Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-01 11:55:49

Опоздавший

MAMA_LAV

Тут будет новая шапка

#601 2014-12-17 10:28:22

Анон

Re: MAMA_LAV

А что такого страшного в том, что котенка пристроили в другие руки? У нас бабушка тоже не смогла с котом жить, начала кашлять, нервничала, что за ним приходится убирать. В итоге отдали знакомым. Не на улицу же выбросили.

#602 2014-12-17 10:42:29

Анон

Припомнил мерзкие кровавые ролики про пиявок. Руки там действительно были нормальные :blabla: А что за авария, аноны?

#603 2014-12-17 10:46:16

Анон

Анон пишет:

Мама крайне недовольна холиваркой, кстати! но про холиварку - молчок.

А что пишет? )))

#604 2014-12-17 10:46:47

Анон

Анон пишет:

Мама - не Вождь, авось не допрет, кто Кун  =D

а кто здесь кун?

#605 2014-12-17 10:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что пишет? )))

Неожиданно ничего не пишет и на ю-мылы не реагирует. Что вдвойне напрягает. Обычно она рожала огромную простыню и под аплодисменты своих почитателей надевала на голову корону великомученицы. Даже удивляюсь, не поумнели ли она?

#606 2014-12-17 10:51:33

Анон

о да, пиявки :creepy:

#607 2014-12-24 20:26:56

Анон

Особенно радует Мамин наезд на труселя, учитывая, что сама она труселя покупает исключительно на распродажах - рупь пучок.

#608 2014-12-24 20:28:27

Анон

Анон пишет:

Так все-таки дневник закрыт не для всех? Кого-то она все же пускает? Анон, расскажи, что там в закрыточках?

#609 2014-12-25 06:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так все-таки дневник закрыт не для всех? Кого-то она все же пускает? Анон, расскажи, что там в закрыточках?

Говорит, что для всех, а в дневник превратила в склад рабочего материала.

#610 2014-12-25 14:06:28

Анон

Анон пишет:

Жаль. Знатная была развлекуха.

#611 2014-12-25 16:11:23

Анон

Наконец-то осилил.
Анон, запиливший сабж, который и есть собственно, Катрин Морт (ты уж прости, но твою руку не разузнает разве что идиот). Ты слишком высокого о себе мнения, потому и вписала п.5. По твоему королевскому мнению за тобой бегают все, кому не лениво, и все дышат в ональное отверстие. Однажды ты и меня в этом обвинила, за что была жестоко выпилена из френдов. Надеюсь, ты не обидишься, если я себя не назову?
В общем, смешно тут у вас.

#612 2014-12-25 16:13:29

Анон

Анон пишет:

Особенно радует Мамин наезд на труселя, учитывая, что сама она труселя покупает исключительно на распродажах - рупь пучок.

Убеждена, что простые белоснежные хб трусики " по рупь пучок" смотрелись бы намного лучше, чем это нечно по ссылке.

#613 2014-12-25 16:15:24

Анон

Анон пишет:

Наконец-то осилил.
Анон, запиливший сабж, который и есть собственно, Катрин Морт (ты уж прости, но твою руку не разузнает разве что идиот). Ты слишком высокого о себе мнения, потому и вписала п.5. По твоему королевскому мнению за тобой бегают все, кому не лениво, и все дышат в ональное отверстие. Однажды ты и меня в этом обвинила, за что была жестоко выпилена из френдов. Надеюсь, ты не обидишься, если я себя не назову?

:blabla: была уверена, что пост запилила герцогиня де Шеврез. Вы меня дезориентируете. Кому точно дышала в попу сама Морт, так это герцогине.

#614 2014-12-25 16:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наконец-то осилил.

:blabla: была уверена, что пост запилила герцогиня де Шеврез. Вы меня дезориентируете. Кому точно дышала в попу сама Морт, так это герцогине.

WAF?  O_o

#615 2014-12-25 16:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль. Знатная была развлекуха.

поциентов что ли мало?

#616 2014-12-25 18:09:08

Анон

Анон пишет:

Убеждена, что простые белоснежные хб трусики " по рупь пучок" смотрелись бы намного лучше, чем это нечно по ссылке.

Мила, это ты?

#617 2014-12-25 18:10:55

Анон

Анон пишет:

была уверена, что пост запилила герцогиня де Шеврез.

Что?  :bu: Анон, модель твоего пронзателя безбожно устарела.

#618 2014-12-26 17:18:43

Анон

что такое Морт и герцогиня?

#619 2014-12-26 18:34:51

Анон

Морт ходит на холиварню? Забавно.

#620 2014-12-26 18:38:01

Анон

Анон пишет:

что такое Морт и герцогиня?

Кэтрин Морт няша-ебанаша с дайри, когда-то любила набегать в каменты к разным людям и долго флудить на юридические темы. Типа юризд. В принципе безобидная, но пиздец какая нудная и душная.
А герцогиня Де Шеврез, это та самая дама, что заставляет Скукусмертную по долгам рассчитываться.

#621 2014-12-28 10:29:50

Анон

На вашем месте я бы не стала недооценивать эту няшу-ебанашу, зашкаливает регулярно и по максимуму. По её глубокому, очень глубокому убеждению ей обязаны все, всегда и до самой гробовой доски. Неугодные банятся.

#622 2014-12-28 12:03:16

Анон

У Кэтрин Морт есть несомненный плюс - закрытый дневник, в стенах собственной резервации пусть требует что угодно. Главное, что набигает теперь очень редко. А то было время, что плюнуть некуда - а там она!

#623 2014-12-28 18:28:51

Анон

Анон пишет:

Неа, смени пронзатель. Человек, запиливший тред, понятия не имеет про отношения КатринМорт и МамыЛав. Во-первых Мама сроду не "бегала" за Катрин. Да, была подписана и иногда активно комментила, так как точек касания и общих интересов у них, практически, не было.
Мама Лав любила набегать  к Ране и ошивалась в её дневе постоянно.
Тред запилил  (и регулярно сюда подбрасывает) юзер, не имеющий личной  жизни,   живущий только срачами, регулярно отирающийся на СПД, срущий кирпичами в сторону Мамы Лав.
Таких упоротых сталкеров- неудачниц двое: Графиня Барбосса и Тая, которая  душит . . .   

Катрин тред, возможно, читает, но запилить, неа. . .  У неё не настолько пригорело.

Кстати, очень забавно наблюдать здесь в комментах Ране.

#624 2014-12-28 19:03:53

Анон

Жиробасик ты мой зелененький, тоньшей надо, тщательней.   =D

#625 2014-12-28 19:08:19

Анон

Анон пишет:

Жиробасик ты мой зелененький, тоньшей надо, тщательней

А зачем? Ты ж говноедка известная, итак сожрешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman