?
Если бы поумнела, то завела бы клона, а не бегала бы под старым акаунтом обсуждать чужие труселя. Скорее затаилась в надежде, что без блевничка про нее быстро забудут.
анон, у тебя логика наиглупейшая
Анон пишет:Анон пишет:Бгг, да они все не худые, что Мама, что Графинюшка, у которой щеки со спины видать, что Ране - бочка сальная. Но это разве главное?
Ты дурак, что ли, или только вчера в интернет попал? Не о реальном весе речь.
Вы меня без ножа зарезали! Двадцать страниц обсуждали жирную задницу мамы, а когда дело коснулось графини и ране оказалось, что реальный вес обсуждать не торт. Наводит на подозрительные мысли
Ты реально дурак, обсуждали не жопу графини или ране, а жирного тролля, который не умеет троллить тонко. Не знал, что в 2014 году придется объяснять древние интернетные мемы.
Анон пишет:Как интересно, самое оживление в теме всегда происходит утром или в первой половине дня... кто-то явно из другого часового пояса вбрасывает, из-за Уральских гор...
Мама, нехуй фейспалмить, твой часовой поясок-то светится.
Ну давайте обсудим жопу Ране, раз она кому-то покоя не дает. Большая жопа, чоуж. Видела ее в Граблях года три назад. Хотя на сходках ГП больших жоп всегда в количестве, у нее еще не самая широкая корма.
И графинину жопу видела, она на СК приезжала. Тоже приличная, но меньше чем у Ране.
Только объясните, какой смысл обсуждать их жопы? Для особо тупых и хомячих разжую подробно: Мамину внешность очень тянет обсудить именно потому, что она сама любит других обсудить и осудить. Вот как по последней ссылке. То ей трусы не те, то жопа не такая. На свою бы поглядела, если бы смогла обернуться.
Однако не помню, чтобы Ране или графиня засирали бы чужую внешность. Вот у Таички такие постики были, очень тупопездно выступает подчас. Но за ее жопу не скажу, не видела.
Анон с жопами, узбагойся, это какой-то примороженный хейтер очень хочет о своем геморрое поговорить.
Хотя на сходках ГП больших жоп всегда в количестве, у нее еще не самая широкая корма.
да на любых, если только это не сходка фотомоделей.
А чью внешность Тая обсуждала? Дайте ссыль.
Тая, ну ты и редкий кусок дебила! Да, Мама лав одна с дайри живет в каком-то часовом поясе, который у тебя в голове светится, жалко мозга там рядом нет.
Теперь все дружно пронзаем Таю!
Теперь все дружно пронзаем Таю!
Неправда, это не я!
Теперь все дружно пронзаем Таю
Чего её пронзать, она здесь пляшет давным-давно. Смотри самые тупые, бессодержательные комменты и узнаешь Таю.
Анон пишет:Теперь все дружно пронзаем Таю
Чего её пронзать, она здесь пляшет давным-давно. Смотри самые тупые, бессодержательные комменты и узнаешь Таю.
А я по ним пронзаю Маму
А я по ним пронзаю Маму
Мама будет писать про свои холивары и толстую жопу? Ей, типа, славы не хватает?
Дебилы атакуют этот чудный тредик.
Не, про толстую жопу это хейтер. Но тупые попытки свернуть на обсуждение левых юзеров - это точно Мама!
Анон пишет:Анон пишет:Как интересно, самое оживление в теме всегда происходит утром или в первой половине дня... кто-то явно из другого часового пояса вбрасывает, из-за Уральских гор...
Анончик, ты из секты тупых москвичей с благородной голубой кровью и белой костью? За Уралом одна мама живет и другой жизни там не существует?
Не, про толстую жопу это хейтер. Но тупые попытки свернуть на обсуждение левых юзеров - это точно Мама!
Мамой клянусь, что я не мама. И калину буду обсуждать вечно, потому что большей упоротости, чем у нее, не встречала.
И калину буду обсуждать вечно, потому что большей упоротости, чем у нее, не встречала.
Обсуждай сколько хошь, но твое нытье про "протрезвей" лично меня утомило. Я уже думаю, что Калина -золотой человек, так как ты нудила редкая, скучная, и однообразная. Тупо засрал тред.
Вот как по последней ссылке. То ей трусы не те, то жопа не такая. На свою бы поглядела, если бы смогла обернуться.
Да ты гонишь. Я не фанат Мамы, но включи уже мозг: ссылка на обсуждение ведет в сообщество, где люди спецом выкладывают свои голые фоточки с жопами, сиськами и хуями. И как раз для их обсуждения, то есть для одобрения либо осуждения.
Т.е. мама вполне имела право высказать свое: "Фу!" Меня удивила её реакция на ответы ТС по её комментам, но я в этом ничего страшного не вижу. У нас свободная страна: выставил свою жопу, будь готов к обсуждениям и к ответной реакции. Обсуждать лишний вес Мамы смысла не вижу, т.к. мама свои фотки с жопой не выставляла.
Анон пишет:Вот как по последней ссылке. То ей трусы не те, то жопа не такая. На свою бы поглядела, если бы смогла обернуться.
Да ты гонишь. Я не фанат Мамы, но включи уже мозг: ссылка на обсуждение ведет в сообщество, где люди спецом выкладывают свои голые фоточки с жопами, сиськами и хуями. И как раз для их обсуждения, то есть для одобрения либо осуждения.
Т.е. мама вполне имела право высказать свое: "Фу!" Меня удивила её реакция на ответы ТС по её комментам, но я в этом ничего страшного не вижу. У нас свободная страна: выставил свою жопу, будь готов к обсуждениям и к ответной реакции. Обсуждать лишний вес Мамы смысла не вижу, т.к. мама свои фотки с жопой не выставляла.
анон, я полностью с тобой согласен, но прими, как должное: у многих просто нет мозгов охватить этот факт. Насколько я вникла в ситуацию, это как раз девка с тощей задницей стала донимать ее, на что мама вполне доступно "на пальцах" попыталась объяснить свою позицию "выставил задницу - будь готов словить критику", и на мой взгляд, она даже внезапно адекватна.
А сейчас нас с тобой, бро, объявят сабжем.