Вы не вошли.
Анон пишет:Он даже Кея из ЭХО обосрал. Как же его от зависти-то корежило
Этот то где ему дорогу перешёл? Риторический вопрос.
Вот человек-говно.
Блядь, анон, ты прямо иллюстрация выражения "добраться до мышей".
На холиварке несколько тем посвящены обсеру разных знаменитостей и никому ничего не жмёт, а тут чел аж в личной беседе с близким человеком посмел сказать, что Кай страшный, как посмел вообще. Я напоминаю, разговор в личке, алло, как слышно?!
И он, кстати, Кай, а не Кей.
Забавно, что никому из хейтеров слив лички вообще не жмёт.
Забавно, что никому из хейтеров слив лички вообще не жмёт.
После того, как Билд записал и слил разговор? Неа, не жмёт.
Пляшите, фанаты, пляшите
Лишнее подтверждение, что все нормальные давно отвалились, а оставшиеся ничем от своего любимчика не отличаются))
Анон пишет:Забавно, что никому из хейтеров слив лички вообще не жмёт.
Тот разговор, который с угрозами и вымогательством? После того, как она его ложно обвинила в абьюзе и аборте? Реально чел был не прав, надо было нести запись в суд.
Пляшите, фанаты, пляшите
![]()
Лишнее подтверждение, что все нормальные давно отвалились, а оставшиеся ничем от своего любимчика не отличаются))
Лол, смотри с табуретки не наебнись, нормальный)
Всё, мы поняли, что лички - это такая неприкосновенная территория, где можно хоть всему миру самой страшной смерти желать, фантазировать, как будешь до разрывов кишок всех подряд насиловать, и заниматься прочими милыми вещами и это не будет считаться.
А теперь иди заводи лавер-тред, где можешь хоть до посинения свою гнилушку оправдывать.
Анон пишет:Анон пишет:Забавно, что никому из хейтеров слив лички вообще не жмёт.
Тот разговор, который с угрозами и вымогательством? После того, как она его ложно обвинила в абьюзе и аборте? Реально чел был не прав, надо было нести запись в суд.
А, те переписки, где он дерьмом всех вокруг поливает? Действительно, надо было раньше выложить.
На холиварке несколько тем посвящены обсеру разных знаменитостей и никому ничего не жмёт
Ну, как не жмет, от этих тем регулярно охуевают так-то, но ты передернул и знаешь в чем? Для Биу эти люди не какие-то там знаменитости где-то далеко, они для него коллеги. А местами друзья.
А, те переписки, где он дерьмом всех вокруг поливает? Действительно, надо было раньше выложить.
Я просто напоминаю, что обосрать кого-то в личке не преступление, а угрозы и вымогательство - да)
Вот если бы слитые переписки были единственным его скандалом, то да, можно было бы сказать, что сливы зло да и кто не без греха. Но за Биу уже такой шлейф тянется, что это просто очередной кирпичик к его портрету.
За свой первый скандал со старыми комментами он извинялся и клялся, что исправился. Ну, как видим нет.
И вряд ли его скандалы на этом закончатся.
Ну, как не жмет, от этих тем регулярно охуевают так-то, но ты передернул и знаешь в чем? Для Биу эти люди не какие-то там знаменитости где-то далеко, они для него коллеги. А местами друзья.
Я говорил про высказывания про Кая и Еджи.
И мы всё ещё на холиварке, анон. Тут регулярно срут всех подряд, но ты всё ещё здесь.
Я не говорю, кстати, что обсер всех подряд это хорошо, но эти слова в принципе не должны были быть достоянием общественности.
Я просто напоминаю, что обосрать кого-то в личке не преступление, а угрозы и вымогательство - да)
Вот только угрожали и вымогали Биу и Пои друг у друга взаимно.
А что, давно аноны на холиварке стали селебами? Так-то разный уровень ответственности у людей.
Вот если бы слитые переписки были единственным его скандалом, то да, можно было бы сказать, что сливы зло да и кто не без греха. Но за Биу уже такой шлейф тянется, что это просто очередной кирпичик к его портрету.
За свой первый скандал со старыми комментами он извинялся и клялся, что исправился. Ну, как видим нет.
И вряд ли его скандалы на этом закончатся.
Я не застал скандал с комментами, но скандал с пои в расчет не беру, извини. Даже если он не оч хороший человек, это всё ещё не повод обвинять его в абьюзе.
И по итогу мы имеем срач со старыми комментами и этот срач с переписками. Было что-то ещё?
А что, давно аноны на холиварке стали селебами? Так-то разный уровень ответственности у людей.
Так-то у большинства из личек можно наскринить разного дерьма. У селеб в том числе. Они как бы всё ещё люди.
Да, даже если на пару человек, как нам рассказывал анон на предыдущих страницах.
и клялся, что исправился
Я возоржал
Совсем уж забыл про тот феерный пиздеж.
Мне похрен на старые его проебы, в скандале с Пои я Биу поддерживал, а сливать лички - это отстой, но тем не менее от Биу я после подтверждения того, что переписка настоящая, отписался везде и теперь испытываю в его отношении брезгливость.
И по итогу мы имеем срач со старыми комментами и этот срач с переписками
Ещё скажи, что переписки старые
А я напомню, что он эти высеры во время тура КП настрочил. Какая ж мразь, на сцене со всеми мимими, и тут же за спиной это
А, и да, комменты все его были совсем разной давности, на момент инцидента самые свежие были годичной давности. Но ты продолжай на каждый новый год рассказывать, что это было год назад и не считается
Ты пропустил тот момент, что срачи со старыми комментами я не застал, да? Или у тебя "мама, он меня сукой назвал"?
Третий скандал по уровню шума уже не такой оглушительный. Привыкаем)
Третий скандал по уровню шума уже не такой оглушительный. Привыкаем)
Просто второй сложно перепоюнуть)
Тег скандала сейчас с 218k твитами, в трендах уже 19 часов. Не сказал бы я, что всем прям так насрать.
МС получил поддержку М культуры и теперь само правительство Тая будет продвигать его на международной арене. Интересно, как Биу сейчас в личках пидорасит? Может, потом тоже кто-нибудь сольет
Не то чтоб ты щас чем-то отличаешься от него)
Отредактировано (2023-07-17 15:59:47)