Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут будет новая шапка
Хороший хомяк, дрессированный.
Интересно, кому это графиня Барбосса так хвост прищемила, что ее аж к Маме Лав приплели?
Все ебанулись
Мама, я тебя сейчас расстрою, приготовься. Б
Ты идиотка штоле? И Мама и все остальные люди подписываются на дневы токмо за ради своего развлечения: лулзы, хуюлзы, глупости, котики, рецепты, голые мужики, тексты и т.д.
Соответственно, только упортые ебанашки, вроде тебя, считают всех своих ПЧ друзьяшами и поклонниками неповторимого творческого гения.
А мне нравились мамины фики, жаль, она перестала.
Анон пишет:Мама, я тебя сейчас расстрою, приготовься. Б
Ты идиотка штоле? И Мама и все остальные люди подписываются на дневы токмо за ради своего развлечения: лулзы, хуюлзы, глупости, котики, рецепты, голые мужики, тексты и т.д.
Соответственно, только упортые ебанашки, вроде тебя, считают всех своих ПЧ друзьяшами и поклонниками неповторимого творческого гения.
Узнаю неповторимый Милин стиль!
Узнаю неповторимый Милин стиль!
Миле до меня семь верст хлебать и не выхлебать
Калина, проспись!
Что за салообразный хомка тут отплясывает?
Калина, проспись!
Сказано вам, не бухаю я.
Анон пишет:Узнаю неповторимый Милин стиль!
Миле до меня семь верст хлебать и не выхлебать
Впервые вижу, чтобы хома так самоотверженно предлагал себя на роль поциента. Нет, не вкусно, унесите пудинг!
Анон пишет:Анон пишет:Тая в давние-предавние времена была поклонницей мамы, как и все набежала вкуривать первый мамин фичок про профессора.
Блять, пиздобол-фантаст, хватит, перестань!
Не фантаст, не надо!
Тая очень хотела дружить Маму, но Мама не ответила ей, вот та и обиделась крепко.
Возможно, анон перепутал, не буду утверждать точно. Однако не у Таи ли был ник "Душа романтика"? Если да, то анон не врет.
А мне нравились мамины фики, жаль, она перестала.
например?
Анон пишет:Анон пишет:Блять, пиздобол-фантаст, хватит, перестань!
Не фантаст, не надо!
Тая очень хотела дружить Маму, но Мама не ответила ей, вот та и обиделась крепко.Возможно, анон перепутал, не буду утверждать точно. Однако не у Таи ли был ник "Душа романтика"? Если да, то анон не врет.
Пили подробную кулстори, желательно с пруфами. Тая не производит впечатления человека, жаждущего получить в друззяшки провинциального быдло-лузера, но мало ли чего на свете не бывает.
Сказано вам, не бухаю я.
Да ты охуела, коза, за меня отвечать.
Анон пишет:Анон пишет:Не фантаст, не надо!
Тая очень хотела дружить Маму, но Мама не ответила ей, вот та и обиделась крепко.Возможно, анон перепутал, не буду утверждать точно. Однако не у Таи ли был ник "Душа романтика"? Если да, то анон не врет.
Пили подробную кулстори, желательно с пруфами. Тая не производит впечатления человека, жаждущего получить в друззяшки провинциального быдло-лузера, но мало ли чего на свете не бывает.
Вам персонально: днев мамы закрыт, пруфов больше нет. Максимум, на что можно положиться - это на память тех, кто одним из первых куролесил у мамы.
Тая не производит впечатления человека
Это ближе по смыслу, ты зайди к этой ебанашке в днев, у неё что не пост, то ссылки на срачи отсюда. У этой неудачницы вся жизнь только на дайри. Как говорится, господь видит, кого обидит.
Анон пишет:Анон пишет:Возможно, анон перепутал, не буду утверждать точно. Однако не у Таи ли был ник "Душа романтика"? Если да, то анон не врет.
Вам персонально: днев мамы закрыт, пруфов больше нет. Максимум, на что можно положиться - это на память тех, кто одним из первых куролесил у мамы.
Так давай, вываливай свои закрома памяти! Пока только общие разговоры, захотела подружится - это не кулстори, а беспомощный наброс. Подробностей давай, кто кому когда и как.
Максимум, на что можно положиться - это на память тех, кто одним из первых куролесил у мамы.
Да, ты полностью права. Я подписан на всю эту шелупонь, эпическе срачи начались давным -давно: всё началось со срача про собак, после поста Катори Кисы, в который набежала Мама ЛАВ, а затем, в свойственной ей "деликатной" манере по-быстрому состряпала обличающий постик у себя в дневе
Суть уже слабо помню, но вроде Мама ратовала за выгул собак на улице во дворе в намордниках, но набежавшие Графинюшка Барбоса и Тая, да еще нечто Людовиг начали пороть хуиту: "вы же детей в намордниках не выгуливаете и ваще! собаки как дети и т.д." И затем понеслась пизда по кочкам.
Анон пишет:Тая не производит впечатления человека
Это ближе по смыслу, ты зайди к этой ебанашке в днев, у неё что не пост, то ссылки на срачи отсюда. У этой неудачницы вся жизнь только на дайри. Как говорится, господь видит, кого обидит.
Анон, у тебя логика как у сталинских соколов: ходила в посольство, танцевала на приеме, дала атташе среди пальм и магнолий - английская шпионка, точно!
У Таи полно ссылок и на срачи из ЖЖ тоже, получается, она хотела дружить с каждым ебанатом, ссылку на которого дает? Тая холивародрочер, но это не преступление.
Анон пишет:Максимум, на что можно положиться - это на память тех, кто одним из первых куролесил у мамы.
Да, ты полностью права. Я подписан на всю эту шелупонь, эпическе срачи начались давным -давно: всё началось со срача про собак, после поста Катори Кисы, в который набежала Мама ЛАВ, а затем, в свойственной ей "деликатной" манере по-быстрому состряпала обличающий постик у себя в дневе
Суть уже слабо помню, но вроде Мама ратовала за выгул собак на улице во дворе в намордниках, но набежавшие Графинюшка Барбоса и Тая, да еще нечто Людовиг начали пороть хуиту: "вы же детей в намордниках не выгуливаете и ваще! собаки как дети и т.д." И затем понеслась пизда по кочкам.
А, про собак я тоже что-то смутно вспоминаю. Но мне казалось, что на фоне остальных Маминых отжигов этот срач как-то затерялся. Катори Киса буксовала гораздо громче остальных вовлеченных, имхо, закрывала-открывала дневничок и аже клоноводством занималась. Золотое было времечко, когда Мама жгла регулярно и по любому поводу. Сейчас одни трусы и остались.
Тая холивародрочер, но это не преступление.
Тая - едок помойный. Быть человеко-свиньей не преступление, но многие просто испытывают физическую брезгливость и здоровое отвращение при встрече с такими нездоровыми кадрами.
Анон пишет:Тая холивародрочер, но это не преступление.
Тая - едок помойный. Быть человеко-свиньей не преступление, но многие просто испытывают физическую брезгливость и здоровое отвращение при встрече с такими нездоровыми кадрами.
А как это все подтверждает утверждение, что она хотела задружиться с мамой?
Что за салообразный хомка тут отплясывает?
Бгг, да они все не худые, что Мама, что Графинюшка, у которой щеки со спины видать, что Ране - бочка сальная. Но это разве главное?
Анон пишет:Что за салообразный хомка тут отплясывает?
Бгг, да они все не худые, что Мама, что Графинюшка, у которой щеки со спины видать, что Ране - бочка сальная. Но это разве главное?
Ты дурак, что ли, или только вчера в интернет попал? Не о реальном весе речь.