Вы не вошли.
Тут будет новая шапка
А что такого страшного в том, что котенка пристроили в другие руки? У нас бабушка тоже не смогла с котом жить, начала кашлять, нервничала, что за ним приходится убирать. В итоге отдали знакомым. Не на улицу же выбросили.
Припомнил мерзкие кровавые ролики про пиявок. Руки там действительно были нормальные А что за авария, аноны?
Мама крайне недовольна холиваркой, кстати! но про холиварку - молчок.
А что пишет? )))
Мама - не Вождь, авось не допрет, кто Кун
а кто здесь кун?
Анон пишет:Мама крайне недовольна холиваркой, кстати! но про холиварку - молчок.
А что пишет? )))
Неожиданно ничего не пишет и на ю-мылы не реагирует. Что вдвойне напрягает. Обычно она рожала огромную простыню и под аплодисменты своих почитателей надевала на голову корону великомученицы. Даже удивляюсь, не поумнели ли она?
о да, пиявки
Особенно радует Мамин наезд на труселя, учитывая, что сама она труселя покупает исключительно на распродажах - рупь пучок.
Так все-таки дневник закрыт не для всех? Кого-то она все же пускает? Анон, расскажи, что там в закрыточках?
Анон пишет:Мама крайне недовольна холиваркой, кстати! но про холиварку - молчок.
Так все-таки дневник закрыт не для всех? Кого-то она все же пускает? Анон, расскажи, что там в закрыточках?
Говорит, что для всех, а в дневник превратила в склад рабочего материала.
Говорит, что для всех, а в дневник превратила в склад рабочего материала.
Жаль. Знатная была развлекуха.
Наконец-то осилил.
Анон, запиливший сабж, который и есть собственно, Катрин Морт (ты уж прости, но твою руку не разузнает разве что идиот). Ты слишком высокого о себе мнения, потому и вписала п.5. По твоему королевскому мнению за тобой бегают все, кому не лениво, и все дышат в ональное отверстие. Однажды ты и меня в этом обвинила, за что была жестоко выпилена из френдов. Надеюсь, ты не обидишься, если я себя не назову?
В общем, смешно тут у вас.
Особенно радует Мамин наезд на труселя, учитывая, что сама она труселя покупает исключительно на распродажах - рупь пучок.
Убеждена, что простые белоснежные хб трусики " по рупь пучок" смотрелись бы намного лучше, чем это нечно по ссылке.
Наконец-то осилил.
Анон, запиливший сабж, который и есть собственно, Катрин Морт (ты уж прости, но твою руку не разузнает разве что идиот). Ты слишком высокого о себе мнения, потому и вписала п.5. По твоему королевскому мнению за тобой бегают все, кому не лениво, и все дышат в ональное отверстие. Однажды ты и меня в этом обвинила, за что была жестоко выпилена из френдов. Надеюсь, ты не обидишься, если я себя не назову?
В общем, смешно тут у вас.
была уверена, что пост запилила герцогиня де Шеврез. Вы меня дезориентируете. Кому точно дышала в попу сама Морт, так это герцогине.
Анон пишет:Наконец-то осилил.
В общем, смешно тут у вас.была уверена, что пост запилила герцогиня де Шеврез. Вы меня дезориентируете. Кому точно дышала в попу сама Морт, так это герцогине.
WAF?
Анон пишет:Говорит, что для всех, а в дневник превратила в склад рабочего материала.
Жаль. Знатная была развлекуха.
поциентов что ли мало?
Убеждена, что простые белоснежные хб трусики " по рупь пучок" смотрелись бы намного лучше, чем это нечно по ссылке.
Мила, это ты?
была уверена, что пост запилила герцогиня де Шеврез.
Что? Анон, модель твоего пронзателя безбожно устарела.
что такое Морт и герцогиня?
Морт ходит на холиварню? Забавно.
что такое Морт и герцогиня?
Кэтрин Морт няша-ебанаша с дайри, когда-то любила набегать в каменты к разным людям и долго флудить на юридические темы. Типа юризд. В принципе безобидная, но пиздец какая нудная и душная.
А герцогиня Де Шеврез, это та самая дама, что заставляет Скукусмертную по долгам рассчитываться.
На вашем месте я бы не стала недооценивать эту няшу-ебанашу, зашкаливает регулярно и по максимуму. По её глубокому, очень глубокому убеждению ей обязаны все, всегда и до самой гробовой доски. Неугодные банятся.
У Кэтрин Морт есть несомненный плюс - закрытый дневник, в стенах собственной резервации пусть требует что угодно. Главное, что набигает теперь очень редко. А то было время, что плюнуть некуда - а там она!
Неа, смени пронзатель. Человек, запиливший тред, понятия не имеет про отношения КатринМорт и МамыЛав. Во-первых Мама сроду не "бегала" за Катрин. Да, была подписана и иногда активно комментила, так как точек касания и общих интересов у них, практически, не было.
Мама Лав любила набегать к Ране и ошивалась в её дневе постоянно.
Тред запилил (и регулярно сюда подбрасывает) юзер, не имеющий личной жизни, живущий только срачами, регулярно отирающийся на СПД, срущий кирпичами в сторону Мамы Лав.
Таких упоротых сталкеров- неудачниц двое: Графиня Барбосса и Тая, которая душит . . .
Катрин тред, возможно, читает, но запилить, неа. . . У неё не настолько пригорело.
Кстати, очень забавно наблюдать здесь в комментах Ране.
Жиробасик ты мой зелененький, тоньшей надо, тщательней.
Жиробасик ты мой зелененький, тоньшей надо, тщательней
А зачем? Ты ж говноедка известная, итак сожрешь