Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-01 11:55:49

Опоздавший

MAMA_LAV

Тут будет новая шапка

#651 2014-12-29 09:41:41

Анон

Re: MAMA_LAV

Хороший хомяк, дрессированный.

#652 2014-12-29 09:46:29

Анон

Интересно, кому это графиня Барбосса так хвост прищемила, что ее аж к Маме Лав приплели?

#653 2014-12-29 11:40:24

Анон

Все ебанулись :casper:

#654 2014-12-29 11:58:02

Анон

Анон пишет:

Мама, я тебя сейчас расстрою, приготовься. Б

Ты идиотка штоле? И Мама и все остальные люди подписываются на дневы токмо за ради своего развлечения: лулзы, хуюлзы, глупости, котики, рецепты, голые мужики, тексты и т.д.
Соответственно,  только упортые ебанашки, вроде тебя, считают всех своих ПЧ друзьяшами и поклонниками неповторимого  творческого гения.  :trollface:

#655 2014-12-29 12:09:30

Анон

А мне нравились мамины фики, жаль, она перестала.

#656 2014-12-29 12:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама, я тебя сейчас расстрою, приготовься. Б

Ты идиотка штоле? И Мама и все остальные люди подписываются на дневы токмо за ради своего развлечения: лулзы, хуюлзы, глупости, котики, рецепты, голые мужики, тексты и т.д.
Соответственно,  только упортые ебанашки, вроде тебя, считают всех своих ПЧ друзьяшами и поклонниками неповторимого  творческого гения.  :trollface:

Узнаю неповторимый Милин стиль!

#657 2014-12-29 12:26:47

Анон

Анон пишет:

Миле до меня семь верст хлебать и не выхлебать

#658 2014-12-29 12:36:23

Анон

Калина, проспись!

#659 2014-12-29 12:38:00

Анон

Что за салообразный хомка тут отплясывает?

#660 2014-12-29 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Калина, проспись!

Сказано вам, не бухаю я.

#661 2014-12-29 13:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Миле до меня семь верст хлебать и не выхлебать

Впервые вижу, чтобы хома так самоотверженно предлагал себя на роль поциента. Нет, не вкусно, унесите пудинг!

#662 2014-12-29 14:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тая в давние-предавние времена была поклонницей мамы, как и все набежала вкуривать первый мамин фичок про профессора.

Блять, пиздобол-фантаст, хватит, перестань! :lol:

Не фантаст, не надо!
Тая очень хотела дружить Маму, но Мама не ответила ей, вот та и обиделась крепко.

Возможно, анон перепутал, не буду утверждать точно. Однако не у Таи ли был ник "Душа романтика"? Если да, то анон не врет.

#663 2014-12-29 14:18:21

Анон

Анон пишет:

А мне нравились мамины фики, жаль, она перестала.

например?

#664 2014-12-29 14:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блять, пиздобол-фантаст, хватит, перестань! :lol:

Не фантаст, не надо!
Тая очень хотела дружить Маму, но Мама не ответила ей, вот та и обиделась крепко.

Возможно, анон перепутал, не буду утверждать точно. Однако не у Таи ли был ник "Душа романтика"? Если да, то анон не врет.

Пили подробную кулстори, желательно с пруфами. Тая не производит впечатления человека, жаждущего получить в друззяшки провинциального быдло-лузера, но мало ли чего на свете не бывает.

#665 2014-12-29 14:25:18

Анон

Анон пишет:

Сказано вам, не бухаю я.

Да ты охуела, коза, за меня отвечать.   =D

#666 2014-12-29 14:27:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не фантаст, не надо!

Пили подробную кулстори, желательно с пруфами. Тая не производит впечатления человека, жаждущего получить в друззяшки провинциального быдло-лузера, но мало ли чего на свете не бывает.

Вам персонально: днев мамы закрыт, пруфов больше нет. Максимум, на что можно положиться - это на память тех, кто одним из первых куролесил у мамы.

#667 2014-12-29 14:28:57

Анон

Анон пишет:

Тая не производит впечатления человека

Это ближе по смыслу, ты зайди к этой ебанашке в днев, у неё что не пост, то ссылки на срачи отсюда. У этой неудачницы вся жизнь только на дайри.  Как говорится, господь видит, кого обидит.  :cool:

#668 2014-12-29 14:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вам персонально: днев мамы закрыт, пруфов больше нет. Максимум, на что можно положиться - это на память тех, кто одним из первых куролесил у мамы.

Так давай, вываливай свои закрома памяти! Пока только общие разговоры, захотела подружится - это не кулстори, а беспомощный наброс. Подробностей давай, кто кому когда и как.

#669 2014-12-29 14:37:34

Анон

Анон пишет:

Максимум, на что можно положиться - это на память тех, кто одним из первых куролесил у мамы.

Да, ты полностью  права. Я подписан на всю эту шелупонь, эпическе срачи начались давным -давно: всё началось со срача про собак, после поста Катори Кисы, в который набежала Мама ЛАВ,  а затем,  в свойственной ей "деликатной" манере по-быстрому состряпала обличающий постик у себя в дневе
Суть уже слабо помню, но вроде Мама ратовала за выгул собак на улице во дворе в намордниках, но набежавшие Графинюшка Барбоса и Тая, да еще нечто Людовиг начали пороть хуиту: "вы же детей в намордниках не выгуливаете и ваще! собаки как дети и т.д."  И затем понеслась пизда по кочкам.

#670 2014-12-29 14:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тая не производит впечатления человека

Это ближе по смыслу, ты зайди к этой ебанашке в днев, у неё что не пост, то ссылки на срачи отсюда. У этой неудачницы вся жизнь только на дайри.  Как говорится, господь видит, кого обидит.  :cool:

Анон, у тебя логика как у сталинских соколов: ходила в посольство, танцевала на приеме, дала атташе среди пальм и магнолий - английская шпионка, точно!
У Таи полно ссылок и на срачи из ЖЖ тоже, получается, она хотела дружить с каждым ебанатом, ссылку на которого дает? Тая холивародрочер, но это не преступление.

#671 2014-12-29 14:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Максимум, на что можно положиться - это на память тех, кто одним из первых куролесил у мамы.

Да, ты полностью  права. Я подписан на всю эту шелупонь, эпическе срачи начались давным -давно: всё началось со срача про собак, после поста Катори Кисы, в который набежала Мама ЛАВ,  а затем,  в свойственной ей "деликатной" манере по-быстрому состряпала обличающий постик у себя в дневе
Суть уже слабо помню, но вроде Мама ратовала за выгул собак на улице во дворе в намордниках, но набежавшие Графинюшка Барбоса и Тая, да еще нечто Людовиг начали пороть хуиту: "вы же детей в намордниках не выгуливаете и ваще! собаки как дети и т.д."  И затем понеслась пизда по кочкам.

А, про собак я тоже что-то смутно вспоминаю. Но мне казалось, что на фоне остальных Маминых отжигов этот срач как-то затерялся. Катори Киса буксовала гораздо громче остальных вовлеченных, имхо, закрывала-открывала дневничок и аже клоноводством занималась. Золотое было времечко, когда Мама жгла регулярно и по любому поводу. Сейчас одни трусы и остались.

#672 2014-12-29 14:46:13

Анон

Анон пишет:

Тая холивародрочер, но это не преступление.

Тая - едок помойный. Быть человеко-свиньей не преступление, но многие просто испытывают  физическую брезгливость и здоровое отвращение при встрече с такими нездоровыми кадрами.

#673 2014-12-29 14:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тая холивародрочер, но это не преступление.

Тая - едок помойный. Быть человеко-свиньей не преступление, но многие просто испытывают  физическую брезгливость и здоровое отвращение при встрече с такими нездоровыми кадрами.

А как это все подтверждает утверждение, что она хотела задружиться с мамой?

#674 2014-12-29 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Бгг, да они все не худые, что Мама, что Графинюшка, у которой щеки со спины видать, что Ране - бочка сальная. Но это разве главное?

#675 2014-12-29 14:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бгг, да они все не худые, что Мама, что Графинюшка, у которой щеки со спины видать, что Ране - бочка сальная. Но это разве главное?

Ты дурак, что ли, или только вчера в интернет попал? Не о реальном весе речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума