Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-01 11:55:49

Опоздавший

MAMA_LAV

Тут будет новая шапка

#426 2014-11-11 13:41:48

Анон

Re: MAMA_LAV

Анон, ты из какого пьяного таджикского хуя всосал то, что написал? Я тоже прекрасно помню те посты и хочу заметить, что ты нагло врешь! И это был не ребенок в сандаликах, а ножки в сандаликах. Пухлые такие детские ножки и сандалики-мухоморчики на каблучке. Я отчетливо помню ту фотографию, потому что у моей племянницы в тот момент были точно такие же сандалики. И они на каблучке! Поэтому я разделила возмущение мамылав, что на мальчишку обули девчоночьи сандильки.
Про фотографии детей было, это правда, но только дин раз, после чего ей указали на то, что нехорошо светить чужих детей и за это можно схлопотать судебное разбирательство. Мама тему сразу прикрыла и лица больше не постила. А вот фотографий группы было много. Помню ремонд "до" и "после", детскую спальню, игровую площадку, обсуждали опасность каких-то там горок. Были фото поделок, рисунков, но без детей. Видео еще было, но под белый список, а потом и вовсе удалили.
Я не списываю сабжу грехи и не говорю, что она святая, но то, что вы здесь утроили, за гранью Добра и Зла.

#427 2014-11-11 13:49:05

Анон

Что-то и мне эти сандалики припоминаются. И дискуссия мальчик-мальчик на кроватках. Уже не помню, кто, но формулировка ответа мне тогда очень запомнилась: не ищите сексуального подтекста там, где его нет и быть не может. Поэтому соглашусь с предыдущими двумя возмущенными анонами и отвечу: анон с Сереженькой и Сашенькой, попей винпоцетин, что-то с памятью твой стало, она подкидывает тебе картины, каких и не было. Тут однозначно нужен психиатр, попахивает шизофренией.

#428 2014-11-11 13:54:35

Анон

Аноны, припадите к прекрасному  :lol:  она вступилась, не называя имен, исключительно ради того, чтобы не спалиться. Я всегда думала, что в итоге они сыграют лесбийскую свадьбу двух ебанашек http://lraneluka.diary.ru/p200949586.htm

#429 2014-11-11 14:24:38

Анон

Где вступилась-то? Бро, ты меня сейчас заподозришь, но я тоже считаю, что хф слился в говно. В тему одолея или вождя сходи, там реально выпас гламурных тупых пезд, которым чужие кеды не в цвет помады спать не дают.

#430 2014-11-11 14:28:09

Анон

:lol: анон уже подозреваэ

#431 2014-11-11 14:28:11

Анон

Анон пишет:

В тему одолея или вождя сходи, там реально выпас гламурных тупых пезд, которым чужие кеды не в цвет помады спать не дают.

Да если бы только там.
Заходишь в любую тему, вообще в любую, кроме, может, политических - туда не захожу, и в каждой полуторной про внешность и умение одеваться. Еще недавно на ХФ заверяли, что перетирают о внешности только пациентов, которые сами цепляются к другим, но уже нихера. В теме Ижду обосрали вообще всех.

#432 2014-11-11 14:32:13

Анон

не знаю, кому здесь что и чем попахивает, идите помойтесь.
анон с таджикским хуем - узнаю лексику мамылав, приперлось все же, макаренко недобитый.
есть факт - фотки чужих детей постила и обсуждала.

#433 2014-11-11 14:49:29

Анон

Какой прозорливый  :lol: а разве "хуй" только маме позволено говорить? Наивный ты анон, как новорожденный ягненок. Поклянись, что ни разу в своей жизни не сказал этого слова.

#434 2014-11-11 14:51:58

Анон

Анон, а кто сейчас не обсуждает чужих детей, жен, мужей, свекровей и манеру одеваться? Поклянись, что сам никогда этого не делал.

#435 2014-11-11 14:53:50

Анон

Посмотрел ссылку, вообще не понял, каким там боком сабж. Народ сокрушается об отсутствии годных срачиков и тут только плюсануть можно. Хз, кто все эти люди и что такое аг, но это явно не про МамуЛ.

#436 2014-11-11 14:53:57

Анон

Анон пишет:

Где вступилась-то? Бро, ты меня сейчас заподозришь, но я тоже считаю, что хф слился в говно. В тему одолея или вождя сходи, там реально выпас гламурных тупых пезд, которым чужие кеды не в цвет помады спать не дают.

Мама, ты все темы прошныряла?

#437 2014-11-11 14:56:31

Анон

Анон со ссылкой, ты хейтер ране, что ли? Пили отдельную тему про свою любимицу и не тряси своим кровавым гузном в чужом саду.

#438 2014-11-11 14:57:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а кто сейчас не обсуждает чужих детей, жен, мужей, свекровей и манеру одеваться? Поклянись, что сам никогда этого не делал.

А причем тут мужья и свекрови? Их обсуждайте на здоровье, причем тут внешность и манера одеваться, речь об этом.

#439 2014-11-11 15:02:08

Анон

Мама лав - это ты, никто другой не побежал бы к ране (ты ее все еще любишь, а она тебя нет, да?) в ниочемном посте выискивать намеки на себя, любимую (кому ты вообще интересна?) и тащить это на форум, чтобы темку о себе оживить (Что, муж в баньке не выеб? аноны вряд ли помогут в твоем недоебе) Неудачница ачинская.

#440 2014-11-11 15:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причем тут мужья и свекрови? Их обсуждайте на здоровье, причем тут внешность и манера одеваться, речь об этом.

Однажды тихо пискнувший анон пытался на это обратить внимание на то, внешность итуалетную обсуждать как-то не торт, но его зачморили и окрестили набежавшей мамойлав.

#441 2014-11-11 15:14:05

Анон

Слет параноиков  :blabla:

#442 2014-11-11 15:19:47

Анон

Не расстраивайся, когда кончаются аргументы то тебя объявляют сабжем. Это такая форма слива, поздравь себя, ты мастерски утер нос оппоненту и ему больше нечем крыть.

#443 2014-11-11 15:30:33

Анон

Анон пишет:

Мама лав - это ты, никто другой не побежал бы к ране (ты ее все еще любишь, а она тебя нет, да?) в ниочемном посте выискивать намеки на себя, любимую (кому ты вообще интересна?) и тащить это на форум, чтобы темку о себе оживить (Что, муж в баньке не выеб? аноны вряд ли помогут в твоем недоебе) Неудачница ачинская.

сказала ране, чтобы хоть как-то спасти репутацию  :lol:

#444 2014-11-11 15:40:07

Анон

Пронзатели, идите нахуй отсюда! Из темы Водолея набежали, что ли?!

#445 2014-11-11 15:44:34

Анон

Анон пишет:

сказала ране, чтобы хоть как-то спасти репутацию 

А я люблю, когда в тредах начинаются пронзания))) одни такие - аааа, это ты, я тебя узнал! А другие - ааа, это не я, это ты сам!  :lol: такая клиника веселая

#446 2014-11-11 15:46:58

Анон

Ничего смешного, анончик. Тема засирается, нить расследования теряется, народ из ветки разбегается, ибо сил нет читать это дерьмо. Я ни разу не пронзатель, но мне иногда кажется, что это хомячки поциента бесятся, чтоб тему слить.

#447 2014-11-11 15:49:37

Анон

То есть это хомяк Мамы принес ссылку, а потом начал кривляться? А зачем?

#448 2014-11-11 15:51:22

Анон

Протестую! Ссылку принес хейтер ране!

#449 2014-11-11 15:56:38

Анон

Значит хейтер какой-то тупой. Пусть думает что я - это ране, мне пох, но я все равно не увидел никакого намека на эту ветку. Там в каментах мелькает Тайя, которая душит романтиков, у нее совсем недавно был похожий пост про ХФ, и что? Она тоже за мл радеет?

#450 2014-11-11 15:58:58

Анон

Анон потратил обеденный перерыв на ознакомление с темой и имеет сказать следующее. В голожопом детстве переболел грибком ногтей, отчего почти вся ногтевая платина и на руках, и на ногах разрушена. На родные ногти без слез не взглянешь. Что аноны имеют против нарощенных ногтей? Анона печалят упреки и нападки, что нарощенные ногти - это сельский гламур. Аноны, вы ошибаетесь. Иногда создается такое безвыходное положение, что уж лучше с такими, чем вообще без. В дополнение хочу сказать, что у подруги от природы своя ногтевая платина короткая и детская. В результате подруга тоже наращивает ногти.
Подытоживая все прочитанное: вы в 50% обсуждения толчете воду в ступе, надумывая глупости и придираясь к тому, к чему бы не было смысла придираться. Например, моя парикмахер моет голову обычным дегтярным мылом и имеет при этом шикарную косу. Мне стыдно за вас, аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума