Вы не вошли.
так тут надо с видеодоказательствами, ноу меня пока нет такой возможности, просто обрати внимание на реакции, когда Майл все время трогает, залезает под рубашки\ пиджаки, зная, что Апо не может отреагировать\увернуться, у Апо морщится лицо, он дергается.
никогда не замечала такого, вот честно, ни разу
Надеюсь, анон освободится и принесёт нам видеодоказательства. Очень жду.
В инсте последние фотки Ноыля мало лайкали и он отключил всем возможность видеть лайки на этих двух фото
Ахах, анон, такое действие - отличная характеристика Ноыля.
Сходил посмотреть, а он там новые фото выложил. Послежу теперь пожалуй и я.
У него еще взгляд застывает и улыбка становится резиновая
У него еще взгляд застывает и улыбка становится резиновая
Много набросов и ни одного пруфа.
Вот тут пишут про девушку Майла (вроде спрашивали): https://twitter.com/bbbbbbb4101
И вот здесь про то, что даже мать делает вид, что у Майла нет девушки: https://twitter.com/BuildPoi/status/1668443605755887616
Странные люди, не понимаю зачем. Вроде в БОК нет этой установки с шиппами, никто не претворяется реальными парами, как в многих других агентствах. Это такой кринж, когда взрослые мужики прячут своих женщин и отрицают, что у них кто-то есть
Вот тут пишут про девушку Майла (вроде спрашивали):
Ещё бы хейтерский акк не набрасывал
капец, что я только что прочитал) у Майла и девушка есть, и он любит несовершеннолетних, и завидует Апо, и играет на чувствах шипперов ради денег... но он же вроде и так богатый, непонятно ))
капец, что я только что прочитал) у Майла и девушка есть, и он любит несовершеннолетних, и завидует Апо, и играет на чувствах шипперов ради денег... но он же вроде и так богатый, непонятно ))
А что ты ещё хотел там найти. Этот аккаунт не раз уже репортили, но он непотопляемый.
Сколько было скандалов с разоблачениями, а всё равно люди в розовых очках по поводу любимого пейринга. И хейтеры на этом акке походу все бывшие лаверы, там через один тег МайлАпо.
Всё-таки девы МайлАро вряд ли относятся к скандалам , если это просто девы, и нет за ними историй , что они помогали получать роли или продвигаться, дочки тайских мафиози и прочее.
МА вроде никогда не отрицали, что гетеро?
Хотя и забавно, что одни из самых откровенных нц-сцен пришлось на них.
Много набросов и ни одного пруфа.
У меня работы много в отличии от некоторых.
Там полутонами всё. Это надо быть фанатом красоты Апо чтобы пристально разглядывая его лицо разглядеть и эти микродвижения
У меня работы много в отличии от некоторых.
Там полутонами всё. Это надо быть фанатом красоты Апо чтобы пристально разглядывая его лицо разглядеть и эти микродвижения
Ну да, ну да. Слив засчитан.
Ну да, ну да. Слив засчитан.
Перебьешься
Ты просто только на Майла смотришь
Апо периодически выглядит каким-то опухшим, я все думаю, не бухает ли он там понемногу. Но может просто склонен к отекам, хрен знает.
Он сладкоежка, а от некоторых десертов (например от его любимого кокосового мороженого) его лицо пухнет. Плюс жара. По нему видно, что сильно потеет и плохо переносит.
Ну вот я ярый фанат Апо, но ничего из описанного не замечала. Хотя столько гифок и видюшек на каждое мероприятие есть - и самым крупным планом, и замедленные.
Он сладкоежка, а от некоторых десертов (например от его любимого кокосового мороженого) его лицо пухнет.
Спасибо за инфу, анон, ты меня успокоил!
Он сладкоежка, а от некоторых десертов (например от его любимого кокосового мороженого) его лицо пухнет. Плюс жара. По нему видно, что сильно потеет и плохо переносит.
Я вроде тоже фанат Апо в некотором роде, но ничего блин не замечаю, ни то что он опухший, ни то что он страдает от приставаний Майла пора очки покупать видимо)
Чисто из интереса, есть тут кто, кому не нравится Апо?
Мне, например. Если говорить о внешности, то сначала вроде вау, а потом поднадоедает. Актер из него... Не очень интересный.
Но меня подкупают его душевные качества. Ощущение, что он довольно порядочный человек, мягкий. Может это и не так, но пока держусь этого.
Разжечь хочешь? Чисто из интереса. Тут есть, кому не нравится Билд.
Не переживай так, анончик. Может и не разжечь, а статистики ради.
Если тебя это утешит, Биу мне вообще не нравится.
Не совсем про Майла но про его маму и про маму Нью из ЗиНью.
Обычная часть фансервиса этим грешат не они одни, потому что фанаты такое страсть как любят, так что естественно многие не прочь вовлечь семью, особенно если те тоже не против.
Мне кажется, что вовлекать семьи это уже совсем перебор и некрасиво ((
Мне кажется, что вовлекать семьи это уже совсем перебор и некрасиво ((
Будто они делают это из-под палки. Мамы Зи и Нью кровно заинтересованы - сыновьям их в старости поддерживать, так что чем больше срубят бабла, тем для них лучше. Для них это тоже работа.
Насчет мамы Майла... она явно это делает не ради денег (их у нее более чем достаточно). Но они с Майлом очень близки, и она всегда во всем его поддерживает, а еще она (судя по ее комментам, фоткам и рассказам семьи) тот еще тролль и вполне может совершенно искренне прикалываться над фанатами. И, как мне кажется, ей нравится Апо. По крайней мере, на встрече НГ они вдвоем трещали как лучшие подружки, и она всюду его тягала - то подойти к кому-то, то сфоткаться. Так что она просто помогает сыну и сама развлекается.
А кто-нибудь смотрит новое шоу Be on cloud? Там еще Майл и Апо приходили давать советы по актерскому мастерству, и Байбл тоже был вроде. Я кусочки в твиттере видела, но мальчики какие-то вообще не интересные, никто не зацепил.
но мальчики какие-то вообще не интересные, никто не зацепил.
Вот поэтому и не смотрю ((( максимально скучные и не цепляющие парни.
Меня еще удивило,что для КП смогли найти актеров с довольно нестандартной внешкой, но на этих парнях все вдохновение, видимо, закончилось.