Вы не вошли.
может сами заведем новый тред "ЧЧХ is back"? или безблог. и будем там радоваться без срачеров. ну не взлетит так не взлетит, хотя бы попробуем
Место для мирного обсуждения новостей про возвращение ЧЧХ, чтобы не триггерить никого в РПС. Песни, фото, события из жизни ЧЧХ, мамы, сяо Юя и прочих причастных (в разумных пределах)
Инста с галочкой, Тикток с танцами, NEW Официальный сайт со статьями, музыкой, фильмами и вообще всем
Профиль Spotify | Профиль Apple music | Профиль Youtube Music
Дебютный альбом 深蓝者 Deep Blue, 7 песен. Целиком: YT, Spotify, Apple Music, оф.сайт. Интервью/пресс-релиз:перевод на ру
Второй альбом 曼陀罗 Datura, 4 части, 9 песен. Целиком: YT, Spotify, Apple Music, оф.сайт
Третий альбом 拾荒者 Scavengers, 8 песен. Целиком: YT, Spotify, Apple Music, оф.сайт
Рейтинги iTunes: общий, по странам
Отредактировано (2024-04-19 19:59:20)
Но вообще странное у них уголовно-процессуальное законодательство, должны же быть какие-то разумные сроки расследования прописаны.
Это если завели уголовку. А могли и не завести и отправить судиться в гражданский суд. А там и адвокаты на свои кровные и доказательства самому собирать и очереди в судах на пять лет.
Отредактировано (2025-11-23 19:51:41)
А могли и вообще ничего не завести.
А могли и вообще ничего не завести.
И это тоже.
Хотя я опасаюсь, что съёмки фотосессии... но правильно ли я помню что вчера годовщина чёрных списков капы?
Хотя я опасаюсь, что съёмки фотосессии...
Он там в комменте дописал, что закончены съемки (杀青咯). Чего конкретно, не уточнил.
Возможно, это та самая короткометражка, которую он грозился снять в этом году.
но правильно ли я помню что вчера годовщина чёрных списков капы?
Я смутно помню, что списки капы и явление дяди Ли были в 20х числах ноября, но точную дату не помню. Но можно пойти в архивном треде посмотреть)
Возможно, это та самая короткометражка, которую он грозился снять в этом году.
Склоняюсь к мысли, что ханьфу это просто ханьфу, отсылка к после-ДС. Постановочный кадр для привлечения внимания. Вовсе не обязательно сама короткометражка халатник.
Свежее аэропортное