Вы не вошли.
Эти влюбились в процессе уже
Да там все «в процессе влюбились», просто обязательным пунктом, что влюбились именно в своего партнера
сестра Билда подала в суд за слитые скрины и поддельные переписки
Сейчас начнут заливать, что те скрины, за которые он извинился - это поддельные. А чего тогда извинялся? Просто устал от всего уже. Тут можно придумать, что угодно, в скрины тоже можно добавить к реальному ещё что. Иногда человек сам не помнит, что именно писал, но если его не смутило всё говно, то что Билд за человек-мудак.
Может там не все настоящие были? Ну или ру источник некорректно перевел, а в суд подали просто по факту слива.
Нам срочно нужен пейринг где любят друг друга ребята из других пар! А то сколько можно, дали партнера, его и люби.
Так он же сам своими извинениями подтвердил, что они настоящие
Может не все правдивые, а может имеются в виду какие-нибудь другие переписки, мало ли кто из хейтеров набросил на вентилятор.
Нам срочно нужен пейринг где любят друг друга ребята из других пар! А то сколько можно, дали партнера, его и люби.
У нас есть Мью с Тулом)
А извинялся точно реальный Билд?
Точно
Ну аккаунт его был.
нужно на него забить и подождать годик, там видно будет, что ни день, то одна переписка, то другая, нового ничего.
Так вроде те две пары из взрослых актеров, которые реально встречаются, как раз и не со своими сериальными партнерами вместе.
У нас есть Мью с Тулом)
Нуууу, они скрываются же. Когда будут видео, как они кормят друг друга, или что там влюблённые делают?
Они там в трусах друг с другом фоткаются, что им ваши нюни с кормлением
Так вроде те две пары из взрослых актеров, которые реально встречаются, как раз и не со своими сериальными партнерами вместе.
Ты о ком, анон?
что им ваши нюни с кормлением
А это смотря как кормить?
Ты о ком, анон?
Эта тема всплывает уже раз третий, а я все не могу запомнить их имена
Порш/Арм точно, вторых как зовут не помню.
Вот https://doramatv.live/list/person/porsc … iwatsayree они даже женаты.
Отредактировано (2023-07-18 13:10:39)
Вторые возможно Ньюер с парнем, меня сначала смутили «взрослые актеры». Хотя им уже тоже не по 18.
Отредактировано (2023-07-18 13:10:26)
Вторые возможно Ньюер с парнем, меня сначала смутили «взрослые актеры». Хотя им уже тоже не по 18.
Ну я же не сказал "старые" парень у него 88 года, я почему думал, что и Ньюер старше, а ему только 30.
Спасибо за ссылку, анон! Блин, стыдно может, но я вообще не в курсе, что за мужики. Но из тех, кто на слуху, популярные ребята, все строго по парам и если любовь, то исключительно с экранным партнёром может быть, никаких вариантов, что они если и геи, то в отношениях с другими, вы что, никогда.
Ну я же не сказал "старые"
Просто в моей голове они такие тонко-звонкие, что воспринимаются очень молодыми
Ну, кстати, вроде у обеих пар в итоге были лакорны со своими реальными парами.
Ну, кстати, вроде у обеих пар в итоге были лакорны со своими реальными парами.
Но вроде они не стали парами во время съемок?
Ньюера видела в странном сериале Ты мой король, там он с кем-то другим. Потом узнала, что у него парень есть, посматривала фотки в инсте
Порша видела только в сериале Вместе со мной и сиквеле, там не с мужем был
Отредактировано (2023-07-18 13:31:24)
Вот https://doramatv.live/list/person/porsc … iwatsayree они даже женаты.
Ааааа. Мне так в лакорне понравились папы Айя, а они на самом деле женаты. Офигенная пара
Нашёл ссылку. Дженни выложила: https://twitter.com/JenniePanhan/status … 23712?s=20
анон, спасибо за ссылку, я не видела этого
тут больше похоже на просто ракурс, иначе, зачем бы это выкладывали