Вы не вошли.
Тут будет новая шапка
А как это все подтверждает утверждение, что она хотела задружиться с мамой?
Слова, анончик, наши слова. Поциент давно и прочно известен, или ты думаешь, никто Маму не читал и Таю в комментах не видел?
Анон пишет:Что за салообразный хомка тут отплясывает?
Бгг, да они все не худые, что Мама, что Графинюшка, у которой щеки со спины видать, что Ране - бочка сальная. Но это разве главное?
Главное, что мозги у тебя жирные и тролить надо тоньше. Но у тебя не получится, потому что ты жирный.
Не о реальном весе речь.
Ах, бля, вы о фандомном! Все, бегу, запишу в словарик новое фандомообразующее: "салообразная"
Кто детей в интернет без взрослых выпускает?!
Жирный анон, сходи на лурк, тебе откроется огромный пласт жизни, о которой ты даже не подозревал.
Анон пишет:Не о реальном весе речь.
Ах, бля, вы о фандомном! Все, бегу, запишу в словарик новое фандомообразующее: "салообразная"
А ты будто не фандомный, жирненький-зелененький, всех фандомных холиварщиц в лицо знаешь?
Я боялся, что с закрытием дневничка мамы эта темка стухнет. Нифига! Даже интересно, кто это все время сюда набегает с новыми вбросами, хейтер или хомяк?
Жгите дальше, посаны!
всех фандомных холиварщиц в лицо знаешь?
Обижаешь! Я сам, в одном лице и Мама лав, и Катрин Морт, и Калинарет, и Герцогиня, кто-то там еще, а . . . Я еще толстый и вечно пьяный!
Я боялся, что с закрытием дневничка мамы эта темка стухнет. Нифига! Даже интересно, кто это все время сюда набегает с новыми вбросами, хейтер или хомяк?
Жгите дальше, посаны!
Чей-то жирный горячий хейтер, но непойму чей: успел обосрать всех, даже до Графини добрался, которая ни с кем не срется никогда.
даже до Графини добрался, которая ни с кем не срется никогда.
Да, она ж прынцесса, проездом из Монте Карлы, вечерней лошадью.
Только я знаю пятерых, с кем она посраться успела.
Анон пишет:даже до Графини добрался, которая ни с кем не срется никогда.
Да, она ж прынцесса, проездом из Монте Карлы, вечерней лошадью.
Только я знаю пятерых, с кем она посраться успела.
Дай угадаю: все пятеро ебанаты вроде Мамы Лав?
Кто ж такие?
Интересно, кстати, как Катори Киса поживает? Я еще помню её ужоснах про Гарре Потера нашего, с оторванной ногой . . .
Дай угадаю: все пятеро ебанаты вроде Мамы Лав?
И почему меня не удивить? Что графинюшка, что мама одним миром мазаны. Подобное к подобному. . .
Ебанашка, ты сама-то чьих будешь?
Катори Киса одно время со Скукойсмертной в соавторстве что-то писала. Не помню только, что.
Ну расскажите про посравшихся с графиней!
Кто это пляшет тут, интересно... Такая быдломанера у мамы и у калины ред, хотя от пчей мамы всего можно ожидать.
Ставлю на калину.
Ну расскажите про посравшихся с графиней!
Э, я другой анон, но помню трех: Морта, Пани Вольху (могу соврать,точно ник уже забыл, что- то про пионервожатых) и еще третий кто-то в этом годе был.
Старость, не радость (((
Ставлю на калину.
Калина не снизойдет, да и складывать слова она умеет половчей, а тут вообще какое-то недоразвитое пляшет.
Ну Морт и правда еблан дикий.
Кстате, они же с Графиней вроде помирились уже.
Анон пишет:Ставлю на калину.
Калина не снизойдет, да и складывать слова она умеет половчей, а тут вообще какое-то недоразвитое пляшет.
Да ладно, скакать по днявочкам незнакомых людей снисходила, а тут не снизойдет. И как раз очень на нее похоже - писать бессмысленный матерный бред.
Морт обычное УГ, интересное только тем, что он гей.