Вы не вошли.
Тут будет новая шапка
Новый шЫдевр от MAMA_LAV:
Не понимаю. НЕ ПОНИМАЮ! Не понимаю, как я - врослая тётка с богатым внутренним миром - ведусь на всяяческие разводы? И что самое печальное, разводы периодически идут от моей матушки, большой, блеадь, затейницы.
Случилось страшное - матушка освоила одноклассников. Печален не сам факт их освоения, а то, что там дофига всякого говна, впрочем, как и в самих интренетах в общем. И вот, матушка моя наткнулась на статейку, обожествляющую хозяйственное мыло. Да, да, то самое хозяйственное дешманское вонючее мыло за 6 рублей с выбитыми "72%" в профиле в качестве 3D татуировки по-советски.
Неделю назад матушка притащила мне кусок сего изделия и требованием помыть голову! И каждый вечор звонила, донимая: "Ну как? Ты помыла голову мылом? Как ощущения?" Я кагбэ отнекивалась и пыталась перевести стрелки, дескать, а чо сама не помоешь? Но матушка была непреклонна: у тебя вода кипяченая, чистая ключевая, а у меня хлорированная водопроводная, эффэкт будет стопудово не тот, но вот ты тощщно утром проснешься с конскою шевелюрою и косою в три обхвата. Одноклассники же вещают!
В общем, неделя мозгового матушнкиного штурма - это вам не в тапки срать, это ого-го какая нагрузка на психику, уж я то свою матушку знаю. Помните, как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов": "Если женщина чего-то просит, нужно ей это дать, иначе она возьмет сама".
Боясь, что матушка примчится в баню и макнет меня мордой в тазик, я поддалась на сомнительные провокационные игрища и помыла голову хозяйственным мылом исклчительно ради: а) научного эксперимента; б) отъебаться от матушки; в) с потайной надёжой - а вдруг?
:facepalm3:
Понятно, что я потом намазалась бальзамаме-маскаме и прочими отдушкаме, но оно не сработало. И даже половина флакона ядрёного "тет-а-тет", которым я заливаю пол в ванной, дабэ заглушить Иннокентьевские походы в горшок, вылитого на бошку, не принесло результатов. Волосы воняют всеми помытыми семьюдесятью двумя процентами вонючки.
И ради эксперимента я не пойду в душ до утра :smirk: буду лежать и вонять хозяйственными волосами - если мне так хуёво, то пусть будет всем вокруг хуёво.
Подытожить? Лошица... На конский хвост я уже не надеюсь, все мои молитвы только об одном: не лишиться за ночь скальпа. А то волосы обидятся на такое издевательство, я проснусь, встану с кровати, а волосы останутся на подушке :apstenu: Боже, упаси!
Б-же, ну и дура
Подольск хер знает где
15 км от МКАД, анон. Хер береги, пригодится.
даже с затратами на отопление и водоснабжение МНЕ В МОЕМ ДОМЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИТЬ ДЕШЕВЛЕ, чем раньше я жила в квартире.
Ну ёшкино ж корыто! У меня такое впечатление, что она пытается всех убедить, что ЕЙ с ЕЕ кошельком покупать продукты в элитном магазине дешевле, чем на оптовом рынке. Вот для всех цены на оптовке ниже, а для ЕЕ волшебного кошелька - элитный магазин это практически даром. Что ж за расчудесный кошель у нее такой завелся, интересно мне? Либо раньше она в своей квартире круглыми сутками держала все электроприборы включенными и воду ни на минуту не выключала, что холодную, что горячую, а теперь экономит, либо пиздит девка безбожно.
либо пиздит девка безбожно.
либо пиздит девка безбожно.
Ой, да там реально такая халупа - она как-то фотки вешала. Курятник в три окна, так что коттедж если и будет, то очень не скоро.
P.S. Ну и пиздит, конечно.
Бляха-муха! Анончеге, а расскажите, что у мамы так бомбануло, что она дневник закрыла?
А у тебя б не бомбануло, если бы тебя на холиварке полоскали?
А у тебя б не бомбануло, если бы тебя на холиварке полоскали?
Так полощут-то уже сколько! Чего бомбануло-то только сейчас?
Про хозяйственное мыло - эпик.
Интересно, а если мама будет её уговаривать говном волосы мазать, она намажет? Хозяйственное мыло - это пиздец волосам и коже головы, не зря сейчас везде советуют мыть или стирать им что-либо только в перчатках. Лучше бы фэйри голову помыла, чесслово.
Хозяйственное мыло - это пиздец волосам и коже головы, не зря сейчас везде советуют мыть или стирать им что-либо только в перчатках. Лучше бы фэйри голову помыла, чесслово.
Ну как пиздец, от одного раза подсохнут, но не вылезут. Это просто мыло с малым количеством неомыленных жиров. Да и от десяти раз будет перхоть-сухость, но не слезание скальпа
Не имею никакого отношения к сабжу, но некоторые вопросы хотелось бы прояснить, как человеку, сведущему в этой области. Конкретно хочу ответить непонятливым анонам с насосом и газом.
Анноны, стыдно быть такими неучами. Циркулярный насос отопления есть в любой системе отопления, и находится следом в цепи за котлом отопления, только масштабы этой цепи разные. Постараюсь внятно объяснить.
Есть котлы, которые отапливают целые микрорайоны с девятиэтажными домами. Попробуйте поднять на девятый этаж горячую воду без насоса. Соответственно и котлы там стоят огромных размеров. И есть твердополивные котлы отопления для частного пользования, к ним и циркулярные насосы соответствующего размера. Это обычная схема, ничего здесь средневекового нет.
Примерно такая же схема есть в обычных автомашинах, где насос гонит в движок бензин – это для тех, кто совсем понять схему не может. Нет насоса – нет тепла. Все просто, аноны.
По поводу отопления газом. Думаю, не составит особого труда открыть гугл и поинтересоваться количеством сибирских ГРЭС. Название «Саяно-Шушенская» о чем-нибудь говорит? Вся Сибирь стоит на мощных реках с бурными водами, и пользуются они электричеством по причине его наличия и избытка. И отапливаются тоже электричеством, и готовят на электричестве. Для чего им газ, когда на каждой реке своя ГРЭС стоит? Зачем газопровод, который периодически взрывается, пруфы регулярно проскальзывают в новостях. Вспомните географию и контурные карты. Все мощные ГРЭС находятся именно в Сибири: Красноярская, Братская, Усть-Илимская, Богучанская. Для чего им ваша газовая горелка с таким королевским запасом электричества? Какой придурок будет тащить газопровод в районы, которые по уши обеспечены электричеством? Нерентабельно. Мозги напрягите, анноны.
И далее по дровам и углю. Вспоминаем географию и контурные карты или открываем гугл, читаем: «По совокупности резко выделяются межрайонные угольные базы — Кузнецкий и Канско-Ачинский бассейны, на которые суммарно приходится 70% добычи угля в России»
70%, аноны! Мама живет в местах угольных месторождений и местах избытка электроэнергии. Для чего в дом тащить газовую горелку, когда уголь через заборо и электростанция за городом?
Отредактировано (2014-11-08 19:04:07)
Анон из Сибири: у нас тут газом, кстати, вообще никто не пользуется. Сабж долбоеб законнченый. Но топимся мы тут электричеством (обогревашки), печи (дрова) и котлы (на электричестве и углях)
Для чего в дом тащить газовую горелку, когда уголь через забор и электростанция за городом?
И? Поэтому готовим на печке, как в каменном веке?
Анон пишет:Для чего в дом тащить газовую горелку, когда уголь через забор и электростанция за городом?
И? Поэтому готовим на печке, как в каменном веке?
Пруф, анон, где было сказано о готовке на печи.
Скорее всего печь используется как котел отопления дома, а не как способ приготовления пищи. В Сибири готовят на обычных электроплитах.
Нет, ну вы совсем темные. Печи бывают разные. И у нас в частных домах котел комбинируют с печным отоплением. Потому что если в морозы случится авария и света не будет, пизда - заморозить дом можно только в путь. И почему блядь готовить на печи каменный век? А пешком ходить - палеозой? Нет? Глаза разуй, люди не только в дефолт-сити живут.
Такое ощущение, что тут никто в глаза печи не видел Все что ли дети бетона и асфальта?
Насколько я помню, сабж никогда не говорил о готовке на печи. Даже фото были промышленного котла и разговор о котельной.
Такое ощущение, что тут никто в глаза печи не видел
Я видел. На даче в доме и в бане.
Кстати норм можно на печи готовить, только дольше по-моему. Не проверял и помню только из глубоко детства. А на даче используем в основном микроволновку и электроплитку походную.
авария и света не будет, пизда - заморозить дом можно только в путь.
Эт да. Квартирные дома все же дольше остывают.
Плюсую к сибирским анонам. Когда бабушкину пятиэтажку наконец отключили от газоснабжения и подвели электричество, мы все перекрестились и облегченно выдохнули. В магазине найти газовую плиту практически невозможно, только электро. Обогреватели тоже исключительно электрические. Так что для нас именно газ вчерашний день и нищета в связи безвыходным положением и газозависимостью.
А что не так с коттеджем? Из вики:
Котте?дж (англ. cottage) — простой одно-, полутораэтажный (второй этаж предусмотрен только в виде мансарды со скатными потолками) домик небольшой жилой площади (классический коттедж может состоять только из двух — передней и задней — комнат, как русская изба-пятистенок) для проживания одной нуклеарной семьи с обязательным приусадебным участком и общей площадью более 100 квадратных метров. Коттедж предназначен как для постоянного, так и для временного проживания. Коттеджи — принадлежность загородного пейзажа, но могут возводиться и в черте города[1]. Классическим стройматериалом является природный камень, красный кирпич. Сегодня, тем не менее, большое распространение получили коттеджи из газобетона в силу высокой эффективности этого материала, а также коттеджи из дерева (принимая во внимание особенности российского климата, экономичность и экологичность этого стройматериала). Второй этаж занимает спальня(и), первый — гостиная, кухня, санузел, котельная. Нередко коттедж включает в себя гараж для легкового автомобиля, часто переделанный из старинного амбара. Непременная принадлежность коттеджа — камин.
Сабж не скрывал процесс строительства, почему анонов так задевает понятие "коттедж"? Может, вы путаете понятие "вилла"?
Пруф, анон, где было сказано о готовке на печи.
С пруфми теперь напряженка - дневник закрыт, но мама писала, что готовит на печке. Про электроплиту ни слова сказано не было.
Нет, ну вы совсем темные. Печи бывают разные. И у нас в частных домах котел комбинируют с печным отоплением. Потому что если в морозы случится авария и света не будет, пизда - заморозить дом можно только в путь. И почему блядь готовить на печи каменный век? А пешком ходить - палеозой?
Точнонаправленные ПЧ что ли набежали? Нет, готовить на печи - это высокие технологии, блядь.
Глаза разуй, люди не только в дефолт-сити живут.
Точно, только мама утверждает, что у нее дом - последнее слово дизайна и техники. Та что пусть либо трусы наденет, либо крестик снимет.
Насколько я помню, сабж никогда не говорил о готовке на печи.
Говорил-говорил.
Слушайте, но Мама же пиздит. Какой насос после котла? У нее котел из прошлого века?
И у них там что, газа нет? Они правда дровами топят?
Анон, уйди в закат и не возвращайся. Там тебя за тупость никто не упрекнет.
После котла стоит обычный насос! У меня частный дом и котельная, насос - это обязательный девайс для любой системы отопления.
Другой анон из Красноярского края уточняет: газом у нас пользуются, но изключительно сжиженым и в основном для приготовления пищи. Т.е. либо пятиэтажки древне-советской постройки с подземным газгольдером во дворе, либо компактные газовые плиты с баллонами летом на дачах. Для отопления газ используют только в нескольких коттеджных поселках "для богатых", где газгольдеры оборудованы сразу затройщиком. А для уже обжитого места газовое отопление орагинзовать практически нереально.
Сабж не скрывал процесс строительства, почему анонов так задевает понятие "коттедж"? Может, вы путаете понятие "вилла"?
Нет, понятие "вилла" путает мама лав, которая расписывала свой дом не как коттедж и даже не как деревенскую избу, а как дворец современного зодчества. В общем, мама, залогинься. А то сначала наврешь в три короба, а потом из-под анона опрадываться начинаешь.