Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-02-10 09:17:16

Анон

Чжан Чжэхань Comeback

Анон пишет:

может сами заведем новый тред "ЧЧХ is back"? или безблог. и будем там радоваться без срачеров. ну не взлетит так не взлетит, хотя бы попробуем

Место для мирного обсуждения новостей про возвращение ЧЧХ, чтобы не триггерить никого в РПС. Песни, фото, события из жизни ЧЧХ, мамы, сяо Юя и прочих причастных (в разумных пределах)

Инста с галочкой, Тикток с танцами, NEW Официальный сайт со статьями, музыкой, фильмами и вообще всем
Профиль Spotify | Профиль Apple music | Профиль Youtube Music

Компании, так или иначе связанные с ЧЧХ
Друзья и родственники
Документальный фильм《八月》(August) - режиссерский дебют

Дебютный альбом 深蓝者 Deep Blue, 7 песен. Целиком: YT, Spotify, Apple Music, оф.сайт. Интервью/пресс-релиз:перевод на ру

по песням

Второй альбом 曼陀罗 Datura, 4 части, 9 песен. Целиком: YT, Spotify, Apple Music, оф.сайт

по песням

Третий альбом 拾荒者 Scavengers, 8 песен. Целиком: YT, Spotify, Apple Music, оф.сайт

Рейтинги iTunes: общий, по странам

Отредактировано (2024-04-19 19:59:20)

#4676 2025-11-23 19:50:50

Анон

Re: Чжан Чжэхань Comeback

Анон пишет:

Но вообще странное у них уголовно-процессуальное законодательство, должны же быть какие-то разумные сроки расследования прописаны.

Это если завели уголовку. А могли и не завести и отправить судиться в гражданский суд. А там и адвокаты на свои кровные и доказательства самому собирать и очереди в судах на пять лет.

Отредактировано (2025-11-23 19:51:41)

#4677 2025-11-23 20:03:31

Анон

А могли и вообще ничего не завести.

#4678 2025-11-23 20:31:21

Анон

Анон пишет:

А могли и вообще ничего не завести.

И это тоже.

#4679 2025-11-24 01:13:35

Анон

Хотя я опасаюсь, что съёмки фотосессии... но правильно ли я помню что вчера годовщина чёрных списков капы?

#4680 2025-11-24 01:20:56

Анон

Анон пишет:

Хотя я опасаюсь, что съёмки фотосессии...

Он там в комменте дописал, что закончены съемки (杀青咯). Чего конкретно, не уточнил.
Возможно, это та самая короткометражка, которую он грозился снять в этом году.

Анон пишет:

но правильно ли я помню что вчера годовщина чёрных списков капы?

Я смутно помню, что списки капы и явление дяди Ли были в 20х числах ноября, но точную дату не помню. Но можно пойти в архивном треде посмотреть)

#4681 2025-11-25 00:46:45

Анон

Анон пишет:

Возможно, это та самая короткометражка, которую он грозился снять в этом году.

Склоняюсь к мысли, что ханьфу это просто ханьфу, отсылка к после-ДС. Постановочный кадр для привлечения внимания. Вовсе не обязательно сама короткометражка халатник.

#4682 Вчера 12:17:37

Анон

Свежее аэропортное

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума