Вы не вошли.
Тут будет новая шапка
Но здесь какое-то совсем тупое хуйло вбрасывает.
Ну какое есть - такое и вбрасывает. Сюда же не по высокому IQ вход открыт.
Вбрось лучше.
Анончики, может кто впомнит. Читала у кого-то кулстори, как при позе 69 муж засветил бабе коленом в глаз. Это не МЛ была?
Читала у кого-то кулстори, как при позе 69 муж засветил бабе коленом в глаз.
в чем кулстори? ну засветил, бывает. если маме лав - то хорошо, ей не повредит.
Но здесь какое-то совсем тупое хуйло вбрасывает.
Эх, прикрыла мама дневник, и повеселиться больше не с кем. Пичаль.
Аноны, ну что ж вы так. Только заценил тему, стало дичайше интересно, что там за чад кутежа, а днявочка-то уже все. Обыдно.
Аноны, ну что ж вы так.
это раньше жир был, а теперь жалкое подобие. она в фандоме ГП жгла. а еще в сообществе голых на дайри выставляла свою фотку - голая в ванне лежит и жирные ляжки выставила на стену кафельную. и рядом маленькая горсточка лепестков розы. эх, раньше времена были...
в сообществе голых на дайри выставляла свою фотку - голая в ванне лежит и жирные ляжки выставила на стену кафельную. и рядом маленькая горсточка лепестков розы.
Аноны, ну не может быть, чтобы ни у кого в закромах эта прелесть неземная не сохранилась! Дайте попыриться, не будьте жадинами и врединами!
как при позе 69 муж засветил бабе коленом в глаз
в сообществе голых на дайри выставляла свою фотку - голая в ванне лежит и жирные ляжки выставила на стену кафельную. и рядом маленькая горсточка лепестков розы.
ыыыыыыыыыы. хачу. дайте. дайте. плииииииииииз
Кто-то говорил, что уже через неделю откроет, а прошел уже месяц, наверное. Делаем ставки, господа? Когда?
Какой месяц, ты дурак, что ли? Две недели прошло.
Какой месяц, ты дурак, что ли? Две недели прошло.
Ок, ждем.
блин! я тоже помню эту фотку с ляжками! розовый кафель, лепестки роз, жирные ноги, закинутые на стену - типа, барыня легли и просють.
Вы помните, а анон взял и сохранил, потому что фотка понравилась.Вообще все стоящее из сообщества голых дайри сохраняю. Там нет жирных ляжек, нормальные ноги. Если сравнить фото сабжа, которые выкладывались ранее с этой, то явная нестыковка идет, на фотке человек гораздо стройнее. Из-под свисающих волос видно плечо, оно не жирное, как это бывает у жирных людей. У коленок видны чашечки, а у жирных они чаще всего заплывшие и даже со складками. Я бы сказал, на фото человек 50-60 кг, плюс-минут пять, не больше, даже скорее плюс, чем минус. Ванная пластиковая и емкая, иначе в такой позе человек не смог бы расположиться, только если он не карлик. Кафельная плитка есть. А у кого сейчас ванная комната не отделана кафелем? Лепестки роз не три штуки, а приличная горсть. Свеча и ветка кораллов на бортике. В принципе, фотка очень даже ничего. Может, ракурс и общий сценарий неудачные, но уж точно не из разряда художественных преступлений и питросянов соцсети. Засветить не просите.
Меня интересует регулярно вбрасывающий анон. Такое ощущение, что у него с мамой личные счеты или зависть какая-то, личная неприязнь очень прослеживается. Вбрасывающий анон, она дружить с тобой отказалась и забанила, а у тебя возвышенные чувства на пике подъема были? Признайся.
Я тоже помню ту фотку. И там она выглядела на вскидку килограммов на девяносто. И руки с ногами были достаточно пухлые.
Мамалох, ты ли это?
Если не ты, залей фотку, покажи нам, как мы ошибались!
анон стар, как говно мамонта. Помнит первую мировую и то, что эту знаменитую фоту мама постила еще на форуме Локсли. Фота прикольная, не отвратная. Вбросьте что-то более стоящее, аноны. По таким мелочам размениваться не в кайф. Ну фота с ногами, ну и что?
Анон, тоже постивший фотку на голом дайри.
Мамалох, ты ли это?
Анон хочет засыпать с чистой совестью зная, что чужую фотку без разрешения автора не слил. Так что можешь пойти по известному адресу, анон. И не бери на понт, мусор *(с)
Мамалох, ты ли это?
анон,сливший ветку, не ты ли это? Докажи, что я ошибаюсь.Вертишься теперь, как вошь на гребешке.
Я тоже помню ту фотку. И там она выглядела на вскидку килограммов на девяносто. И руки с ногами были достаточно пухлые.
Не видел ты ляжек на центнер. Я после родов 95 весила, и такие ляжки забыть невозможно. В ванну даже не сядешь, в ней просто не помещаешься. Теперь 62, разница огромна.
Не в защиту мамы, просто так
Вот глядя на это лицо (а она стала еще толще кстати, очевидцы утверждают, что вес перевалил за сто), не складывается впечатления стройных ног и плеч.
Аноны, а форум Локсли что за зверь? Гугл отправляет на ролевые по Наруто. Это оно?
Вот глядя на это лицо (а она стала еще толще кстати, очевидцы утверждают, что вес перевалил за сто), не складывается впечатления стройных ног и плеч.
А я сказал, что нестыковка идет, как будто разные люди на фото.
Хотелось бы пару вопросов очевидцам задать. Здесь их есть?