Вы не вошли.
О, может и про остальных какие сплетни узнаем, при условии, что это реальная переписка, конечно, а не фотошоп
О да, больше сплетен и обидок) а казались таким классным коллективом, дружным..
Классным коллективом они мне уже в феврале перестали казаться, так что жгите дальше
Шипперы ббб, тем не менее, не сдаются, и выводят свой тег в тренды.
Отредактировано (2023-06-27 19:45:51)
У Биу вообще мозгов нет что ли, зачем всё вываливать в соцсети, лучше б тупо фоточки постил, умнее бы казался.
Ты со своим жопочтением тоже не шибко умным выглядишь, анон
Шипперы ббб, тем не менее, не сдаются, и выводят свой тег в тренды.
восхищаюсь этими людьми, вот это выдержка поддерживать мёртвый пейринг
Классным коллективом они мне уже в феврале перестали казаться, так что жгите дальше
А че было в феврале?
А че было в феврале?
Да все тот же скандал с Биу и Пои. Я до этого внимательно не следил за деятельностью бок, а в феврале присмотрелся.
Не стряхивай на меня своих тараканов
При желании на любого из каста можно вывалить такой компромат, они думают, что делятся в личном общении информацией, а потом могут прочитать это всё в твиттере, тут как повезет. Биу не повезло.
Да большинство фанатов в любом случае скринам не поверило и в очередной раз сплотилось только сильнее. А хейтеры и фанаты других актеров и так постоянно срут друг на друга. Тем же Майлу и Апо даже не нужно ничего делать, чтобы их фанаты постоянно нудили, как их там ниуважают и другому больше плюшек отвешивают.
Согласен с каментом #2216, сейчас это не взлетит уже совершенно. Вот в январе-феврале могло бы.
При желании на любого из каста можно вывалить такой компромат, они думают, что делятся в личном общении информацией, а потом могут прочитать это всё в твиттере, тут как повезет. Биу не повезло.
Дело не в везении, а в личности. Что Биу проблемный было понятно с первого скандала с теми старыми твитами. Я не верю, что люди меняются. И он не изменился. У остальных в то время, на волне скандала, хейтеры все перекопали, вплоть до школьных лет. И ничего не нашли.
Так что я сильно сомневаюсь, что тот же Байбл, Тонг, МайлАпо или Джефф позволили бы себе так отзываться о коллегах. Даже в частной переписке.
восхищаюсь этими людьми, вот это выдержка поддерживать мёртвый пейринг
Пффф, анон, первый раз что ли. Я в бл не так давно, но про МьюГалфов наслышан, вон до последнего финального скандальчика с высказываниями Мью натыкался на свежие комменты фанатов об их тайном общении и любовной любови. Так и тут могут фантазировать.
Так что я сильно сомневаюсь, что тот же Байбл, Тонг, МайлАпо или Джефф позволили бы себе так отзываться о коллегах. Даже в частной переписке.
Тонга очень даже могу) Байбл точно нет, мне он кажется вообще не сильно разговорчивым
В частной переписке что угодно может быть у кого угодно. Мы все равно только публичный образ видим.
Не повезло, что везде насрать умудрился? В том числе и на коллег, и главное, на партнёра? Ну да.
Тонга очень даже могу)
Тонг эмоциональный и порывистый, из тех, у кого рот быстрее мозга. Вот уж кто не будет злословить за спиной, скорее сразу в лицо выскажет.
Забавный у них там мирок
Ничего в тви найти не могу про эту пеереписку. У меня вся лента в восторгах в адрес Биу, пожеланиях ему всего-всего, прорве его фотографий — видеть уже не могу
Он обсирается быстрее, чем я успеваю засекать
Штош, любопытство меня пересилило и я пошел в твиттер смотреть, что там за переписка. А там, если верить переводам, Билд пишет: "Я ночую в одном номере с Байблом, как бы он меня в священную жопу не выебал". Просто что блядь
То есть Биу* считал, что такое теоретически возможно?
ой, повезло мне с фандомом!
Или шутил?