Вы не вошли.
Тут будет новая шапка
но она же гарридраку любит
Мамалав еще с калиной красной тесно общается, видимо, нашли друг друга.
Хотя с калиной и адекватные люди общаются, что меня каждый раз дико печалит.
калинаред и мама_лав похожи в принципе
калинаред просто поумнее
Если четверо не будет, я своих невесток лично к койке привяжу, чтобы бля дурью не маялись, а рожали детей. Это же моя кровь, мое продолжение, какие нахуй вообще могут быть дела??? Да, люди, буду сукой-свекровкой, и пока невестки мне бумагу не подпишут, где обязуются соблюдать наши семейные заповеди, в ЗАГС никто не двинется.
нет таких слов
обычно таким красоткам в невестки попадаются хабалки еще покруче их самих, которые сами хоть кого привяжут
потому что мальчики привыкли подчиняться
Хорошо, если попадется, хоть за себя постоит, а если нет? Сколько бедняжке будет стоить это нервов? Она ведь еще не знает, что мать мужа собралась интимную жизнь контролировать.
моя тонкая душевная организация и примитивное воспитание, пропагандирующее семейные ценности
Про примитивное воспитание - это она в точку, аноны. А вот пропаганда семейных ценностей - это ей к Милонову и Мизулиной. Только как же она им в глаза посмотрит, когда сама про ебущихся мужиков почитывает-пописывает?
Только как же она им в глаза посмотрит, когда сама про ебущихся мужиков почитывает-пописывает?
Анон, многие, почитывающие про ебущихся мужиков, не принимают геев в реальности. Кто-то просто потому, что в реале это такие же люди, как и все остальные, а не накачанные красавчики и няшные мальчики онли, если и дрищи, есть и жирные. А кто-то риалли считает, что гей в жизни - это фу и мерзость, а тексты - этожедругое.
Анон, многие, почитывающие про ебущихся мужиков, не принимают геев в реальности. Кто-то просто потому, что в реале это такие же люди, как и все остальные, а не накачанные красавчики и няшные мальчики онли, если и дрищи, есть и жирные. А кто-то риалли считает, что гей в жизни - это фу и мерзость, а тексты - этожедругое.
Да я в курсе, анон. И лично для меня такое вот поведение еще противнее, чем у воинствующих гомофобов: гомофобы хоть постоянны в своей ненависти, а лицемерие некоторых так называемых слешеров ничего кроме фейспалма не вызывает.
Прочла ее общение с посетительницами джаста, и поняла, что персонаж достойный внимания! Жажду узнать больше)
Да я в курсе, анон. И лично для меня такое вот поведение еще противнее, чем у воинствующих гомофобов: гомофобы хоть постоянны в своей ненависти, а лицемерие некоторых так называемых слешеров ничего кроме фейспалма не вызывает.
Они тоже в своем лицемерии постоянны. Вон Хелависа целую статью накатала, излагая свою точку зрения.
http://musecube.org/?p=54359
И самое печальное, не то что она такая есть, а то, что она в этом не одинока. Легион их. Готовых быть терпимыми только к анимешно-гламурным. И суками со всеми остальными, такими же как они по сути людьми.
Чем-то неуловимо напоминает Пэм.
Мамалав еще с калиной красной тесно общается, видимо, нашли друг друга.
Хотя с калиной и адекватные люди общаются, что меня каждый раз дико печалит.
Оффтоп: А чем калинаред известна в узких кругах? А то она ко мне приходила недавно, сказала неприятное, но я ей не ответила, поэтому вроде продолжения не было. Но ощущение неприятного оставила, только я не поняла, насколько ее надо опасаться. Поискала по этому форуму про нее, но ниче толком не нашла.
Вон Хелависа целую статью накатала, излагая свою точку зрения.
Какое же неприятное впечатление о статье! И даже вне отношения к гей- и лесби-парам. Просто, судить о человеке исключительно по его внешности... Быдлячество какое-то.
Вот не иначе как знает МамаЛав об этом обсуждении - в днявочке с упорством маньяка постит записи исключительно об олимпиаде.
А чем калинаред известна в узких кругах?
Насчет узких кругов не знаю, но наблюдала ее в паре срачей, в ее собственном дневнике и в камментах у хороших людей именно вот вошла с мороза, сказала хуйню, и сцепилась с кем-то или ушла.
В плюс ей одно - считает дурой Аварию, но, имхо, сама такая же, просто во взглядах с Аварией не сходится
А чем калинаред известна в узких кругах
Она на бесте жжот.
Прочла ее общение с посетительницами джаста
А киньте ссылки, анончеге!
Анон пишет:Прочла ее общение с посетительницами джаста
А киньте ссылки, анончеге!
ссылки вверху
еще она пепелила в посте про то, следует ли уступать место детям 5-10 лет в транспорте
ссылки вверху
нету ссылок....
в теме про стирку вразделе свежее на форуме
еще она пепелила в посте про то, следует ли уступать место детям 5-10 лет в транспорте
А поподробнее?
Я думаю калина просто пьяной в интернет ходит. Наебенится и читает посты не обычными органами, а альтернативными. Зацепится за два-три слова и давай хамить в комментах.
По началу была интересна историями из жизни юрконсульта. Писала дельно и интересно. Но что-то убивает клетки мозга. Алкоголь?
Мне очень странными кажутся люди, которые вступают с ней в диалог. Это как с бешеным питбулем о Кафке разговаривать.
А в остальном, она обычная. Как всегда в таких случаях вызывающая вопрос: зачем ты такая счастливая и успешная так всех ненавидишь?
Не более того.
А вот с мамаой этой, я б на одном поле срать не сел. Клиническая дама.
Какое же неприятное впечатление о статье! И даже вне отношения к гей- и лесби-парам. Просто, судить о человеке исключительно по его внешности... Быдлячество какое-то.
Интересно, а если ты натурал, то тоже надо соответствовать чьи-то эстетическим вкусам во внешнем виде или всё-таки можно ходить так, как самому удобно?