Вы не вошли.
Хорошо, перефразирую: с кем-нибудь, с кем Байбл смотрится плюс-минус на один возраст
С Джеффом. Но Джефф занятой товарищ, в 4 минуты не впишется. А жаль.
У Джеффа есть пейринг, причем успешный. Ему выгоднее к старому партнёру потом вернуться, чем к Байблу перейти.
У Джеффа даже два пейринга, если Гемплея считать
С Геймплеем уже всё, а с Баркодом он, как старший брат смотрится, пейринг там тоже такой себе. Посмотрим, конечно, что в пекарне выдадут, но с Байблом у него отлично искрит.
Не нра мне эта историчка, мафиозо-ау сексуальнее
4 минуты точно-точно будут снимать?
4 минуты точно-точно будут снимать?
Кто ж тебе здесь скажет, точно или не точно.
Кто ж тебе здесь скажет, точно или не точно.
Я уж поверил и обрадовался
Что там Биу опять натворил??? В тви постят скрины, где он вроде как плохо отзывается о Байбле и Апо. Кто-нибудь знает подробности?
Показали собаку и забыли по нее, как я и думал
Что там Биу опять натворил??? В тви постят скрины, где он вроде как плохо отзывается о Байбле и Апо. Кто-нибудь знает подробности?
Что? Опять Биу отличился?
Скрины чего там постят? Анон* как всегда без ссылок.
Скрины чего там постят? Анон* как всегда без ссылок.
https://twitter.com/simpingforapo/statu … 1751728129
Я не подписана на фанов/хейтов Биу и ВегасПитов, а среди остальных инфы мало. Может, кто-то видел больше
Ничо не понятно. Это Апо приспособленцем обозвали что ли?
Сходил по тегу Биу, узнал, что с ним журнал анонсировали. Вроде японский. Может к этому очередной шитшторм приурочен.
Сходил по тегу Биу, узнал, что с ним журнал анонсировали. Вроде японский. Может к этому очередной шитшторм приурочен.
Тот, кто выбросил скрины, кардинально ошибся со временем И даже не важно, настоящие они или поддельные. Фанаты Апо, конечно, побурчали, поругались, но гораздо больше внимания уделяют только что анонсированному конкурсу артов по МанСуанг. Не до войнушки им сейчас, да и сам Биу уже позапрошлый день. Он уже никак не связан ни с бок, ни с Байблом, ни с МА.
У Биу вообще мозгов нет что ли, зачем всё вываливать в соцсети, лучше б тупо фоточки постил, умнее бы казался.
У Биу вообще мозгов нет что ли, зачем всё вываливать в соцсети, лучше б тупо фоточки постил, умнее бы казался.
Я далеко не фанат Биу, но это не он вывалил, а его бывшая жаба.
Но я одно не понимаю - не нравится ему По, завидует ему, ладно. Но нахрена он Байбла грязью поливал. Он в чем провинился?
А что про Байбла говорил?
Доставать попкорн или не взлетит?
Вот это самое интересное, настоящее отношение к своему бывшему партнеру, когда уже не надо молчать и притворяться.
Так уже выяснили, откуда эти скрины?
ждем нормального перевода. В моей ленте в основном фанаты ма, про Апо и переводят. Про Байбла что-то о том, что он не сам свою популярность заслужил, его протолкнули. Или что-то похожее. И это старый чат, времен репетиций к туру кп.
По переписке не понятно чему завидовал Апо, что все пили алкоголь?)
Про Байбла что-то о том, что он не сам свою популярность заслужил, его протолкнули.
Ха, прям перенос своих комплексов на других