Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-01 11:55:49

Опоздавший

MAMA_LAV

Тут будет новая шапка

#276 2014-07-29 05:29:28

Анон

Re: MAMA_LAV

http://03041978.diary.ru/ - вот сюда приходи

Однако, неплохо было бы посталкерить эту даму. Что-то шутит она так весело да задорно, так и хочется взять да тряхануть ее за труселя.

#277 2014-10-05 08:41:24

Анон

А вообще я пересмотрела все стишата этой Дмитрюк. И с каждым разом мне все чудесатее и чудесатее. Но самое расчудесное было, когда в одном стишонке она говорит "не надо войны, мы жеж с вами на брудершафт пили и крестили вместе детей.....

:nerve:
ШТА??

Дак мы не братья или мы таки кумовья и пили? Если пили, то побратались однозначно, потому как у русских так не бывает - выпить вместе не расцеловаться, а потом не покрестить друг у друга детей. А если не братья, то к кому призыв остановить войну? Что, русские устроили те чудовищные братские могилы, в которых нашли людей без внутренних органов? Это русские бобмят ДНР? К кому призыв-то? Ты с кем в итоге пила, деточка? Чего ж ты дура то такая, бляцензибн :apstenu:

И главное, только отмайданили, только вроде бы выбрали свои власти, доверив им вести украинский народ в светлое американское будущее, как на тебе, вот снова-здорово: депутатов опять распихали по мусорным бакам. Что на этот раз не слава богу? А врач-то ваще с хера ли там оказался?

Вообще у меня складывается впечатление, что любители майдана просто не хотят идти работать. Тунеядцы. Им и так хорошо живется.

#278 2014-11-04 23:38:12

Анон

И очередной пост на тему "Я охуительная мать, а у кого не так, как у меня, - тот говно и как родитель не состоялся".

Ужасно бесят статусы, дескать "распространителей спайсов надо расстреливать, кто согласен - ставьте класс".
Я согласна, ок, но меня интересует - а что делать с родителями подростков, употребляющих эиу гадость? ИМХО, их надо тогда прав родительских лишать, потому что они не выполняют своих родительских обязанностей, не в курсе личной жизни ребенка, не готовят его к переходу во взрослый мир.

Влезла в дискуссию, задала вопрос о родителях и получила потрясающий ответ - а ты роди троих, как я, а потом заливай о родительском контроле.

Вот охуеть! У меня двое детей и чо теперь? И даже если было бы трое, ситуация ни разу не изменилась бы, потому что с ребенком надо: а) заниматься дома; б) его занимать секциями, кружками, чтением, совместным времяпровождением, выходными на турбазе и тд и тп. При этом нужно оставить ребенку место для личной жизни, чтобы он не чувствовал себя "под колпаком". Быть родителем - искусство, а настрогать троих/четверых/десятерых - дурное дело не хитрое.

У моей подруги четверо (!!!!) детей, она из-за руля ваще не вылазиет. При этом все дети на секциях и дополнительных занятиях с репетиторами, этого забрать, этого отвезти, другого туда, этого сюда, мечется весь день. При этом тоже свой дом, есть надомная работа, и кушать надо сварить, и прибраться, и никаких домарботниц нет, хотя летом нанимала женщину для помощи в огороде. А каждые выходные они с детьми на отдыхе/в бассейне/ а боулинге/ в кино.

Семья - это не пойти заработать деньги, купить ребенку боты и пожрать. Это очень сложная систематизированная трудоёмкая работа, и если кто-то спихивает ответственность на чужого дядю за то, что тот впихнул в глотку его ребенка спайс - ну это надо родителю пойти и забить себе кол в задницу, потому что он не исполняет родительских обязательств, занят взрослой жизнью и зарабатыванием денег, а на ребенка ему похеру.

Как случилось, что ребенок оказался не понять где и употребил наркотик? Что происходит дома? Или его связали по рукам и ногам и силком засунули эту гадость? Я полностью согласна с тем, что распространителей надо тупо расстреливать, но и родителей надо хотя бы отстегать принародно, чтобы знали, блеадь, что от ебли бывают дети, которых надо воспитывать.

#279 2014-11-04 23:45:15

Анон

Согласна с ней.

#280 2014-11-05 00:23:57

Анон

Анон пишет:

Согласна с ней.

Анон, так вообще-то никто не спорит, что детей надо воспитывать, только гены еще никто не отменял, как и другие факторы. Поэтому на любого родителя, у которого с ребенком не все гладко, я бы не торопилась всех собак навешивать и говорить, что

у меня один совет - пойди и удавись. Или как минимум башкой от стену треснись, потому что как родитель ты не состоялся и уже не состоишься

#281 2014-11-05 02:43:04

Анон

Какая вера во всеобъемлющую силу родительства! Такое обычно у бездетных бывает, которые думают, что их-то чадушки да никогда, они ведь их будут воспитывать и все-все проконтролируют.  :facepalm:

#282 2014-11-05 02:46:36

Анон

А она, наивная, думает, что о своих-то всё знает. Ну-ну.

#283 2014-11-05 10:21:38

Анон

Ой, как меня бесит позиция "У хороших родителей не бывает детей-наркоманов, у хороших родителей дети-лапочки, мимими". Анон вырос в интеллигентной семье с любящими родителями, но в 16-18 чудил так, мало не покажется! До наркотиков, слава богу, не дошло, но дурные компании, где наркотики уважались были. Сейчас смотрю на это - что это было ваще? Зачем? Фиг знает, подростковая дурь.

#284 2014-11-05 14:13:50

Анон

Анон пишет:

Анон вырос в интеллигентной семье с любящими родителями, но в 16-18 чудил так, мало не покажется! До наркотиков, слава богу, не дошло, но дурные компании, где наркотики уважались были. Сейчас смотрю на это - что это было ваще? Зачем? Фиг знает, подростковая дурь.

Анон вырос с отличной мамой, чете тупой Лав, которая была, как лучший старший друг. Ичо? До наркоты еще как дошло! Ну хоть слез быстро... Реалли подростковая дурь. Вмпоминаю с офигением.

#285 2014-11-05 17:21:02

Анон

Анон пишет:

Анон вырос в интеллигентной семье с любящими родителями, но в 16-18 чудил так, мало не покажется! До наркотиков, слава богу, не дошло, но дурные компании, где наркотики уважались были. Сейчас смотрю на это - что это было ваще? Зачем? Фиг знает, подростковая дурь.

А я вырос в семье медиков, которые мне ещё в раннем детстве объяснили, что творит с организмом курение.
И что?.. С шестнадцати до двадцати пяти курил как паровоз, потому что в шестнадцать как раз попал в компанию неформалов, и там курили все. И пил всякую дрянь лет до восемнадцати. И жрал фастфуд, да и сейчас жру иногда. Хотя, если бы это зависело только от воспитания, я бы питался правильно и по часам, занимался спортом, пил разве что рюмочку в праздник, чтобы хозяев дома не обижать, а от курящих отходил бы метра на два.

#286 2014-11-05 17:38:39

Анон

Анон пишет:

Анон, так вообще-то никто не спорит, что детей надо воспитывать, только гены еще никто не отменял, как и другие факторы.

Подростковый возраст как раз время, когда родительский авторитет отрицается всеми силами. Про это в любом учебнике педагогики написано. Так что  дети даже самых адекватных родителей могут почудить. И степени чудесатости их выходок будет определяться не столько родительским воспитанием, сколько инстинктом самосохранения.

#287 2014-11-05 18:13:06

Анон

А я ваще не чудил и вел скучную жизнь :\
А мама_лав - дурища.
Это из той же оперы, что от хорошей жены не уходят.

#288 2014-11-05 19:04:20

Анон

Анон пишет:

Вмпоминаю с офигением

Вот да. Смотрю сейчас на это и просто в ступор впадаю. Вроде не тупая, потребности в каком-то самоутверждении не было, сейчас я с этими людьми на одном поле срать бы не села. Подростковая дурь такая подростковая.

Мама Лав может хоть усраться, какая она супер-мать, но если, не дай бог, ее ребенку предложат в компании, где все будут курить спайс, да еще подначивать будут: "Да ты только затянись, да че ты, как баба ссышь!", он будет вспоминать мамочку? Да вертел он эту мамочку в тот момент.

#289 2014-11-05 21:55:16

Анон

Анон пишет:

Да вертел он эту мамочку в тот момент.

Да что ты, анон, это может быть у кого угодно, только не у Мамы Лав - она ж такой воспитатель, такой воспитатель! И невест-то сыновья выберут только с ее высочайшего согласия, а она согласие даст только тогда, когда те бумаги соответствующие подпишут.  :facepalm:

#290 2014-11-05 22:04:28

Анон

А сколько ее детям?

#291 2014-11-05 22:31:42

Анон

Младший вроде в первом, старший - в 11ом.

#292 2014-11-05 22:39:48

Анон

Анон пишет:

Младший вроде в первом, старший - в 11ом.

То есть, у нее еще все впереди!   =)

#293 2014-11-05 23:01:37

Анон

О, какую стюардессу откопали!

Словила в лобовуху камень от едущего впереди автобуса.
Не утешайте - нет смысла. Реву второй час :weep2:

Просраться и успокоиться за два часа - не судьба. Надо не просто страдать, надо сказать всем "не утешайте, вам не понять моего горя".

#294 2014-11-05 23:11:13

Анон

Бля, народ, там в другой ветке такой цирк с конями!
Она какую-то свою пч пытается убедить, что содержать дом - три копейки стоит.  :facepalm:
Кстати, народ, а никто не знает, когда она так разбогатеть успела? То 300 рублей ребенку в школу найти не могла, а теперь 10 штук для нее не деньги. Ей говорят, что за ремонт надо десятку отдать, а она в ответ:

Ты так говоришь, как будто эта работа стоит миллион и делать её надо ежемесячно. О, ужас! Трубу поменять! Ну чо за детский сад?

#295 2014-11-05 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Ну а ссылку-то?

#296 2014-11-05 23:17:23

Анон

#297 2014-11-05 23:18:24

Анон

Веселье все вот здесь начинается: http://03041978.diary.ru/p200761922.htm#677283962

#298 2014-11-05 23:30:47

Анон

Анон пишет:

Она какую-то свою пч пытается убедить, что содержать дом - три копейки стоит.  :facepalm:
Кстати, народ, а никто не знает, когда она так разбогатеть успела? То 300 рублей ребенку в школу найти не могла, а теперь 10 штук для нее не деньги. Ей говорят, что за ремонт надо десятку отдать, а она в ответ:

Ты так говоришь, как будто эта работа стоит миллион и делать её надо ежемесячно. О, ужас! Трубу поменять! Ну чо за детский сад?

Во истину наполнена удивительная Замкадия чудесами. В Москве за десятку на тебя разве что посмотрят, и то только Равшан с Душаном, и то не каждые.

#299 2014-11-05 23:32:02

Анон

Смотрю ВК фотки подружки моего ребенка и чувствую себя свекровью. Нет, даже так: СВЕКУРВОЙ! Ну такие девочки в классе есть миленькие, прямо куколки. И эта с квадратной мордой литса, ну ёпрст! Она совершенно не подходит моему заичке.
:hash: старею...

А фотки заички есть, кстати? Интересно посмотреть, что там за херувимчик.

#300 2014-11-05 23:33:11

Анон

Ну, для Мам Лав что десятка, что полсотни - это не деньги. Стало вдруг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума