Вы не вошли.
По идеи чатик Понду должны были показать ещё в самом начале скандала, чтобы он сразу знал, кого поддерживать.
А кто этот чатик слил вдруг и почему.
Вообще конечно интересно, почему такой дружный отпис сегодня.
Может, как и почти все, считали, что это просто вбросы, фотошоп? А сегодня им предоставили доказательства, что переписки настоящие. Не даром же и Биу сначала игнорировал, а сегодня побежал извиняться.
По идеи чатик Понду должны были показать ещё в самом начале скандала, чтобы он сразу знал, кого поддерживать.
Ну Понд с самого начала вполне деликатно себя вёл по отношению к обоим. За что и огрёб по самые помидоры. Да и вряд ли он обманывался насчёт Биу. Понди не дурак, знал с кем работает, и вряд ли щас рыдает от разочарования в человеке.
А вообще интересно, пусть Пои сольет тру мнение Биу о Байбле, какие они там прям соулмейты
А кто этот чатик слил вдруг и почему.
Ну Плойка скорее всего. Переписка то с ней походу.
Аноны, вы так этими слитыми переписками возмущены, будто никто и никогда по личечкам никого не срал и ни над кем не гиенил. Все такие ниибаца святые, будто не в треде на холиварке сидят
Фанатки проснулись что ли
Я не возмущен перепиской, но разочарован. Понятно было, что Биу далек от идеала, но после этих переписок я вообще не понимаю, чем он может привлекать.
Фанатки проснулись что ли
Все, кто поржал над твоим белым плащом - фанатки, так и запишем)
Отредактировано (2023-07-16 21:35:50)
Я не возмущен перепиской, но разочарован. Понятно было, что Биу далек от идеала, но после этих переписок я вообще не понимаю, чем он может привлекать.
Личные переписки, анон, на то и личные, что не предназначены для широкой публики. Мы не знаем, что там у других актеров по личкам нарыть можно. И не должны знать.
Все, кто поржал над твоим белым плащем - фанатки, так и запишем)
Да божечки, остынь Смех без причины - признак дурачины, я лично твоей любимкой не возмущался.
Мы не знаем, что там у других актеров по личкам нарыть можно.
если нароют, то и поговорим, а пока только один особо отличается
Мы не знаем, что там у других актеров по личкам нарыть можно.
Мне все равно, что там у других, на данный момент я разочарован конкретно этим.
Ну, я согласен, что сливать личку - дно, и личная переписка на то и личная, и сливший мудак, однако всех и каждого даже в личке обосрет все-таки тоже не каждый. Ну пару ладно, одного из зависти, второго - не сошлись характерами, но всех?
Причём тут переписки не пойму. Там и до переписок было ясно, что чел с душком))) это так, вишенка так сказать.
над твоим белым плащом
Ну, Анон, тут еще чей плащ белее...
Вот когда других за свиноебством в личках застанут, тогда и их заасуждаем, а пока отличился только наш старый горячо любимый поциент, так что в панамку получает ото всех заслужено.
Да божечки, остынь
Смех без причины - признак дурачины, я лично твоей любимкой не возмущался.
🤦 я не фанат биу и КП вообще не смотрел, но ты можешь считать меня его фанаткой, разрешаю
🤦 я не фанат биу и КП вообще не смотрел, но ты можешь считать меня его фанаткой, разрешаю
Вот и молодец, выдыхай.
однако всех и каждого даже в личке обосрет все-таки тоже не каждый. Ну пару ладно, одного из зависти, второго - не сошлись характерами, но всех?
ППКС. Если анон искренне считает, что все в личных переписках всех знакомых поголовно говном поливают... ну, сочувствую анону и его окружению. У нормальных людей все-таки не так.
Ну, Анон, тут еще чей плащ белее...
Мой, конечно)
Анон, ты знаешь, что чел с душком исключительно потому, что его намеренно сливают. Не было б скандала с этой бабой и знать бы никто не знал, что там у этой ромашки в голове.
что чел с душком
Это мы еще до бабы знали, просто надеялись, что исправился. Но лично у меня осадочек остался.
Анон, ты знаешь, что чел с душком исключительно потому, что его намеренно сливают.
или потому что просто чел с душком. Трусливый, завистливый, злобный и глупый.
ППКС. Если анон искренне считает, что все в личных переписках всех знакомых поголовно говном поливают... ну, сочувствую анону и его окружению. У нормальных людей все-таки не так.
Анон, ты уверен, что в твоих личных переписках нельзя никакого дерьма нарыть? Точно?
Анон, ты уверен, что в твоих личных переписках нельзя никакого дерьма нарыть? Точно?
На пару человек? Можно. Но и то, не по таким поводам. На всех? Я не настолько озлоблена на мир.
А если я уверен, то что?
дранон