Вы не вошли.
Тут будет новая шапка
Я бы лучше обсудил творчество этого замечательного автора, чем его личную жизнь :)
Могу ошибиться в сроках давности, но вроде бы как уже года 2-3 автор бросил это дело и не пишет.
А природа маме дала хорошо, ряха так богата, что в монитор не влазит.
Я никак не могу понять. Анон, вот тебе лично не все ли равно, на чем мать готовит? Ты каких-то отчетов и доказательств ждешь, спать не можешь, ворочаясь по ночам и переживая за мамин быт? Такое ощущение складывается, что тебе лишь бы доколупаться до чего-нибудь, а до чего не суть важно, лишь бы сабжа задеть.
И вообще по прочитанному вангую, что тут одни злотовласые красавицы модельной внешности расселись, 90*60*90, и всех бог щедро одарил изящными чертами лица, длиными ресницами, крепкими родными ногтями и лицо начисто лишено морщин, углей и расширенных пор. Все как одна куклы Барби исключительно в льне и натуральном японском шелке. Даже завистливая скупая слеза по щеке катится.
Анон согласен и хочет обсуждать поведение сабжа исключительно в интернет-простанстве, но обсасывать мамины способы варить уху, туалетную бумагу и данную природой внешность анон считает ниже своего достоинства. Вы давайте еще болячки обсудите. Совсем страх потеряли, моральные жирухи.
Ой, мама, какая ты смешная!
Анон, а ты такой пронзатель, что видишь сквозь пространство? То есть по твоему здесь не могут находится люди с отличным от твоего мнением? То есть мама и без вариантов?
Мамуль, в хлопке. И рыжая.
Анон пишет:Анон не зассал и подкатил. Анону не в чем себя упрекнуть.
http://pixs.ru/showimage/hfpJPG_3447903_14647197.jpg
http://pixs.ru/showimage/111111JPG_7887857_14647203.jpg
http://pixs.ru/showimage/2222JPG_7787051_14647205.jpgАнон, да похрен, что она теперь вещает в личной переписке - она часто спиздит что-то, а потом начинает другой припев сочинять. Изначально она говорила про печку и мультиварку как дополнение к ней. И ни про какую электропечку с конфорками речь не шла. А то, как она показания в умылах меняет, да и не только в умылах, мы знаем, проходили.
Смирись, анон, электропечь приобрели без твоего наивысочайшего дозволения через черную кассу
Мамуль, в хлопке. И рыжая.
Согласен на адекватное побивание камнями подозреваемого, но кормить тролля без меня.
Аноны, не скупитесь, дайте вкурить автора! Где пишет?
Аноны, не скупитесь, дайте вкурить автора! Где пишет?
Читай здесь, анон: http://www.fanfics.me/index.php?section … ction=fics
Кстати, фички у нее неплохи, не фикбук.
Не фикбук, однозначно, но и не шедевр - так, на один раз почитать.
так, на один раз почитать.
Ну средняя температура по больнице. Но почитать можно.
Анон не зассал и подкатил. Анону не в чем себя упрекнуть.
http://pixs.ru/showimage/hfpJPG_3447903_14647197.jpg
http://pixs.ru/showimage/111111JPG_7887857_14647203.jpg
http://pixs.ru/showimage/2222JPG_7787051_14647205.jpg
Блин, ну просто артистка Больших и Малых!
Мама эту ветку изучила вдоль и поперек - даже днев в срочном порядке закрыла, а в умыле так удивляется - ну просто никак понять не может, с чего это вдруг ее про печку спрашивают? Вот просто вся в недоумении: с чего это такая тема возникла?
Да все эти умылы либо самой мамой и написаны, либо ею срежиссированы, ежу ведь понятно!
Анон рисковал, анон не зассал. Где гарантия, что мама знает об этой ветке и взаимосвязь с закрытым дневом кроется здесь? Я бы сказал, гарантия близка к нулевой. Но если она наткнется, объясняться мне, потому что среди всех анонов мама поймет, кто я. А если ты уверен в своей правоте и мама здесь, то гони пруфы. Не зассы и сходи сам спроси, раз такой боевой и смелый.
А анону не в чем себя упрекнуть.
Меня печалит другая тема. Есть сестра умница, красавица, спортсменка, комсомолка, характером не злоблива, готовит вкусно, из жира только масло оливковое в холодильнике, сиськи четвертого размера, работа, квартира, машина, одевается в приличные брендовые шмотки. Где мужики на это все богатство? Уже рада бы простого слесаря в дом привести, лишь бы мужчина в хозяйстве и детишки в детской, возраст то уже поджимает, биологические часики тикают. И не может себе найти нормальную пару. И посмотришь, на кого ее променяли, и диву даешься.
Почему жизнь не складывается у нормальных девушек, а у таких каракатиц все в шоколаде? В чем ведьмин секрет?
Не думаю, что она в курсе, иначе бы разродилась душещипательной проповедью в дневничке с прилагаемыми ссылками и оправданиями. Скорее всего у закрытия какая-то другая причина.
Не зассавший анон, может, сходишь и спросишь?
Меня печалит другая тема. Есть сестра умница, красавица, спортсменка, комсомолка, характером не злоблива, готовит вкусно, из жира только масло оливковое в холодильнике, сиськи четвертого размера, работа, квартира, машина, одевается в приличные брендовые шмотки.
а нахуя такой надо заморачиваться лишней ответственностью?
Анон с несложившейся личной жизнью, а ты пизди как мама и будет тебе счастье. Не шоколадно у нее, она врет как сивый мерин. Ты реально веришь, что эта курица кому-то нужна кроме мужа? Да и мужу-то наверняка нужна от скуки и попривычке. Сто раз на вранье ловили, нахер тебе такой шоколад?
Анон с несложившейся личной жизнью, а ты пизди как мама и будет тебе счастье. Не шоколадно у нее, она врет как сивый мерин. Ты реально веришь, что эта курица кому-то нужна кроме мужа? Да и мужу-то наверняка нужна от скуки и попривычке. Сто раз на вранье ловили, нахер тебе такой шоколад?
Я не именно маму имела в виду, а "баб", подобных ей. Мужиков по несколько особей перебирают, а тут и одного найти проблема. Не будешь же утверждать, что у всех с мужем по привычке и от скуки? А ведь так и получается, что середняцкие "бабцы" имеют в жизни счастье в виде мужа и детей, а нормальные девушки нет.
И если что несложилась личная жизнь не у меня, а у моей сестры. Хотя и подругу можно сюда включить. Да и меня, чего уж. Не страшная, стройная, вроде и голова на месте и в постели тоже ничего, а в следующий понедельник развод оформляем
Нам очень интересно про твою личную жизнь, спасибо, что поделился.
Есть сестра умница, красавица, спортсменка, комсомолка, характером не злоблива, готовит вкусно, из жира только масло оливковое в холодильнике, сиськи четвертого размера, работа, квартира, машина, одевается в приличные брендовые шмотки. Где мужики на это все богатство? Уже рада бы простого слесаря в дом привести, лишь бы мужчина в хозяйстве и детишки в детской, возраст то уже поджимает, биологические часики тикают. И не может себе найти нормальную пару. И посмотришь, на кого ее променяли, и диву даешься.
Анон, ты так пишешь: "мужчина в хозяйстве", будто бы это дрель или посудомоечная машина.
Мне кажется, если твоя сестра не совсем скорбная головой, она не будет париться из-за этого и не будет кидаться на каждого встречного, а будет жить с такими чудесными данными и радоваться тому, что у нее все это есть, а головной боли в виде мужика при этом нету.
Где гарантия, что мама знает об этой ветке и взаимосвязь с закрытым дневом кроется здесь? Я бы сказал, гарантия близка к нулевой.
Не думаю, что она в курсе, иначе бы разродилась душещипательной проповедью в дневничке с прилагаемыми ссылками и оправданиями. Скорее всего у закрытия какая-то другая причина.
Гарантия, что мама знает об этой ветке, близка к 200% - я успела застать последний коммент, когда кто-то выложил ссылку на этот тред. Сразу же после этого последовало закрытие днева. Так что не надо рассказывать сказки, не зассавший анон, что мама ни ухом ни рылом: закрытие одного днева и открытие другого, куда вход только с высочайшего соизволения, - явное следствие того, что мама тред изучила. И вся переписка в умыле - не более чем концерт по заявкам.
Я слоупок и пропустил - а что, сабж открыл новый днев?
Дайте адрес нового днева!
Вот что мне нравится в анонимных обсуждениях, так это анонизм. Только у меня ощущение, что здесь 3,5 человека сидят?