Вы не вошли.
Это мы еще до бабы знали, просто надеялись, что исправился. Но лично у меня осадочек остался.
Ты про самадуравиновата десятилетней давности или ещё чтот было?
На пару человек? Можно. Но и то, не по таким поводам. На всех? Я не настолько озлоблена на мир.
А эти пару человек не считаются или что?) А от какого количества начинает считаться?
К чему вообще смещение фокуса на фантазии о чужих переписках
А если я уверен, то что?
дранон
1. Ты хороший человек со здоровой кукухой.
2. Ты достаточно умён, чтоб не оставлять следов.
А эти пару человек не считаются или что?) А от какого количества начинает считаться?
Вот уж точно, фанатки проснулись Специально избирательно читаешь? Тут не раз уже сказали, что испытывать неприязнь к некоторым людям нормально, никто не святой. Но поливать ВСЕХ, причем не за дело, а только лишь из зависти, гомофобства и просто злости - нет, не нормально.
Вот уж точно, фанатки проснулись
Специально избирательно читаешь? Тут не раз уже сказали, что испытывать неприязнь к некоторым людям нормально, никто не святой. Но поливать ВСЕХ, причем не за дело, а только лишь из зависти, гомофобства и просто злости - нет, не нормально.
Ты можешь пронзать во мне фанатку хоть до посинения, но правдой это все равно не станет)
Нет, я просто не делаю выводов по кускам переписок
Тебя не один анон пронзает, так что можешь доказывать, что не фанатка, хоть до посинения)
Можно прыгать и обелять сколько угодно. Карьера Биу окончена. С таким бэкграундом его никто никуда не возьмет.
И если бы целая переписка, а не куски, могла его хоть как-то оправдать, он бы давно все выложил. Ну а нет и суда нет. Значит, виновен по всем статьям
а обличал фаворитизм
Кто там фаворит?
Кто там фаворит?
Ну как всегда - Майлапо и Джеффкоды)
Я, кстати, немного удивлен, что переписка с Пои, как это ее раньше не прорвало.
Тебя не один анон пронзает, так что можешь доказывать, что не фанатка, хоть до посинения)
Божимой, анон(ны) мне не верят! Пойду поплачу)
Можно прыгать и обелять сколько угодно. Карьера Биу окончена. С таким бэкграундом его никто никуда не возьмет.
И если бы целая переписка, а не куски, могла его хоть как-то оправдать, он бы давно все выложил. Ну а нет и суда нет. Значит, виновен по всем статьям
Ну, главное, чтоб она не слила переписки с кем-нибудь ещё)
Но, может, остальные были поумнее и ей ничего такого не писали
Отредактировано (2023-07-16 22:20:16)
Сомневаюсь про "карьера окончена", безумных фанаток еще полно, может концертами бабло грести.
Сомневаюсь про "карьера окончена", безумных фанаток еще полно, может концертами бабло грести.
Я тоже думаю, что пляски святого биу ещё будут продолжаться, дурочек, которым ссы в глаза хватает. Носятся с этим мудаком, как с писаной торбой, бедный нищастный, никто его не любит, все оболгать хотят, а он нитакой. Этот их нитакой даже на Гифт, святую женщину, говна налил, а уж она со всеми возилась, как мамка, и того же мудака биу подбадривала, плакала из-за него. Фу, мерзотно.
Отредактировано (2023-07-17 03:44:19)
дурочек, которым ссы в глаза хватает. Носятся с этим мудаком
Хейтеры так-то тоже не очень умные люди
Хейтеры так-то тоже не очень умные люди
Фанючек это не оправдывает.
Я вчера охуел от тонны говна на Байбла, он теперь «предатель»
Фанючек это не оправдывает.
Развлекаются как могут. Как и ты. Вы одинаковые
Развлекаются как могут. Как и ты. Вы одинаковые
Ну не выходит у тебя стрелки переводить и пронзать. Угомонись уже.
Насчёт "карьера окончена". До нового скандала китайские журналы начали опять сотрудничать с Биу, один уже вышел, второй на подходе. Тайские работодатели успели с ним возобновить отношения?
Он даже Кея из ЭХО обосрал. Как же его от зависти-то корежило
Он даже Кея из ЭХО обосрал. Как же его от зависти-то корежило
Этот то где ему дорогу перешёл? Риторический вопрос.
Вот человек-говно.
Аноны, а где-нибудь выкладывали кучей всю слитую переписку? А то я только отдельными кусками видел. Про Гифт, например, мне не попадалось.
В старой переписке он ещё вроде про Еджи (деваха из жупа, если я правильно понял) какую-то гадость сексуального характера писал.
Ну не выходит у тебя стрелки переводить
Ну почему? Ты же реагируешь. Значит попало.