Вы не вошли.
Сорри, увлеклись, просто сейчас никаких интриг и скандалов в тайском шоубизе вроде нет, скучно )
Сорри, увлеклись, просто сейчас никаких интриг и скандалов в тайском шоубизе вроде нет, скучно )
Ща, подожди, выйдет последняя серия шоу БОК, и мы обожремся попкорном)
В смысле, а что там происходит?)
В смысле, а что там происходит?)
Я более чем уверена, что сразу по окончании озвучат каст 4м и это будет один из участников.
Я более чем уверена, что сразу по окончании озвучат каст 4м и это будет один из участников.
В пару к Байблу? Ох тогда и попкорна будет
В пару к Байблу? Ох тогда и попкорна будет
А не слишком ли там молоды все, некоторые просто школьники, не вижу никого подходящего для Байбла.
А я как-то перегорел к поеданию попкорна, потому что понял, что один хер в твиттере вой стоит круглосуточно, что от лаверов, что от хейтеров. Ну будет он в разы громче, чем сейчас, но суть-то от этого не изменится.
Та! Голосую за Та!
это тот, который играл младшего брата Вегаса? Вот это было бы интересно
А представляете, объявляют новый каст 4 минуты и там нет Байбла?
Не знаю, насколько крутой может быть этот лак, но хочу Байблу совсем новый проект, без шлейфа грязи. И так ему предстоит огрести, когда будет новый партнёр.
Не, как-то вообще не могу себе их вместе представить.
Не, как-то вообще не могу себе их вместе представить.
На концертах КП, танцуя вдвоем, они офигенно зажигали. Плюс, раз Байбл смог вытянуть на себе весь пейринг с Биу, он вытянет с кем угодно. Они уже тесно работали вместе, и им не нужно притираться. И у Та сильный характер, он выдержит неизбежную волну хейта. Их пару активно поддержит остальной каст. Не, новичка они бы тоже поддержали, но явно с меньшим энтузиазмом и искренностью.
Я пока не вижу лучшей кандидатуры.
Хотелось бы кого-нибудь посимпатичнее для Байбла.
Та очень даже симпатичный
Вообще не представляю их в пейринге.
и люди будут сравнивать с КП, как-то странненько будет
лучше бы Байблу вообще кого-то нового найти
Тоже так думаю. И лично я бы хотел его видеть с кем-нибудь плюс-минус его возраста.
так ему же 25, не намного их всех старше
это Майл бы с ними смотрелся как папа
так ему же 25, не намного их всех старше
это Майл бы с ними смотрелся как папа
Стоп. А сколько Та? Насколько помню, институт он уже закончил
Стоп. А сколько Та? Насколько помню, институт он уже закончил
Погуглил, 23. А выглядит младше.
Погуглил, 23. А выглядит младше.
Тааак. Препятствие с возрастом устранили. Два года — не разница
На всякий случай: на хс есть тред киннпорша
Хорошо, перефразирую: с кем-нибудь, с кем Байбл смотрится плюс-минус на один возраст.
С Тонгом.