Вы не вошли.
Не различаю актеров.
Не хочу на работу. Хочу спать и читать. Лето, куда же ты. Без меня. Ты повсюду, но меня там нет, я на работе.
Хром на телефоне никак не может обновится, зато вместо него обновляется всякая гугловская хрень. И страницы не переводит. Зараза.
Сходил на страйкбол, теперь у меня правое запястье ноет и тело в пятнышко. И слава хорошей маске, потому что в лицо (и в глаз в частности) мне от какого-то снайпера хуева неоднократно прилетало.
Попробовал в Майбокс ролл Калифорния с лососем - и подсел, хочу ещё, и ещё, и ещё. А дорого, блин, я так разорюсь.(( Вообще бесит, что у меня зависимость от роллов и нет желания питаться чем-то другим. Ещё и на не самые дешёвые подсаживаюсь, как на наркоту. Скорее бы надоело уже. Или переключило на что попроще, что будет по карману.
До чего мерзкие и обидчивые мужики попадаются мне на работе в качестве грузчиков. Вне зависимости от возраста. Что старые долбоклюи, что молодые уебки - все одинаковые.
А можно мне хоть немного удачи? Пока остальные живут свою лучшую жизнь, на меня нон-стопом сыпятся крупные и мелкие проблемы. Я же не мечтаю в лотерею выиграть, только сохранить свой говёный статус-кво. Ну, нахуя так жить? Нахуя? Мироздание, не ломай этому верблюду соломинкой хребет. Я не вывожу, как ты этого не поймёшь...
На косметическом сайте пишут не только цену, но добавляют расход, типа, пользовалась год — 1 руб. в день. Авторы, конечно, оформляют посты в соответствии с правилами, это не камень в их огород. Но зачем мне инфа про рубльвдень, если я так не оплачиваю покупку, а отдаю всю сумму сразу. Другой человек использует косметику быстрее, а кто-то выкинет в мусорное ведро...
Опять что-то не то и плохо сплю! С кошмарами, перерывами ночью по часу, с просыпанием в час дня.
|