Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2023-07-17 16:12:24

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Что тут за неадекват бегает, давно уже, который вечно в белом, пронзает чьих-то фанатов чуть что, жизни учит со своей колокольни, а если кто не согласен, начинает говнить в 10 раз сильнее, ставить диагнозы и приосаниваться.

#2402 2023-07-17 16:12:45

Анон

Анон пишет:

МС получил поддержку М культуры и теперь само правительство Тая будет продвигать его на международной арене. Интересно, как Биу сейчас в личках пидорасит?  :troll: Может, потом тоже кто-нибудь сольет

:lol:  :lol:  :lol:

Этого мы уже не увидим, но у нас есть шанс застать в тви зарево от его фанатиков. Они же пророчили БОК скорый распад и что все артисты уйдут вслед за Билдом.

#2403 2023-07-17 16:15:44

Анон

Надоел уже Билд так-то, все скандалы с ним связаны. Ну обосрал кого-то в личке, ну каков негодяй. Да пофиг на него. Отписались от его инсты все оскорблённые и молодцы.

#2404 2023-07-17 16:28:53

Анон

Я почитал часть скринов, которые попались в ленте и пока ничего прямо мерзкого не увидел, но это явно не все. Поделитесь ссылкой, плз

#2405 2023-07-17 16:30:38

Анон

Анон пишет:

Надоел уже Билд так-то, все скандалы с ним связаны. Ну обосрал кого-то в личке, ну каков негодяй. Да пофиг на него. Отписались от его инсты все оскорблённые и молодцы.

Так никто больше не пепелит(( Вся тайская тусовка в последнее время затихарилась.

#2406 2023-07-17 16:33:20

Анон

Хочу каких-нибудь скандалов из серии кто с кем встречается  :drama:

#2407 2023-07-17 17:11:40

Анон

Анон пишет:

Вся тайская тусовка в последнее время затихарилась.

Заняты наверное, срочно чистят все свои сомнительные посты в соцсетях и личках ;D

#2408 2023-07-17 18:34:24

Анон

А я ещё подумал, что же такое произошло в тайском шоубизе, что плюс 5 страниц, а это снова Биу)

#2409 2023-07-17 18:35:47

Анон

Анон пишет:

Хочу каких-нибудь скандалов из серии кто с кем встречается 

не в бл-тусовке  ;D

#2410 2023-07-17 18:55:58

Анон

Анон пишет:

Хочу каких-нибудь скандалов из серии кто с кем встречается  :drama:

Присоединяюсь анон, тоже хочется чего-нибудь такого, а ещё каких-нибудь пронзаний тайных девушек, хоть у того же Зи или ещё кого-нибудь из дмд, там много парней, не у одного же Зи их найти можно.

#2411 2023-07-17 19:38:45

Анон

Анон пишет:

хоть у того же Зи или ещё кого-нибудь из дмд, там много парней, не у одного же Зи их найти можно

Вроде тут в другой ветке писали, что там у Макса была девушка, но расстался. И теперь влюблёнными глазами смотрит на Ната. Про Зи тоже слышал, что была и многие о ней знали, я не знал, не видел. Сейчас-то они с Нунью топят за свой изриал, как бы он их в ответ не потопил. С другой стороны они прямо пример, что якобы не страшно выходить из шкафа, работу не потеряли, популярность тоже, всё хорошо. Но что-то вслед за ними никто не спешит.

#2412 2023-07-17 19:39:29

Анон

кстати ждал на прайд больше активности от зинунью

#2413 2023-07-17 20:44:33

Анон

Зи годами сватали с какой-то старой подругой, в личку ей даже писали. И дмд и дева и Зи все отрицали, потом его с какой-то продюссершей из дмд сватали, дева аж на месяц из интернета уходила, Зи писал, что если фанаты продолжат в том же духе у него просто не останется друзей. И недавно на каком-то шоу говорил, что его расстраивает, когда он просто общается с подругами девушками, а фанатки им в личку потом угрозы шлют и Зи стыдно друзьям в лицо смотреть. Так что имхо, слухи были ложные и не думаю, что у него сейчас дева есть. А вот к Ню можно приглядеться, он очень шустрый тихушник.

#2414 2023-07-17 20:47:30

Анон

Нет подростком встречался с Милк, вроде.
Ната два землекопа пытались зашипперить с авторшей Милашки, но вроде не взлетело.
У Нью пронзали школьных девочек, но там у него был целый гарем из группы поддержки поэтому вроде тоже ничего особо не нарыли.
Если и есть что "горячее" то как всегда по закрыткам.

#2415 2023-07-17 20:49:10

Анон

О, а я думал, что у Зи прямо точно-точно деву находили с которой он сам говорил, что расстался.

#2416 2023-07-17 20:51:48

Анон

А что, с другими мужиками Зи можно общаться? Только девы опасны?

#2417 2023-07-17 20:53:24

Анон

Анон пишет:

С другой стороны они прямо пример, что якобы не страшно выходить из шкафа, работу не потеряли, популярность тоже, всё хорошо. Но что-то вслед за ними никто не спешит.

Кстати об этом, видел кусок какого-то шоу с Ню, где он говорит о предубеждений против актёров бл, мол таланта у них нет и вообще они низший сорт и он хочет доказать обратное. У нас вроде дискуссии на эту тему поднимались здесь? Что в бл получают деньги, а в гете долгую карьеру и признание, поэтому блщики так рвутся в гет попасть. В этом смысле интересно, что при всех их "отношениях Шрёдингера" Зи стабильно отсыпают роли в гете, а Ню добирает там остами. Может как раз потому, что нормально из шкафа они и не вышли.

#2418 2023-07-17 20:54:41

Анон

Анон пишет:

А что, с другими мужиками Зи можно общаться? Только девы опасны?

У меня сложилось впечатление, что Зи геем даже шипперы не считают  :lol: Ну, за то Ню если что и за деву и за парня прилетит.

#2419 2023-07-17 20:55:39

Анон

Анон пишет:

О, а я думал, что у Зи прямо точно-точно деву находили с которой он сам говорил, что расстался.

Это вроде что-то совсем старое, еще до начала публичной карьеры  :think:

#2420 2023-07-17 21:14:01

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что Зи геем даже шипперы не считают

Это какой-то новый виток сознания. Типа натуральный натурал, который вдруг сломался об Нунью и встречается с ним почему? По приколу?  :lol:  Ладно, не гей, но хоть би.

#2421 2023-07-17 22:33:31

Анон

Анон пишет:

Нет подростком встречался с Милк, вроде.

О, вспомнил, что видел фотки, но смотрел на Нэта, а Милк тогда не знал, фоном пошла.
Так вот на что намекали в твиттере, когда писали, что Милк любит богатеньких.

#2422 2023-07-17 22:52:27

Анон

Милк, которая типа с Ноэлем? Лучше бы осталась с Нэтом.

#2423 2023-07-17 23:01:21

Анон

А может у кого-нибудь есть эти фотки? Вроде, у Нэта с другой девой были. Или с Милк это другие?
Это что же, у него уже двух баб вычислили?
Как-то даже тревожно, что про моих ничего не всплывает. Боюсь как бы не всплыло к выходу лакорна, как обычно любят делать хейтеры.
Хотя... у ТорЙимов вообще есть хейтеры? Я и поклонников-то особо не вижу  :lol:

Анон пишет:

Милк, которая типа с Ноэлем? Лучше бы осталась с Нэтом.

Почему?

#2424 2023-07-17 23:09:20

Анон

Анон пишет:

Почему?

Ноэль очень отталкивающий на мой взгляд.

#2425 2023-07-17 23:17:54

Анон

Анон пишет:

Как-то даже тревожно, что про моих ничего не всплывает.

Радуйся, пока можешь анон  :lol:  Надеюсь, там и нет ничего, милые ребята, вроде они особо парный контент не делают, к сожалению. По крайней мере, мне мало попадается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума