Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2023-06-13 18:29:06

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

так тут надо с видеодоказательствами, ноу  меня пока нет такой возможности, просто обрати внимание на реакции, когда Майл  все время трогает, залезает под рубашки\ пиджаки, зная, что Апо не может отреагировать\увернуться,  у Апо морщится лицо, он дергается.

никогда не замечала такого, вот честно, ни разу

#2102 2023-06-13 18:34:59

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, анон освободится и принесёт нам видеодоказательства. Очень жду.

#2103 2023-06-13 19:03:58

Анон

Анон пишет:

В инсте последние фотки Ноыля мало лайкали и он отключил всем возможность видеть лайки на этих двух фото  :lol:

Ахах, анон, такое действие -  отличная характеристика Ноыля.
Сходил посмотреть, а он там новые фото выложил. Послежу теперь пожалуй и я.

#2104 2023-06-13 19:48:43

Анон

Анон пишет:

У него еще взгляд застывает и улыбка становится резиновая

#2105 2023-06-13 21:24:22

Анон

Анон пишет:

У него еще взгляд застывает и улыбка становится резиновая

Много набросов и ни одного пруфа.

#2106 2023-06-13 21:48:17

Анон

Вот тут пишут про девушку Майла (вроде спрашивали): https://twitter.com/bbbbbbb4101
И вот здесь про то, что даже мать делает вид, что у Майла нет девушки: https://twitter.com/BuildPoi/status/1668443605755887616
Странные люди, не понимаю зачем. Вроде в БОК нет этой установки с шиппами, никто не претворяется реальными парами, как в многих других агентствах. Это такой кринж, когда взрослые мужики прячут своих женщин и отрицают, что у них кто-то есть  :facepalm:

#2107 2023-06-13 21:55:08

Анон

Анон пишет:

Вот тут пишут про девушку Майла (вроде спрашивали):

Ещё бы хейтерский акк не набрасывал :lol:

#2108 2023-06-13 22:02:43

Анон

капец, что я только что прочитал) у Майла и девушка есть, и он любит несовершеннолетних, и завидует Апо, и играет на чувствах шипперов ради денег... но он же вроде и так богатый, непонятно  :think:  ))

#2109 2023-06-13 22:04:09

Анон

Анон пишет:

капец, что я только что прочитал) у Майла и девушка есть, и он любит несовершеннолетних, и завидует Апо, и играет на чувствах шипперов ради денег... но он же вроде и так богатый, непонятно  :think:  ))

А что ты ещё хотел там найти. Этот аккаунт не раз уже репортили, но он непотопляемый.

#2110 2023-06-13 22:11:17

Анон

Сколько было скандалов с разоблачениями, а всё равно люди в розовых очках по поводу любимого пейринга. И хейтеры на этом акке походу все бывшие лаверы, там через один тег МайлАпо.

#2111 2023-06-13 22:55:50

Анон

Всё-таки девы МайлАро вряд ли относятся к скандалам , если это просто девы, и нет за ними историй , что они помогали получать роли или продвигаться, дочки тайских мафиози и прочее.
МА вроде никогда не отрицали, что гетеро?
Хотя и забавно, что одни из самых откровенных нц-сцен пришлось на них.

#2112 2023-06-13 23:03:29

Анон

Анон пишет:

Много набросов и ни одного пруфа.

У меня работы много в отличии от некоторых.
Там полутонами всё. Это надо быть фанатом красоты Апо чтобы пристально разглядывая его лицо разглядеть и эти микродвижения

#2113 2023-06-13 23:19:28

Анон

Анон пишет:

У меня работы много в отличии от некоторых.
Там полутонами всё. Это надо быть фанатом красоты Апо чтобы пристально разглядывая его лицо разглядеть и эти микродвижения

Ну да, ну да. Слив засчитан.

#2114 2023-06-13 23:27:20

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. Слив засчитан.

Перебьешься  :lol:
Ты просто только на Майла смотришь

#2115 2023-06-14 12:47:14

Анон

Анон пишет:

Апо периодически выглядит каким-то опухшим, я все думаю, не бухает ли он там понемногу. Но может просто склонен к отекам, хрен знает.

Он сладкоежка, а от некоторых десертов (например от его любимого кокосового мороженого) его лицо пухнет. Плюс жара. По нему видно, что сильно потеет и плохо переносит.

#2116 2023-06-14 12:51:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот я ярый фанат Апо, но ничего из описанного не замечала. Хотя столько гифок и видюшек на каждое мероприятие есть - и самым крупным планом, и замедленные.

#2117 2023-06-14 12:52:02

Анон

Анон пишет:

Он сладкоежка, а от некоторых десертов (например от его любимого кокосового мороженого) его лицо пухнет.

Спасибо за инфу, анон, ты меня успокоил!

#2118 2023-06-14 18:58:32

Анон

Анон пишет:

Он сладкоежка, а от некоторых десертов (например от его любимого кокосового мороженого) его лицо пухнет. Плюс жара. По нему видно, что сильно потеет и плохо переносит.

Я вроде тоже фанат Апо в некотором роде, но ничего блин не замечаю, ни то что он опухший, ни то что он страдает от приставаний Майла  =D пора очки покупать видимо)

#2119 2023-06-15 05:03:37

Анон

Анон пишет:

Чисто из интереса, есть тут кто, кому не нравится Апо?

Мне, например. Если говорить о внешности, то сначала вроде вау, а потом поднадоедает. Актер из него... Не очень интересный.
Но меня подкупают его душевные качества. Ощущение, что он довольно порядочный человек, мягкий. Может это и не так, но пока держусь этого.

#2120 2023-06-15 05:04:52

Анон

Анон пишет:

Разжечь хочешь? Чисто из интереса. Тут есть, кому не нравится Билд.

Не переживай так, анончик. Может и не разжечь, а статистики ради.
Если тебя это утешит, Биу мне вообще не нравится.

#2121 2023-06-16 11:23:34

Анон

Анон пишет:

Не совсем про Майла но про его маму и про маму Нью из ЗиНью.

Обычная часть фансервиса  :dontknow:  этим грешат не они одни, потому что фанаты такое страсть как любят, так что естественно многие не прочь вовлечь семью, особенно если те тоже не против.

#2122 2023-06-16 11:37:15

Анон

Мне кажется, что вовлекать семьи это уже совсем перебор и некрасиво ((

#2123 2023-06-16 12:12:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что вовлекать семьи это уже совсем перебор и некрасиво ((

Будто они делают это из-под палки. Мамы Зи и Нью кровно заинтересованы - сыновьям их в старости поддерживать, так что чем больше срубят бабла, тем для них лучше. Для них это тоже работа.
Насчет мамы Майла... она явно это делает не ради денег (их у нее более чем достаточно). Но они с Майлом очень близки, и она всегда во всем его поддерживает, а еще она (судя по ее комментам, фоткам и рассказам семьи) тот еще тролль и вполне может совершенно искренне прикалываться над фанатами. И, как мне кажется, ей нравится Апо. По крайней мере, на встрече НГ они вдвоем трещали как лучшие подружки, и она всюду его тягала - то подойти к кому-то, то сфоткаться. Так что она просто помогает сыну и сама развлекается.

#2124 2023-06-18 14:48:39

Анон

А кто-нибудь смотрит новое шоу Be on cloud? Там еще Майл и Апо приходили давать советы по актерскому мастерству, и Байбл тоже был вроде. Я кусочки в твиттере видела, но мальчики какие-то вообще не интересные, никто не зацепил.

#2125 2023-06-18 18:06:15

Анон

Анон пишет:

но мальчики какие-то вообще не интересные, никто не зацепил.

Вот поэтому и не смотрю ((( максимально скучные и не цепляющие парни.
Меня еще удивило,что для КП смогли найти актеров с довольно нестандартной внешкой, но на этих парнях все вдохновение, видимо, закончилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума