Вы не вошли.
Тут будет новая шапка
Морт обычное УГ, интересное только тем, что он гей.
Мортик добрый и днев у него чудесный
Мортик добрый и днев у него чудесный
Только подписываются на него по рекомендациям: "дайти почитать настоящих геев!", будто только гейство делает человека интересным.
Да ладно, скакать по днявочкам незнакомых людей снисходила, а тут не снизойдет. И как раз очень на нее похоже - писать бессмысленный матерный бред.
Но калина не будет изображать хомяка мамы, с тех пор как они жестоко разосрались на политической почве. Разве что подбрасывать дровишек, чтобы тема постоянно всплывала...
Анон пишет:Я боялся, что с закрытием дневничка мамы эта темка стухнет. Нифига! Даже интересно, кто это все время сюда набегает с новыми вбросами, хейтер или хомяк?
Жгите дальше, посаны!Чей-то жирный горячий хейтер, но непойму чей: успел обосрать всех, даже до Графини добрался, которая ни с кем не срется никогда.
Вы плохо знаете графиню
Я боялся, что с закрытием дневничка мамы эта темка стухнет. Нифига! Даже интересно, кто это все время сюда набегает с новыми вбросами, хейтер или хомяк?
Жгите дальше, посаны!
Я терпеливо жду, когда же она снова предстанет перед массами. Кто-то мне тут прогнозировал неделю, потом две. Прошел месяц, на дайри читать некого.
Ставлю на калину.
плюсую!
Только подписываются на него по рекомендациям: "дайти почитать настоящих геев!", будто только гейство делает человека интересным.
Да, люди же все идиоты, ты одна тут умная! И натуральная. Правда ты унылое говно, но что делать . . . Жизнь боль.
Свали отсель, дура
Анон пишет:Ну Морт и правда еблан дикий.
Морт обычное УГ, интересное только тем, что он гей.
Аноны, вы заблуждаетесь! Морт - баба, Кэтрин! Гей - то другой Морт, в мозговом совокуплении с мамой вообще замечен не был.
Анон пишет:Да ладно, скакать по днявочкам незнакомых людей снисходила, а тут не снизойдет. И как раз очень на нее похоже - писать бессмысленный матерный бред.
Но калина не будет изображать хомяка мамы, с тех пор как они жестоко разосрались на политической почве. Разве что подбрасывать дровишек, чтобы тема постоянно всплывала...
А не припомнит ли кто, что конкретно в политике они не поделили?
Гей - то другой Морт, в мозговом совокуплении с мамой вообще замечен не был.
Вот только все поняли о каком Морте речь, кроме тебя, странно правда?
Да что там вспоминать, Мама - ярый запутинец и крымнашист, Калина - либераст и белоленточник. Ебала жаба гадюку.
Да здесь же, в этом треде уже ссылка. Пусси Райт. Мама вроде призывала их лишить родительских прав, детей отобрать и в детский дом, на сообществе у Вучки, а Калинарет сказала, что это фашизм и все такое. Но срача вроде между ними не было, отписались друга от друга молча и все дела. Хотя может я и пропустил чего.
Анон пишет:Только подписываются на него по рекомендациям: "дайти почитать настоящих геев!", будто только гейство делает человека интересным.
Да, люди же все идиоты, ты одна тут умная! И натуральная. Правда ты унылое говно, но что делать . . . Жизнь боль.
Свали отсель, дура
Прекрати разговаривать с голосами в своей голове и протрезвей наконец.
Анон пишет:А не припомнит ли кто, что конкретно в политике они не поделили?
Да здесь же, в этом треде уже ссылка. Пусси Райт. Мама вроде призывала их лишить родительских прав, детей отобрать и в детский дом, на сообществе у Вучки, а Калинарет сказала, что это фашизм и все такое. Но срача вроде между ними не было, отписались друга от друга молча и все дела. Хотя может я и пропустил чего.
Калина никогда не срется тихо, обязательно оппонентов поливает, неужели в этот раз без этого обошлось?
Прекрати разговаривать с голосами в своей голове и протрезвей наконец.
У тебя фиксация чтоле? Таблеточку выпей, у Морта читателей более 3000.
у Морта читателей более 3000.
Анон, будьласка, съебись со своим Мортом в тему дайри-геев. Здесь тема Мамы Лав.
Да, люди же все идиоты, ты одна тут умная! И натуральная. Правда ты унылое говно, но что делать . . . Жизнь боль. Свали отсель, дура
Спасибо тебе, анончик, много ли вас тут или мало, у меня показывает 7 человек, но эти стоны про
протрезвей наконец.
, "хомяк мамы", это "калинаред" уже утомили, скучно.
Срыв покровов, срачи, интриги, ссылки - вот наше все, расскажи еще чего-нибудь, что там у пионервожатых с Графинюшкой то было?
Я запутался, кто разосрался с Мортом, Барбосса или Мама. Вроде про Барбоссу говорили, а? И внесите ясность, Морт - это ж дайрипедиг, а не Кэтрин Морт?
Ах да, мониторил оба днева, т.к. калина тот еще пациент, но срача между М и К не видел. На почве путинизма не сошлись, было дело, но если и срались, то на какой-то левой площадке, не у себя.
Как интересно, самое оживление в теме всегда происходит утром или в первой половине дня... кто-то явно из другого часового пояса вбрасывает, из-за Уральских гор...
Вы плохо знаете графиню
Пруф или пиздеж.
Имел счастье сталкиваться с Таей, это реально мерзкое и убогое нечто. Человек не думает о ситуации, ей главное срач. В треде про собак она исходила на говнище так, что хотелость взять лопатку и уебать, такой смрад глупости.
Плюсую. Не будь таким таки унылым говном, имела бы уже свою тему
Походу, лавка закрыла блевничок, чтобы иметь время для набегов на холиварню.
Пляши, цаца, пляши.
А сколько уже МамаЛав свой днев закрытым держит? Месяц? Аноны, я вся в непонятках - что это значит? Баба поумнела к 40 годам?
Пляши, цаца, пляши.
Протрезвей