Вы не вошли.
Не знаю, на реддит это все еще не притащили, а там не то, чтобы игнорировали нажористые скандалы, значит всем, кроме фанатов Биу на этот"скандал" насрать"
Ну такое.
Это выглядит как гомофобная шутка, он там ещё националистские какие-то словечки отпускает и в целом очень грубо про него пишет. Ну это полный пиздец.
Не знаю, на реддит это все еще не притащили, а там не то, чтобы игнорировали нажористые скандалы, значит всем, кроме фанатов Биу на этот"скандал" насрать"
Так фанатам Биу тем более насрать. Они теперь все набросы решили игнорить похоже.
Вообще мне не очень понятно, почему, собственно, им не должно быть насрать, если такую переписку любой может склепать за пять минут.
да тайцы часто шутят сначала какие-то шутки про ебать в жопы, а потом извиняются, что плохого ничего сказать не хотели. Сорри, но даже в рашке совершенно гомофобные мужики шутят такие шутки друг с другом. В этом весь скандал? Фигня это.
Ну как фигня, ничего хорошего, конечно, но учитывая "историю болезни" &пациента таки да, чем вы нас хотите удивить.
да тайцы часто шутят сначала какие-то шутки про ебать в жопы
да, помнится, в Сейф хаусе Фойи и еще кто-то шутки шутил про изнасилование
Вяленько пока что, на третий масштабный скандальчик с Биу не тянет. Но я в него верю, он сможет и в третий раз
То есть на правильную ориентацию Байбла мы таки можем надеяться?
А это точно не фейки, потому что уже как-то слишком много всего от одного Биу выглядит, не хочу его защищать конечно, но капец если правда
Оу вот от кого было бы неожиданно
но даже в рашке совершенно гомофобные мужики шутят такие шутки друг с другом
Почему но? Как раз гомофобы и шутят такие шутки. Так что по такой шутке понятно, что Билд гомофоб.
Хотя это уже с первого скандала не новость
Как раз гомофобы и шутят такие шутки
Я слышал такие шутки и от геев на самом деле так очень многие шутят, но сейчас подобное острее воспринимается в обществе и ещё очень много стало любителей оскорбиться по любому поводу.
Не то, чтобы подобные мерзкие шуточки были "любым поводом".
Кто там ставил на то, что в шоу BOC победит Та, ты угадал) но к Байблу в пару его не определили
но к Байблу в пару его не определили
Не удивлен. Слишком уж они ассоциируются как братья у тех, кто смотрел лакорн. А их будет большинство среди зрителей 4 минут.
Но может и сам Та не хочет начинать в амплуа боттома.
Кстати, актер, сыгравший Тавана, в роли топа смотрится как-то поярче. С Бэнки вообще огонь.
Кстати, актер, сыгравший Тавана, в роли топа смотрится как-то поярче. С Бэнки вообще огонь.
это где такое показывают?)
Не удивлен. Слишком уж они ассоциируются как братья у тех, кто смотрел лакорн.
А может второй сезон КП снимут, были же разговоры.
Кто там ставил на то, что в шоу BOC победит Та, ты угадал)
Это было неслегка так очевидно
ну не знаю, я шоу не смотрел, вроде чисто визуально там и посимпатичнее были, просто у Та была фора, его до этого знали
А может второй сезон КП снимут, были же разговоры.
Не надо откапывать стюардессу.
это где такое показывают?)
Это Club Friday Moments & Memories, вчера первый эпизод вышел. По трейлеру можно оценить динамику между Бэнки и На
(актёр, игравший Тавана))
Не надо откапывать стюардессу.
Этому фандому к изврату и принуждению не привыкать
Это Club Friday Moments & Memories, вчера первый эпизод вышел. По трейлеру можно оценить динамику между Бэнки и На
(актёр, игравший Тавана))
Посмотрел трейлер и вообще не понял кто с кем, и мне очень стыдно, но с короткой стрижкой это мальчик или девочка?)