Вы не вошли.
прочитала тут, что ЗиНью собаку усыновили...
прочитала тут, что ЗиНью собаку усыновили...
Жить у кого из них собака будет, или они таки съезжаются?
Жить у кого из них собака будет, или они таки съезжаются?
я уже прочитала в комментах в группе, что на самом деле будет жить в доме Домунди... но называют своим ребенком
https://t.me/c/1614130673/7595
Вот так завели ребёнка и скинули на деда с бабкой что за родители получаются
Прикол с собакой не выкупил, но если ее правда откуда-то усыновили, то и хорошо. Хозяин собаки скорее всего кто-то из стаффа.
да мне кажется, что типа общая собака самой компании
Которую тут же "припахали" вести акк и ЗН папами называть Хочешь есть - работай.
вести акк
о, это они любят, как и фаны создавать фанклубы питомцев
Пёсель, конечно, кукляшный
да, кавалерчик
надеюсь, там правда хозяин будет, который с ним занимается, а не тупо игрушка для пиара
Для пиара у них уже есть суровая котодочь, которая живет с бабушкой и дедушкой. Тоже свой акк и на передачи и в рекламу ее уже таскали.
Меня немного напрягает, что с собакой это явно какая-то акция, "счастливых родителей" снимает третье лицо, посты оформлены по шаблону. Хз, будем посмотреть.
Вот поэтому и не смотрю ((( максимально скучные и не цепляющие парни.
Скажем прямо, киннпоршевские по большей части такие же скучные. Не роли бы в лакорне, и не заметили бы их. Так что посмотрим, как этих пристроят.
Скажем прямо, киннпоршевские по большей части такие же скучные. Не роли бы в лакорне, и не заметили бы их. Так что посмотрим, как этих пристроят.
Нууууу нет, не соглашусь. Актеры Вегаса, И КиннПорша меня сразу привлекли они и выглядят нетипично и достаточно харизматичные.
Актеры Вегаса, И КиннПорша меня сразу привлекли они и выглядят нетипично и достаточно харизматичные.
Трое. Тонг еще понравился. Джефа я до лакорна заценила.
Остальные — рандомные мальчики, которых можно заменить на других, а можно выделить пару-другую по настроению.
Но эти новенькие, если привести их в порядок, тоже ничего будут. Даже сейчас очень большая разница с их фото до проекта. Первый раз смотрела, так удивлялась, откуда таких страхуилок набрали.
Остальные — рандомные мальчики
Главные роли и второстепенные роли. Понимать разницу надо
Мне и второстепенные понравились некоторые. Но то, что я глянул лакорн, совершенно не значит, что я готов смотреть реалити-шоу. Мне они понравились в образе, а вне съёмок мне одинаково неинтересны и главные и лебеди.
Ну так Кинпорш это легкое и тяжелое садо-мазо, было б такое в реалити-шоу может быть и нашлись фанаты
было б такое в реалити-шоу может быть и нашлись фанаты
А они типа планируют снять лакорн с ними после этого шоу или зачем это всё
Типа кпоперских шоу на выживание, видимо.
Типа кпоперских шоу на выживание, видимо.
у корейцев позадорнее как-то
Они и со старым кастом нихрена почти не снимают, а ещё новых понабрали.
Не, а как же фильм, который скоро выйдет
у корейцев позадорнее как-то
Что позадорнее? Там из задорного был только мнет со своим жыром до тех пор, пока совсем не охуел в край и его не поймали за яйца. А сейчас и он уныл чуть более, чем полностью.
За все время, прошедшее со съёмок КП, выйдет целый один фильм. В котором всего несколько актеров из БоК, а остальные только и делают, что по рекламным мероприятиям ходят. Но может им и так норм, работа есть и ладно. Может они и не особо жаждут именно актерской карьеры.