Вы не вошли.
Наткнулся в инете на мудака, который специально ткнул в больное (сначала о нём выспросив).
Не то чтобы новость что такие бывают, но сейчас хреново.
Я принес на ФБ переводик по редкопейрингу. Очень старался. Попросил помочь лучшую бету, которую знаю.
Шипперы редкопейринга, которые все время ноют, что им недодают, в день выкладки устроили срач насчет третьего персонажа, да и хуй с ними, пидорасами.
А потом опять будут ныть, почему же им не додают. У меня есть разрешение на перевод еще одного фика, но я-то его уже читал и не знаю, зачем мне неделю париться ради этих ноющих обсосов.
Шипперы редкопейринга, которые все время ноют, что им недодают, в день выкладки устроили срач насчет третьего персонажа
Китайцы или РПС?
Задолбал хайп вокруг Атомик Хартс. Задобала роботша с косой. Суют эту игру повсюду как второе пришествие!
Надеюсь, она будет в конец забагованной и все про нее забудут через неделю
Прошёлся по соцсетям и приуныл. Университетская подруга, человек не просто с технарской вышкой, а даже чуть ли не со степенью (то есть человек теоретически умный, обладающий критическим мышлением и умением проверять источники), упоролась какой-то псевдопсихологической хуетой, потом открыла в себе дизайнера (после одного курса с эзотерическим уклоном), а за этот год превратилась в, простите, натуропата.
Грустно.
может, постковидное что-то. Ковид многих отупляет
бесит, когда, мотивируя, что в мире много негатива и жестокости, призывают всегда быть позитивным и никого не критиковать. Чтоб в обсуждениях и разговорах были только пони, радуга и детский смех.
По сути это такое пассивно-агрессивное затыкание рта тем, кто критикует любимок собеседника.
Мой любимый цвет моего любимого карандаша больше не продают
Где мой пост, мсье, я скучаю
Бесит, что бросает от тоски до злости, когда хочется кого-нибудь уебать по литсу просто чтобы выпустить пар. Дисфория, в общем. Да, было много стресса, много работы, часть проблем так и не решена, планы сыпятся, здоровье херится, но надо же как-то приходить в чувства уже!
Впервые рад, что не мужик, а то наверное уже нарвался бы на драку.
Шипперы редкопейринга, которые все время ноют, что им недодают, в день выкладки устроили срач насчет третьего персонажа
Я узнаю этих шипперов с одной буквы
Солидарен с тобой, анонче
Присоединяюсь к теме пейрингов. Поною о своём.
КАКОГО БЛЯТЬ ХРЕНА. ПО КАНОННОМУ ПЕЙРИНГУ РАБОТ ХУЙ ДА МАЛЕНЬКО. ПРИ ЭТОМ КОГДА Я ВЫКАТЫВАЮ ПРИЛИЧНУЮ РАБОТУ ТАМ НИХУЯКИ ПРОСМОТРОВ И ОТЗЫВОВ. ЗАТО НА ХЕРНЕ КАКОЙ-ТО С КУЕВОЙ ТУЧЕЙ ОШИБОК И НЕТОЧНОСТЕЙ ОТЗЫВОВ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ.
КАКООООГООООО
жанр литфентези захватил фентези-любовный роман, причем в худшей слащаво-шаблонной форме, печалька(
а жанр слеша захватил омегаверс, причем от фуриебов(
ппц как шпарят гормоны. хочется одновременно плакать, кого-нибудь придушить и забиться в темную комнату с под одеяло, чтобы все отвалили.
Бесит коллега. Сука, я почти никогда не прошу поменяться. Я почти никогда не ухожу куда-то по своим потребностям среди рабочего дня, кроме максимально редких случаев. Я так же не представляю себе как можно сука составить график чтобы у тебя блять был выходной, а у другого нахуй нет выходных в течении 7 блять дней. И тут сука я первый блять раз за много времени попросила поменять блять два дня. А это сука жирная мне говорит: ой я не знаю у меня ребёнок дома одна по воскресеньям.
Да мне срать. Я сколько раз подменивалась под твоего сука ебаного ребёнка из-за её ебаных концертов и выступлений на блядских конкурсах. А ты сука один раз не можешь.
Ааааа блять хуй я поменяюсь ещё с тобой.
П.с. аноны а есть тут тред типа "заебавшие коллеги" или что-то такое?
Отредактировано (2023-02-27 08:29:14)
П.с. аноны а есть тут тред типа "заебавшие коллеги" или что-то такое?
Вот такое есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=581&p=138
Анон пишет:П.с. аноны а есть тут тред типа "заебавшие коллеги" или что-то такое?
Вот такое есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=581&p=138
Спасибо
достало окр и безработица
КАКОГО БЛЯТЬ ХРЕНА. ПО КАНОННОМУ ПЕЙРИНГУ РАБОТ ХУЙ ДА МАЛЕНЬКО. ПРИ ЭТОМ КОГДА Я ВЫКАТЫВАЮ ПРИЛИЧНУЮ РАБОТУ ТАМ НИХУЯКИ ПРОСМОТРОВ И ОТЗЫВОВ. ЗАТО НА ХЕРНЕ КАКОЙ-ТО С КУЕВОЙ ТУЧЕЙ ОШИБОК И НЕТОЧНОСТЕЙ ОТЗЫВОВ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ.
КАКООООГОО ООО
Вчера читал какую-то срань, срань нравилась, хоть и была сквичная шо пиздец, но настроение было. Сегодня вспомнил, теперь тошнит. Потому, что сквичность осталась, а настроения больше нет.
Гриппую, болит горло, кашель, даже устаю читать лежа, пропотел всю кровать, фе.
Хочу попробовать писать в стол, но нихуя не понимаю в своих текстах, плохо пишу или все же получше, в чужих это намного проще, в стихотворениях, если уровень начинается уже со среднего, тоже перестаю понимать. То ли я тупой, то ли лыжи не едут, а давать кому-то читать не хочется, да и не кому, не бегать же за критиками в интернете.
Отредактировано (2023-02-28 22:25:59)
Тоже болею, заебался уже болеть, нос заложен, кашель, колено разболелось, голова болит((
Тоже болею, заебался уже болеть, нос заложен, кашель, колено разболелось, голова болит((
Поправляйся тоже поскорее, собрат по несчастью.
Не могу просматривать r18 в пиксиве, хотела это исправить, полезла в настройки, но они не открываются
|