Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-01 11:55:49

Опоздавший

MAMA_LAV

Тут будет новая шапка

#301 2014-11-05 23:52:54

Анон

Re: MAMA_LAV

Анон пишет:

А фотки заички есть, кстати? Интересно посмотреть, что там за херувимчик.

Вроде нет. Она свои выкладывала, мужнину морду как-то светила, но детские - только хорошо знакомым людЯм. Но, говорят, симпатичный пацан. Во всяком случае несколько лет назад был симпатичным.

#302 2014-11-05 23:55:30

Анон

Анончики, спасибо за ссыль!

Что за странное человече там с ней общается? МамаЛав серым по желтому сто раз повторила: пошли все нахуй, меня интересую только я и моя жизнь. А эта дура с трубой все лезет и лезет со своим опытом. Это как надо себя не уважать, я не понимаю.

#303 2014-11-05 23:57:41

Анон

Слушайте, но Мама же пиздит. Какой насос после котла? У нее котел из прошлого века?
И у них там что, газа нет? Они правда дровами топят?

#304 2014-11-05 23:57:49

Анон

Анон пишет:

Во истину наполнена удивительная Замкадия чудесами. В Москве за десятку на тебя разве что посмотрят, и то только Равшан с Душаном, и то не каждые.

Так в Замкадии и зарплаты, на минуточку, не московские.

#305 2014-11-05 23:59:06

Анон

Анон пишет:

Что за странное человече там с ней общается? МамаЛав серым по желтому сто раз повторила: пошли все нахуй, меня интересую только я и моя жизнь. А эта дура с трубой все лезет и лезет со своим опытом. Это как надо себя не уважать, я не понимаю.

Ой, анончик, я подозреваю, что это делается специально. Лично я в свое время любила вот также Маму Лав доводить.  =)  Потом, правда, надоело.

#306 2014-11-06 00:00:02

Анон

Анон пишет:

И у них там что, газа нет? Они правда дровами топят?

Нет газа. Мама Лав как-то заявила, что газа она боится, уж куда как с добром на печке готовить.  %)

#307 2014-11-06 00:11:50

Анон

Анон пишет:

Нет газа. Мама Лав как-то заявила, что газа она боится, уж куда как с добром на печке готовить. 

Бляяя! Но при этом у нее "коттедж"!  %)   :facepalm:

#308 2014-11-06 00:28:37

Анон

Но но но ...
но дровяной-угольный котел это же ужас и копоть и еще опаснее газа

#309 2014-11-06 00:48:34

Анон

Анон пишет:

но дровяной-угольный котел это же ужас и копоть и еще опаснее газа

Ох, анон, она там такой хоррор рассказывала про этот котел, как его устанавливали и переустанавливали, что теперь мама сама большой специалист по котлам. Ну и как апофеоз - куда ж без этого - мушш признал свою ошипку и удовлетворил маму анально.

#310 2014-11-06 00:55:42

Анон

Слушайте, анончеге, которые в собственном доме проживают, я вот почитала эту свистопляску и задумалась: а правда что ли в собственном доме жить - дешевле только даром? Или верно народ гуторит, что не дешевше чем в многоэтажке?  :think:

#311 2014-11-06 00:58:46

Анон

Анон пишет:

а правда что ли в собственном доме жить - дешевле только даром? Или верно народ гуторит, что не дешевше чем в многоэтажке?  10098045

Анон, все от дома зависит. С углем-котлом и туалетом на улице вполне вероятно, что дешевле, но оно того стоит ли?

#312 2014-11-06 01:04:06

Анон

Анон пишет:

С углем-котлом и туалетом на улице вполне вероятно, что дешевле, но оно того стоит ли?

Ну, мама там разливается соловьем, что у нее все удобства в доме, и душевая кабинка, и посудомоечная машина, а еще зимний сад планируется и бассейн с золотыми рыбками. И за все это удовольствие - две копейки в год.

#313 2014-11-06 01:05:28

Анон

Анон пишет:

Слушайте, анончеге, которые в собственном доме проживают, я вот почитала эту свистопляску и задумалась: а правда что ли в собственном доме жить - дешевле только даром? Или верно народ гуторит, что не дешевше чем в многоэтажке?  :think:

Ну вот я живу. Очень ближнее Подмосковье, край города, частный сектор. Дом 120 м жилых, 2 этажа. Газ, городское водоснабжение и канализация. Отопление тоже газовое.
В месяц уходит этак 6-7 тыщ на всё про всё. Налог на дом 3 тыщи с хвостиком, на землю 5 тыщ с ним же. В год, ясное дело. Но у меня родители льготники, нам проще.
Моя московская хата - двушка в ебенях - мне стоила в месяц 4-5 тыщ, плюс копеечный налог 1200 в год. Без льгот и родителей.

Стоит ли игра свеч? По мне так однозначно. Но не за дешевизну, а за воздух и вид из окна.

#314 2014-11-06 01:06:18

Анон

Анон пишет:

у нее все удобства в доме

Да? А с канализацией у нее как?

#315 2014-11-06 01:13:33

Анон

Анон пишет:

По мне так однозначно. Но не за дешевизну, а за воздух и вид из окна.

Так как я поняла, ей про то и вещают, но она усиленно всем втолковывает, что собственный дом - это пиздец как дешево! И, насколько я помню, дешевизна собственного дома - это был ее основной посыл при переселении.

Анон пишет:

А хрен ее знает. Но, видимо, как-то хитровыебнуто - у нее по-другому не бывает.  =)

#316 2014-11-06 01:16:42

Анон

Анон пишет:

но она усиленно всем втолковывает, что собственный дом - это пиздец как дешево! И, насколько я помню, дешевизна собственного дома - это был ее основной посыл при переселении.

Ну, спорить с ебанашкой - это себя не уважать, я уже говорила. Но что дешево - это если только совсем уж деревенская халупа с печкой на все четыре комнаты.

#317 2014-11-06 01:30:06

Анон

Анон пишет:

А с канализацией у нее была такая кулстори.
Однажды мама открыла для себя влажную туалЭтную бумагу. Долго изумлялась и сетовала, что дорого выходит, поэтому ну ее, влажную, ей и обычная оченно хорошо подходит.
А потом мама переезжает в собственный дом и в ней просыпается аристократка, с детства привыкшая жить в собственной усадьбе. Ну а у аристократки и замашки аристократические. И вот тут мама пишет душераздирающую повесть о том, как она в квартире привыкла бумагу выбрасывать прямо в унитаз, поэтому решила этот же фокус проделать и в собственном доме. Но тут - внезапно - оказалось, что канализация в доме устроена как-то иначе, чем в квартире, поэтому - внимание! - влажная туалЭтная бумага, которая в квартире проскакивала на ура, в доме застревает и забила всю канализацию. А она ну никак не может свою аристократическую задницу подтирать обычной туалетной бумагой - она буквально с детства привыкла пользоваться только влажной, а та особа, которая на собственной жопе экономит и обычную покупает, - это фу и недостойна называться женщиной! То что всего лишь пару месяцев назад мама пела песню совсем с другим мотивом, ее совсем не смущало - впрочем, мама часто так садится в галошу, потому что никогда не помнит, о чем врала накануне. Ну и якобы мушш ввалил ей по первое число, прочистил канализацию и теперь мама влажную бумагу - потому что другой она даже под страхом смерти пользоваться не будет - собирает в ведерко.
Вот такая история про канализацию, анончег))

#318 2014-11-06 01:37:00

Анон

Анон пишет:

Вот такая история про канализацию, анончег

Спасибо, друг анон. Да, это феерично.
Из чего делаем вывод, что канализация у нее сливная на септике. По-хорошему, это надо откачивать и прочищать раз в три года плюс реагенты постоянно добавлять. Иначе никакая прочистка не поможет (ну разве что в ведерко с использованной бумагой они будут собирать и все твердые отходы жизнедеятельности. А также полутвердые.)
Мде, усадьба, есть чем гордиться.

#319 2014-11-06 01:42:15

Анон

Анон пишет:

Мде, усадьба, есть чем гордиться.

Ну зато дешево же!

#320 2014-11-06 03:32:51

Анон

Мне внезапно мамалав стала напоминать цыпу.

Отредактировано (2014-11-06 03:33:03)

#321 2014-11-06 10:01:12

Анон

Анон пишет:

В месяц уходит этак 6-7 тыщ на всё про всё. Налог на дом 3 тыщи с хвостиком, на землю 5 тыщ с ним же. В год, ясное дело.

Анон, ближнее Подмосковье, налог 50 тысяч в год только за землю. А есть еще налог на дом, коммуналка и замены насоса и котла для канализации. Вот это реальные цифры без льготников.

#322 2014-11-06 17:17:23

Анон

Анон пишет:

налог 50 тысяч в год только за землю

Это каких размеров участок? У нас 10 соток, Подольск, городская земля.

#323 2014-11-06 17:17:56

Анон

Анон пишет:

котла для канализации

Это что за зверь?

#324 2014-11-06 17:51:01

Анон

У нее там ватрушка .Suzi. комментирует, ахаха)))
Ни в жизнь не поверю, что в доме жить дешевле. Знаем, как там деньги улетают - плати за все, постоянно что-то выходит из строя, надо подновлять, заменять, держать участок в порядке...

#325 2014-11-06 18:20:12

Анон

Анон пишет:

Это каких размеров участок? У нас 10 соток, Подольск, городская земля.

Подольск хер знает где, а в 30 км от Москвы такие расценки на 12 соток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума