Вы не вошли.
Тут будет новая шапка
Катрин тред, возможно, читает, но запилить, неа. . . У неё не настолько пригорело.
типа у Тай и Графини когда-то пригорало с мамы)))
Еда в треде!
Офигеть у кого-то пронзалка лазерная)))) ну, Тая еще ладно, но Барбосса-то каким боком? Она вообще знает о существовании такого юзера как Мама лав?
Кстати, очень забавно наблюдать здесь в комментах Ране.
Неправда, меня здесь нет!
Калинаред что ли в тред пришла?
тред запилил я, анон с фш
описание взяла какого-то анона, но ТС - я
мой ник знает достаточно много людей по ленинским тредам, и я не являюсь никем из вышеназваннных
ебанулись все
Анон с ФШ, выдыхай. Ты че, это ж кто-то вбрасывает, чтоб трэд не сдох.
Анон пишет:Кстати, очень забавно наблюдать здесь в комментах Ране.
Неправда, меня здесь нет!
Ахаха!
Анон с ФШ, выдыхай. Ты че, это ж кто-то вбрасывает, чтоб трэд не сдох.
меня аж трисет! ))
просто удивило, как нужно быть таким тупком, чтобы не прочитать стартовый пост и то, что описание копипащено из другой темы
фу так делать
Анон пишет:Анон с ФШ, выдыхай. Ты че, это ж кто-то вбрасывает, чтоб трэд не сдох.
меня аж трисет! ))
просто удивило, как нужно быть таким тупком, чтобы не прочитать стартовый пост и то, что описание копипащено из другой темы
фу так делать
Так то может сам поциэнт был. Мила весьма невнимательная дама, не раз за ней замечено, что пузырить начинает раньше, чем смысл поймет. Или кто-то объяснит.
но Барбосса-то каким боком? Она вообще знает о существовании такого юзера как Мама лав?
Знает, знает: не раз выпиливалась, и срала такими кирпичами, что любо дорого посмотреть.
ну, Тая еще ладно,
Подтверждаю, у Таи вместо головы унитаз, просто феерической упоротости существо.
Анон пишет:но Барбосса-то каким боком? Она вообще знает о существовании такого юзера как Мама лав?
Знает, знает: не раз выпиливалась, и срала такими кирпичами, что любо дорого посмотреть.
Откуда выпиливалась? Пруфы кирпичей в сторону сабжа есть? Много лет подписан на нее, ни одного поста про МАму лав не помню.
Офигеть у кого-то пронзалка лазерная)))) ну, Тая еще ладно, но Барбосса-то каким боком? Она вообще знает о существовании такого юзера как Мама лав?
на глазах у всех мама демонстративно, основываясь на доносе той же калины ред ред забанила барбоссу та еще веселуха была, когда калина и барбосса дружно высирались друг на друга в комментариях у мамы лав. И мама предпочла калину. Ошибочный был выбор. У меня до сих пор попкорн отрыгивается.
Тая в давние-предавние времена была поклонницей мамы, как и все набежала вкуривать первый мамин фичок про профессора. По каким причинам убежала с воплями, анон не припомнит. Но факт остается фактом, во френдах была и подол лобызала.
Во-первых Мама сроду не "бегала" за Катрин. Да, была подписана и иногда активно комментила, так как точек касания и общих интересов у них, практически, не было.
Полностью согласен, бро! За все мои годы молчаливого наблюдения за мамой особой любви между ними не наблюдалось, кроме слащавого обращения "душа", которым мама почему-то величала катарину, которая, надо сказать, регулярно от этого оргазмировала. Поэтому я бы еще задался вопросом кто за кем бегал.
Что за парад упоротого семена в треде? О.о
Что за парад упоротого семена в треде? О.о
И не говори,читать противно! Я ж пришла сюда за высокодуховным, чистым и светлым! А тут такое . . .
Тая в давние-предавние времена была поклонницей мамы, как и все набежала вкуривать первый мамин фичок про профессора.
Блять, пиздобол-фантаст, хватит, перестань!
Анон пишет:Тая в давние-предавние времена была поклонницей мамы, как и все набежала вкуривать первый мамин фичок про профессора.
Не фантаст, не надо!
Тая очень хотела дружить Маму, но Мама не ответила ей, вот та и обиделась крепко.
Сейчас выяснится, что половина дайрей были фанатами творчества Мамы Лав, просто кто-то этого не скрывал, а кто-то стеснялся. И поэтому мониторил ее блевничок тайно, под шапочкой.
Практически уверена, что это сама Мама и вбрасывает. Типа хоть я и ебанашка, зато пейсатель хороший, даже недруги фичочки ждали, аж спать не могли.
Анон пишет:Анон пишет:Тая в давние-предавние времена была поклонницей мамы, как и все набежала вкуривать первый мамин фичок про профессора.
Не фантаст, не надо!
Тая очень хотела дружить Маму, но Мама не ответила ей, вот та и обиделась крепко.
Мама, срочно худей, не смешно уже.
Мама, срочно худей, не смешно уже.
Не, это очень, очень смешно, что тебя может волновать толщина левой тетки.
Мама, если это ты, то продолжай, а то эти УГ уже утомили!
Сейчас выяснится, что половина дайрей были фанатами творчества Мамы Лав, просто кто-то этого не скрывал, а кто-то стеснялся.
Да, канечна, Мама же всех ПЧ к себе на канате затягивала!
Мама, я тебя сейчас расстрою, приготовься. Большинство твоих ПЧ подписались на тебя фо лулз. Даже самые верные, которые всю дорогу в жопу дули "Мила, будь здорова". Плевали они на твое тварчество, они попкорн ждали, который ты подвозила в количестве.
Открой днев обратно.