Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-01 11:55:49

Опоздавший

MAMA_LAV

Тут будет новая шапка

#326 2014-11-06 20:19:32

Анон

Re: MAMA_LAV

Новый шЫдевр от MAMA_LAV:

Не понимаю. НЕ ПОНИМАЮ! Не понимаю, как я - врослая тётка с богатым внутренним миром - ведусь на всяяческие разводы? И что самое печальное, разводы периодически идут от моей матушки, большой, блеадь, затейницы.

Случилось страшное - матушка освоила одноклассников. Печален не сам факт их освоения, а то, что там дофига всякого говна, впрочем, как и в самих интренетах в общем. И вот, матушка моя наткнулась на статейку, обожествляющую хозяйственное мыло. Да, да, то самое хозяйственное дешманское вонючее мыло за 6 рублей с выбитыми "72%" в профиле в качестве 3D татуировки по-советски.

Неделю назад матушка притащила мне кусок сего изделия и требованием помыть голову! И каждый вечор звонила, донимая: "Ну как? Ты помыла голову мылом? Как ощущения?" Я кагбэ отнекивалась и пыталась перевести стрелки, дескать, а чо сама не помоешь? Но матушка была непреклонна: у тебя вода кипяченая, чистая ключевая, а у меня хлорированная водопроводная, эффэкт будет стопудово не тот, но вот ты тощщно утром проснешься с конскою шевелюрою и косою в три обхвата. Одноклассники же вещают!

В общем, неделя мозгового матушнкиного штурма - это вам не в тапки срать, это ого-го какая нагрузка на психику, уж я то свою матушку знаю. Помните, как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов": "Если женщина чего-то просит, нужно ей это дать, иначе она возьмет сама".

Боясь, что матушка примчится в баню и макнет меня мордой в тазик, я поддалась на сомнительные провокационные игрища и помыла голову хозяйственным мылом исклчительно ради: а) научного эксперимента; б) отъебаться от матушки; в) с потайной надёжой - а вдруг?

:facepalm3:

Понятно, что я потом намазалась бальзамаме-маскаме и прочими отдушкаме, но оно не сработало. И даже половина флакона ядрёного "тет-а-тет", которым я заливаю пол в ванной, дабэ заглушить Иннокентьевские походы в горшок, вылитого на бошку, не принесло результатов. Волосы воняют всеми помытыми семьюдесятью двумя процентами вонючки.

И ради эксперимента я не пойду в душ до утра :smirk: буду лежать и вонять хозяйственными волосами - если мне так хуёво, то пусть будет всем вокруг хуёво.

Подытожить? Лошица... На конский хвост я уже не надеюсь, все мои молитвы только об одном: не лишиться за ночь скальпа. А то волосы обидятся на такое издевательство, я проснусь, встану с кровати, а волосы останутся на подушке :apstenu: Боже, упаси!

#327 2014-11-06 21:04:51

Анон

Б-же, ну и дура  :facepalm:

#328 2014-11-06 21:36:30

Анон

Анон пишет:

Подольск хер знает где

15 км от МКАД, анон. Хер береги, пригодится.

#329 2014-11-07 01:02:57

Анон

даже с затратами на отопление и водоснабжение МНЕ В МОЕМ ДОМЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИТЬ ДЕШЕВЛЕ, чем раньше я жила в квартире.

Ну ёшкино ж корыто! У меня такое впечатление, что она пытается всех убедить, что ЕЙ с ЕЕ кошельком покупать продукты в элитном магазине дешевле, чем на оптовом рынке. Вот для всех цены на оптовке ниже, а для ЕЕ волшебного кошелька - элитный магазин это практически даром. Что ж за расчудесный кошель у нее такой завелся, интересно мне? Либо раньше она в своей квартире круглыми сутками держала все электроприборы включенными и воду ни на минуту не выключала, что холодную, что горячую, а теперь экономит, либо пиздит девка безбожно.

#330 2014-11-07 02:56:06

Анон

Анон пишет:

либо пиздит девка безбожно.

#331 2014-11-07 10:01:54

Анон

Анон пишет:

либо пиздит девка безбожно.

Ой, да там реально такая халупа - она как-то фотки вешала. Курятник в три окна, так что коттедж если и будет, то очень не скоро.
P.S. Ну и пиздит, конечно.  =)

#332 2014-11-07 19:50:02

Анон

Бляха-муха! Анончеге, а расскажите, что у мамы так бомбануло, что она дневник закрыла?

#333 2014-11-08 00:50:22

Анон

А у тебя б не бомбануло, если бы тебя на холиварке полоскали?

#334 2014-11-08 02:19:02

Анон

Анон пишет:

А у тебя б не бомбануло, если бы тебя на холиварке полоскали?

Так полощут-то уже сколько! Чего бомбануло-то только сейчас?

#335 2014-11-08 07:22:57

Анон

Про хозяйственное мыло - эпик.
Интересно, а если мама будет её уговаривать говном волосы мазать, она намажет? Хозяйственное мыло - это пиздец волосам и коже головы, не зря сейчас везде советуют мыть или стирать им что-либо только в перчатках. Лучше бы фэйри голову помыла, чесслово.

#336 2014-11-08 09:13:23

Анон

Анон пишет:

Хозяйственное мыло - это пиздец волосам и коже головы, не зря сейчас везде советуют мыть или стирать им что-либо только в перчатках. Лучше бы фэйри голову помыла, чесслово.

Ну как пиздец, от одного раза подсохнут, но не вылезут. Это просто мыло с малым количеством неомыленных жиров. Да и от десяти раз будет перхоть-сухость, но не слезание скальпа

#337 2014-11-08 18:24:49

Анон

Не имею никакого отношения к сабжу, но некоторые вопросы хотелось бы прояснить, как человеку, сведущему в этой области. Конкретно хочу ответить непонятливым анонам с насосом и газом.
Анноны, стыдно быть такими неучами. Циркулярный насос отопления есть в любой системе отопления, и находится следом в цепи за котлом отопления, только масштабы этой цепи разные. Постараюсь внятно объяснить.
Есть котлы, которые отапливают целые микрорайоны с девятиэтажными домами. Попробуйте поднять на девятый этаж горячую воду без насоса. Соответственно и котлы там стоят огромных размеров. И есть твердополивные котлы отопления для частного пользования, к ним и циркулярные насосы соответствующего размера. Это обычная схема, ничего здесь средневекового нет.
Примерно такая же схема есть в обычных автомашинах, где насос гонит в движок бензин – это для тех, кто совсем понять схему не может. Нет насоса – нет тепла. Все просто, аноны.
По поводу отопления газом. Думаю, не составит особого труда открыть гугл и поинтересоваться количеством сибирских ГРЭС. Название «Саяно-Шушенская» о чем-нибудь говорит? Вся Сибирь стоит на мощных реках с бурными водами, и пользуются они электричеством по причине его наличия и избытка. И отапливаются тоже электричеством, и готовят на электричестве. Для чего им газ, когда на каждой реке своя ГРЭС стоит? Зачем газопровод, который периодически взрывается, пруфы регулярно проскальзывают в новостях. Вспомните географию и контурные карты. Все мощные ГРЭС находятся именно в Сибири: Красноярская, Братская,  Усть-Илимская, Богучанская. Для чего им ваша газовая горелка с таким королевским запасом электричества? Какой придурок будет тащить газопровод в районы, которые по уши обеспечены электричеством? Нерентабельно. Мозги напрягите, анноны.
И далее по дровам и углю. Вспоминаем географию и контурные карты или открываем гугл, читаем: «По совокупности резко выделяются межрайонные угольные базы — Кузнецкий и Канско-Ачинский бассейны, на которые суммарно приходится 70% добычи угля в России»
70%, аноны! Мама живет  в местах угольных месторождений и местах избытка электроэнергии. Для чего в дом тащить газовую горелку, когда уголь через заборо и электростанция за городом?

Отредактировано (2014-11-08 19:04:07)

#338 2014-11-08 18:45:48

Анон

Анон из Сибири: у нас тут газом, кстати, вообще никто не пользуется. Сабж долбоеб законнченый. Но топимся мы тут электричеством (обогревашки), печи (дрова) и котлы (на электричестве и углях)

#339 2014-11-08 18:54:23

Анон

Анон пишет:

Для чего в дом тащить газовую горелку, когда уголь через забор и электростанция за городом?

И? Поэтому готовим на печке, как в каменном веке?

#340 2014-11-08 18:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для чего в дом тащить газовую горелку, когда уголь через забор и электростанция за городом?

И? Поэтому готовим на печке, как в каменном веке?

Пруф, анон, где было сказано о готовке на печи.
Скорее всего печь используется как котел отопления дома, а не как способ приготовления пищи. В Сибири готовят на обычных электроплитах.

#341 2014-11-08 19:06:21

Анон

Нет, ну вы совсем темные. Печи бывают разные. И у нас в частных домах котел комбинируют с печным отоплением. Потому что если в морозы случится авария и света не будет, пизда - заморозить дом можно только в путь. И почему блядь готовить на печи каменный век? А пешком ходить - палеозой? Нет? Глаза разуй, люди не только в дефолт-сити живут.

#342 2014-11-08 19:08:16

Анон

Такое ощущение, что тут никто в глаза печи не видел :facepalm:  Все что ли дети бетона и асфальта?

#343 2014-11-08 19:25:30

Анон

Насколько я помню, сабж никогда не говорил о готовке на печи. Даже фото были промышленного котла и разговор о котельной.

#344 2014-11-08 19:25:58

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что тут никто в глаза печи не видел

Я видел. На даче в доме и в бане.
Кстати норм можно на печи готовить, только дольше по-моему. Не проверял и помню только из глубоко детства. А на даче используем в основном микроволновку и электроплитку походную.

Анон пишет:

авария и света не будет, пизда - заморозить дом можно только в путь.

Эт да. Квартирные дома все же дольше остывают.

#345 2014-11-08 19:35:35

Анон

Плюсую к сибирским анонам. Когда бабушкину пятиэтажку наконец отключили от газоснабжения и подвели электричество, мы все перекрестились и облегченно выдохнули. В магазине найти газовую плиту практически невозможно, только электро. Обогреватели тоже исключительно электрические. Так что для нас именно газ вчерашний день и нищета в связи безвыходным положением и газозависимостью.

#346 2014-11-08 19:39:25

Анон

А что не так с коттеджем? Из вики:
Котте?дж (англ. cottage) — простой одно-, полутораэтажный (второй этаж предусмотрен только в виде мансарды со скатными потолками) домик небольшой жилой площади (классический коттедж может состоять только из двух — передней и задней — комнат, как русская изба-пятистенок) для проживания одной нуклеарной семьи с обязательным приусадебным участком и общей площадью более 100 квадратных метров. Коттедж предназначен как для постоянного, так и для временного проживания. Коттеджи — принадлежность загородного пейзажа, но могут возводиться и в черте города[1]. Классическим стройматериалом является природный камень, красный кирпич. Сегодня, тем не менее, большое распространение получили коттеджи из газобетона в силу высокой эффективности этого материала, а также коттеджи из дерева (принимая во внимание особенности российского климата, экономичность и экологичность этого стройматериала). Второй этаж занимает спальня(и), первый — гостиная, кухня, санузел, котельная. Нередко коттедж включает в себя гараж для легкового автомобиля, часто переделанный из старинного амбара. Непременная принадлежность коттеджа — камин.
Сабж не скрывал процесс строительства, почему анонов так задевает понятие "коттедж"? Может, вы путаете понятие "вилла"?

#347 2014-11-08 19:44:03

Анон

Анон пишет:

Пруф, анон, где было сказано о готовке на печи.

С пруфми теперь напряженка - дневник закрыт, но мама писала, что готовит на печке. Про электроплиту ни слова сказано не было.

Анон пишет:

Нет, ну вы совсем темные. Печи бывают разные. И у нас в частных домах котел комбинируют с печным отоплением. Потому что если в морозы случится авария и света не будет, пизда - заморозить дом можно только в путь. И почему блядь готовить на печи каменный век? А пешком ходить - палеозой?

Точнонаправленные ПЧ что ли набежали? Нет, готовить на печи - это высокие технологии, блядь.  :facepalm:

Анон пишет:

Глаза разуй, люди не только в дефолт-сити живут.

Точно, только мама утверждает, что у нее дом - последнее слово дизайна и техники. Та что пусть либо трусы наденет, либо крестик снимет.

Анон пишет:

Насколько я помню, сабж никогда не говорил о готовке на печи.

Говорил-говорил.

#348 2014-11-08 19:45:03

Анон

Анон пишет:

Слушайте, но Мама же пиздит. Какой насос после котла? У нее котел из прошлого века?
И у них там что, газа нет? Они правда дровами топят?

Анон, уйди в закат и не возвращайся. Там тебя за тупость никто не упрекнет.
После котла стоит обычный насос! У меня частный дом и котельная, насос - это обязательный девайс для любой системы отопления.

#349 2014-11-08 19:46:21

Анон

Другой анон из Красноярского края уточняет: газом у нас пользуются, но изключительно сжиженым и в основном для приготовления пищи. Т.е. либо пятиэтажки древне-советской постройки с подземным газгольдером во дворе, либо компактные газовые плиты с баллонами летом на дачах. Для отопления газ используют только в нескольких коттеджных поселках "для богатых", где газгольдеры оборудованы сразу затройщиком. А для уже обжитого места газовое отопление орагинзовать практически нереально.

#350 2014-11-08 19:46:54

Анон

Анон пишет:

Сабж не скрывал процесс строительства, почему анонов так задевает понятие "коттедж"? Может, вы путаете понятие "вилла"?

Нет, понятие "вилла" путает мама лав, которая расписывала свой дом не как коттедж и даже не как деревенскую избу, а как дворец современного зодчества. В общем, мама, залогинься.  :facepalm: А то сначала наврешь в три короба, а потом из-под анона опрадываться начинаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума