Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2023-07-17 11:35:25

Анон

Re: Тайский шоубиз: мирный тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Он даже Кея из ЭХО обосрал. Как же его от зависти-то корежило  :lol:

Этот то где ему дорогу перешёл? Риторический вопрос.
Вот человек-говно.

Блядь, анон, ты прямо иллюстрация выражения "добраться до мышей".
На холиварке несколько тем посвящены обсеру разных знаменитостей и никому ничего не жмёт, а тут чел аж в личной беседе с близким человеком посмел сказать, что Кай страшный, как посмел вообще. Я напоминаю, разговор в личке, алло, как слышно?!
И он, кстати, Кай, а не Кей.

Забавно, что никому из хейтеров слив лички вообще не жмёт.

#2377 2023-07-17 11:37:45

Анон

Анон пишет:

После того, как Билд записал и слил разговор? Неа, не жмёт.

#2378 2023-07-17 11:40:58

Анон

Пляшите, фанаты, пляшите  :lol:
Лишнее подтверждение, что все нормальные давно отвалились, а оставшиеся ничем от своего любимчика не отличаются))

#2379 2023-07-17 11:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот разговор, который с угрозами и вымогательством? После того, как она его ложно обвинила в абьюзе и аборте? Реально чел был не прав, надо было нести запись в суд.

#2380 2023-07-17 11:47:58

Анон

Анон пишет:

Пляшите, фанаты, пляшите  :lol:
Лишнее подтверждение, что все нормальные давно отвалились, а оставшиеся ничем от своего любимчика не отличаются))

Лол, смотри с табуретки не наебнись, нормальный)

#2381 2023-07-17 11:55:07

Анон

Всё, мы поняли, что лички - это такая неприкосновенная территория, где можно хоть всему миру самой страшной смерти желать, фантазировать, как будешь до разрывов кишок всех подряд насиловать, и заниматься прочими милыми вещами и это не будет считаться.
А теперь иди заводи лавер-тред, где можешь хоть до посинения свою гнилушку оправдывать.

#2382 2023-07-17 11:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тот разговор, который с угрозами и вымогательством? После того, как она его ложно обвинила в абьюзе и аборте? Реально чел был не прав, надо было нести запись в суд.

А, те переписки, где он дерьмом всех вокруг поливает? Действительно, надо было раньше выложить.

#2383 2023-07-17 12:00:14

Анон

Анон пишет:

На холиварке несколько тем посвящены обсеру разных знаменитостей и никому ничего не жмёт

Ну, как не жмет, от этих тем регулярно охуевают так-то, но ты передернул и знаешь в чем? Для Биу эти люди не какие-то там знаменитости где-то далеко, они для него коллеги. А местами друзья.

#2384 2023-07-17 12:01:46

Анон

Анон пишет:

А, те переписки, где он дерьмом всех вокруг поливает? Действительно, надо было раньше выложить.

Я просто напоминаю, что обосрать кого-то в личке не преступление, а угрозы и вымогательство - да)

#2385 2023-07-17 12:04:20

Анон

Анон пишет:

обосрать кого-то в личке не преступление

Но отлично характеризует человека)

Анон пишет:

Для Биу эти люди не какие-то там знаменитости где-то далеко, они для него коллеги. А местами друзья.

+1 Друзья, которые до последнего в него верили, поддерживали, помогали с карьерой.

#2386 2023-07-17 12:04:27

Анон

Вот если бы слитые переписки были единственным его скандалом, то да, можно было бы сказать, что сливы зло да и кто не без греха. Но за Биу уже такой шлейф тянется, что это просто очередной кирпичик к его портрету.
За свой первый скандал со старыми комментами он извинялся и клялся, что исправился. Ну, как видим нет.
И вряд ли его скандалы на этом закончатся.

#2387 2023-07-17 12:06:47

Анон

Анон пишет:

Ну, как не жмет, от этих тем регулярно охуевают так-то, но ты передернул и знаешь в чем? Для Биу эти люди не какие-то там знаменитости где-то далеко, они для него коллеги. А местами друзья.

Я говорил про высказывания про Кая и Еджи.
И мы всё ещё на холиварке, анон. Тут регулярно срут всех подряд, но ты всё ещё здесь.

Я не говорю, кстати, что обсер всех подряд это хорошо, но эти слова в принципе не должны были быть достоянием общественности.

#2388 2023-07-17 12:07:01

Анон

Анон пишет:

Я просто напоминаю, что обосрать кого-то в личке не преступление, а угрозы и вымогательство - да)

Вот только угрожали и вымогали Биу и Пои друг у друга взаимно.

#2389 2023-07-17 12:09:09

Анон

А что, давно аноны на холиварке стали селебами? Так-то разный уровень ответственности у людей.

#2390 2023-07-17 12:17:13

Анон

Анон пишет:

Вот если бы слитые переписки были единственным его скандалом, то да, можно было бы сказать, что сливы зло да и кто не без греха. Но за Биу уже такой шлейф тянется, что это просто очередной кирпичик к его портрету.
За свой первый скандал со старыми комментами он извинялся и клялся, что исправился. Ну, как видим нет.
И вряд ли его скандалы на этом закончатся.

Я не застал скандал с комментами, но скандал с пои в расчет не беру, извини. Даже если он не оч хороший человек, это всё ещё не повод обвинять его в абьюзе.
И по итогу мы имеем срач со старыми комментами и этот срач с переписками. Было что-то ещё?

#2391 2023-07-17 12:20:35

Анон

Анон пишет:

А что, давно аноны на холиварке стали селебами? Так-то разный уровень ответственности у людей.

Так-то у большинства из личек можно наскринить разного дерьма. У селеб в том числе. Они как бы всё ещё люди.
Да, даже если на пару человек, как нам рассказывал анон на предыдущих страницах.

#2392 2023-07-17 12:27:31

Анон

Анон пишет:

и клялся, что исправился

Я возоржал :lol:
Совсем уж забыл про тот феерный пиздеж.

#2393 2023-07-17 12:35:16

Анон

Мне похрен на старые его проебы, в скандале с Пои я Биу поддерживал, а сливать лички - это отстой, но тем не менее от Биу я после подтверждения того, что переписка настоящая, отписался везде и теперь испытываю в его отношении брезгливость.  :hmm:

#2394 2023-07-17 12:40:58

Анон

Анон пишет:

И по итогу мы имеем срач со старыми комментами и этот срач с переписками

Ещё скажи, что переписки старые  :lol:
А я напомню, что он эти высеры во время тура КП настрочил. Какая ж мразь, на сцене со всеми мимими, и тут же за спиной это :puke:
А, и да, комменты все его были совсем разной давности, на момент инцидента самые свежие были годичной давности. Но ты продолжай на каждый новый год рассказывать, что это было год назад и не считается  :facepalm:

#2395 2023-07-17 12:44:51

Анон

Ты пропустил тот момент, что срачи со старыми комментами я не застал, да? Или у тебя "мама, он меня сукой назвал"?

#2396 2023-07-17 12:45:30

Анон

Третий скандал по уровню шума уже не такой оглушительный. Привыкаем)

#2397 2023-07-17 13:02:40

Анон

Анон пишет:

Третий скандал по уровню шума уже не такой оглушительный. Привыкаем)

Просто второй сложно перепоюнуть)

#2398 2023-07-17 14:26:25

Анон

Тег скандала сейчас с 218k твитами, в трендах уже 19 часов. Не сказал бы я, что всем прям так насрать.

#2399 2023-07-17 15:07:47

Анон

МС получил поддержку М культуры и теперь само правительство Тая будет продвигать его на международной арене. Интересно, как Биу сейчас в личках пидорасит?  :troll: Может, потом тоже кто-нибудь сольет

#2400 2023-07-17 15:58:59

Анон

Не то чтоб ты щас чем-то отличаешься от него)

Отредактировано (2023-07-17 15:59:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума