Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-01 11:55:49

Опоздавший

MAMA_LAV

Тут будет новая шапка

#576 2014-12-16 13:07:00

Анон

Re: MAMA_LAV

Анон пишет:

В ней максимум 40 кг. Тощенькая, хотя видно спорт имеет место быть. Но все равно тощенькая

у меня почти такая же фигура, я даже еще худее, а во мне 55кг. и не все худеют потому, что так надо, иногда просто организм решает (читай - болеет) :blabla:
и она очень подтянутая, видно, что собой занимается
и трусы как трусы, не надо выдавать вкусовщину за что-то большее :really:

#577 2014-12-16 13:09:54

Анон

Анон пишет:

у меня почти такая же фигура, я даже еще худее, а во мне 55кг. и не все худеют потому, что так надо, иногда просто организм решает (читай - болеет)

Да можно и не болеть, просто иметь ускоренный обмен веществ. Я не могу сказать, что это супер-худая и анорексичная фигура, у меня примерно такая же и у большинства моих знакомых девушек тоже.
А вес от роста зависит, если она высокая, то может и 60 весить.

#578 2014-12-16 13:49:34

Анон

Я никогда не пойму, что заставляет людей сначала светить задницей в этом тухленьком сообществе, а потом обижаться на критику.

#579 2014-12-16 13:50:04

Анон

Отличная спортивная жопа аля Миро, девка явно приседает о штангой, потому ляжки такой формы. Комуто нравится, кому нет, но Мамо высрала зачотно, великий ценитель красоты, бельевой эстет, почетный специалист по похудению, сама как кусок сала. И главное как ее обильно и многословно бомбит! :chearleader:

#580 2014-12-16 14:25:50

Анон

А поясните, пожалуйста, в чем заключается пиздецовость трусов?

#581 2014-12-16 14:35:16

Анон

Анон пишет:

А поясните, пожалуйста, в чем заключается пиздецовость трусов?

Анон, а ты не видишь?

#582 2014-12-16 15:01:34

Анон

Пиздеца не вижу, трусы как трусы. Ну я бы такие не купил, например, но я по крикам думал, что там страшное что-то или застиранное.

#583 2014-12-16 17:50:44

Анон

Да обычные труселя, и задница обычная. Но MAMA _LAV просто удивляет странной реакцией, с чего так пылать то? Её длинющие истеричные комменты меня прям поражают

#584 2014-12-16 19:01:34

Анон

А меня не удивляет, она всегда так пылает, если видит, что кто-то круче ее. Ну или думает, что круче. Вот что лично ей москвичи сделали такого плохого, что она их ненавидит так, что кушать мало не может? Наверное ей данная жопа не зашла, но в каментах хвалят, как же так?! Не должны хвалить, раз Мила не одобряэ! Надо срочно придти и просраться повонючее, вдруг кто забыл, какое она завистливое никчемное чмо.

#585 2014-12-16 20:21:02

Анон

Анон пишет:

А меня не удивляет, она всегда так пылает, если видит, что кто-то круче ее. Ну или думает, что круче. Вот что лично ей москвичи сделали такого плохого, что она их ненавидит так, что кушать мало не может? Наверное ей данная жопа не зашла, но в каментах хвалят, как же так?! Не должны хвалить, раз Мила не одобряэ! Надо срочно придти и просраться повонючее, вдруг кто забыл, какое она завистливое никчемное чмо.

Как анон из забайкалья я понимаю, откуда у ненависти мамы к западникам растут ноги. Но у меня к тебе другой вопрос, анон. приД...что сделать?

#586 2014-12-16 21:43:46

Анон

Жопа-то сносная, но фото качеством редкостное гомно, честно говоря. И ракурс, прямо скажем, но тут я сраный эстет, я не люблю куски людей.
Правда, мне многословность сабжа тоже непонятна. Ну да, мне не нравится. Но я и написала бы просто, что не в моем вкусе. В конце концов, кто-то любит худеньких, кто-то попышнее, кто-то помускулистее и т.п. В моей картине мира идеальная фигура - это сиськи от третьего размера и жопа диаметром метр, однако я никому не навязываю как эталон.
Кстати, что не так с трусами, мне тож неясно, но я не ценитель трусов, если они не совсем стремные. Чистые, по размеру - и ладно.

#587 2014-12-16 22:00:47

Анон

Анон пошел по ссылке и не нашел, где вы там жопу разглядели. Покажите пальцем [2]

#588 2014-12-16 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Но у меня к тебе другой вопрос, анон. приД...что сделать?

"Придти", анон, это устаревший, но вполне себе имеющий право на жизнь вариант. Так чаще всего пишут те, кто читал в детстве/юности много изданий советских времен, когда еще писали так.

#589 2014-12-16 23:48:35

Анон

Анон пишет:

Анон пошел по ссылке и не нашел, где вы там жопу разглядели. Покажите пальцем [2]

Дорогой Анон, нажми любым пальцем по ссылке на первое подчеркнутое словосочетание, пенек!
Как по мне, жопа расссскошная!

#591 2014-12-16 23:51:53

Анон

там где первый раз

#592 2014-12-16 23:55:58

Анон

У Мамы_Лав такой зачетнейший баттхерт из-за чужой симпатичной жопки  :yeah: Вангую, что сама Мама_Лав не может похвастать бампером, вот и бесится.

#593 2014-12-17 00:03:16

Анон

Блин, вот так и палишься, используя устаревшие формы речи))) я советский школьник, меня учили, что правильно "придти", если бы не этот тред, так бы и не знал, что мир переменился)))

#594 2014-12-17 00:04:10

Анон

Анон пишет:

У Мамы_Лав такой зачетнейший баттхерт из-за чужой симпатичной жопки  :yeah: Вангую, что сама Мама_Лав не может похвастать бампером, вот и бесится.

Мама бампером потрясает и хвалится! вот только ПЧам не светит даже маникюр..
говорит дипломатично: по разным причинам показать ладонь не могу (типа там кольцо с брульянтом Орлов!!!) , смотрите только куцие квадратные лопаты с багровым лаком!
а потом светит фотку с котенком(тем, что сбагрили, когда надоел  :trollface: ) в мясистых толстых сарделях с этим самым багровым лаком!
пальци короткие, толстые, жЫром заплывшие-е-е...
Мыла, ты кАрова  %)  как там Дюкан?  =)

#595 2014-12-17 01:08:00

Анон

Анон пишет:

тем, что сбагрили, когда надоел

она сбагрила Иннокентия?

#596 2014-12-17 02:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тем, что сбагрили, когда надоел

она сбагрила Иннокентия?

нет  :lol:  :lol:  :lol:
котяйку родокам!
Подарили, ко двору не пришлась (бегает, дрянь!!! а должна ползать, как предыдущая усопшая), сбагрили: ПОСТ МАМЫ! АВЕ!

#597 2014-12-17 02:18:03

Анон

Мама крайне недовольна холиваркой, кстати! но про холиварку - молчок.
Мама - не Вождь, авось не допрет, кто Кун  =D

#598 2014-12-17 04:10:20

Анон

У нее дневник закрыт. Пожалуйста, покажите фотографии.

#599 2014-12-17 05:38:00

Анон

Анон пишет:

Мыла, ты кАрова    как там Дюкан?

Э, да вы с Милой одного поля ягоды, видать это заразно.

#600 2014-12-17 10:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама бампером потрясает и хвалится! вот только ПЧам не светит даже маникюр..
говорит дипломатично: по разным причинам показать ладонь не могу (типа там кольцо с брульянтом Орлов!!!) , смотрите только куцие квадратные лопаты с багровым лаком!
а потом светит фотку с котенком(тем, что сбагрили, когда надоел  :trollface: ) в мясистых толстых сарделях с этим самым багровым лаком!
пальци короткие, толстые, жЫром заплывшие-е-е...
Мыла, ты кАрова  %)  как там Дюкан?  =)

Не могу утверждать на 100%, но там вроде бы как авария какая-то была и ладонь или пальцы остались деформированы. Где-то она однажды проязычилась, но только однажды, а я запомнила. Может, у нее там рубцы остались? Кстати если припомнить её видео с пиявками, то пальцы не были толстыми.

один из первых маминых подписчиков с хорошей памятью

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума