Вы не вошли.
прям никак отбиться от Майла не может
А он может? Ясно же что в кабальном контракте
но с чего ты взял что Байбл тут играет Тавана, по-моему Вегас, всё как обычно
Не Байбл, я про Перта это писала
Мне он в роли Тавана бы больше зашел. Такой остренький, тонкий, изящный, с блестящими глазами. И хорошо бы с Майлом и Байблом рядом смотрелся.
А вот эта снулая дебелая рыба, на которую Перта заменили... В общем, не поняла выбор.
Но не единственная моя претензия ко второму касту.
Отредактировано (2023-06-12 22:04:57)
Типичный пример, как хороший уход делает интересным мужчину, которого иначе бы кроме как на рынке и не представил.
Я гляжу на него и думаю, что даже куча денег не делает человека желанным
Не Байбл, я про Перта это писала
Аа.. простите, туплю да, я б на это посмотрел, хотя меня и Таван №2 устраивает )
Я гляжу на него и думаю, что даже куча денег не делает человека желанным
Мне он внешне совершенно не заходит (особенно брови ), но лоск в нем действительно чувствуется. Правда, пейринговые сцены с нем я все равно проматывал
Эх, а я бы посмотрел первую версию кп!
Я тоже!
Эх, а у меня такие ожидания были после трейлера. Да после всех трейлеров)
Чисто из интереса, есть тут кто, кому не нравится Апо?
И я! Там такой Порш в обтягивающих джинсах правда Кинн как-то не очень выглядит. Зато их отец просто огонь )
Чисто из интереса, есть тут кто, кому не нравится Апо?
Разжечь хочешь? Чисто из интереса. Тут есть, кому не нравится Билд.
Нет чтобы какую-то девушку Майла обсудить. В твиттере краем глаз зацепил, есть подробности?
Нет чтобы какую-то девушку Майла обсудить. В твиттере краем глаз зацепил, есть подробности?
У Майла муж есть. Зачем ему какая-то девушка.
Так и у Апо нашли уже давно. Разве это секрет?
УМайла там постоянно каких-то девушек находят, но нормальных подтверждений нет, обсуждать нечего.
Да и какая разница, под геев и парочку они с Апо не косят, пусть хоть по 10 девушек будет.
Не знаю, у меня таких ощущений нет, вот уж точно зависит от восприятия... мне кажется им комфортно вместе. И в чем выражаются собственнические поползновения?
Просто ради интереса)
так тут надо с видеодоказательствами, ноу меня пока нет такой возможности, просто обрати внимание на реакции, когда Майл все время трогает, залезает под рубашки\ пиджаки, зная, что Апо не может отреагировать\увернуться, у Апо морщится лицо, он дергается. Майл все время держит его в поле зрения, ну в тех видео, что я видел, дёргает, обрывает, не отводит глаз. Да, наверное, для фансеривса это в рамках, просто мне показалось, что перебор, потому что Апо как-то порой уже начинает уворачиваться и было у меня впечатление , что терпит. Это все субъективное, на истину не претендую
Анон пишет:Не знаю, у меня таких ощущений нет, вот уж точно зависит от восприятия... мне кажется им комфортно вместе. И в чем выражаются собственнические поползновения?
Просто ради интереса)
так тут надо с видеодоказательствами, ноу меня пока нет такой возможности, просто обрати внимание на реакции, когда Майл все время трогает, залезает под рубашки\ пиджаки, зная, что Апо не может отреагировать\увернуться, у Апо морщится лицо, он дергается. Майл все время держит его в поле зрения, ну в тех видео, что я видел, дёргает, обрывает, не отводит глаз. Да, наверное, для фансеривса это в рамках, просто мне показалось, что перебор, потому что Апо как-то порой уже начинает уворачиваться и было у меня впечатление , что терпит. Это все субъективное, на истину не претендую
Анонче, принеси видеодоказательства, когда будет возможность. Хочу посмотреть хоть какое-то видео, где Апо дергается, морщится и чувствует себя не в своей тарелке рядом с Майлом. У меня пока тоже нет возможности, поэтому первое попавшееся, что под руку подвернулось.
Вбрасываю, но без имени
Посмотрел на одного бл актера во время последних ивентов и понял, что значит выражение "как под носом насрано"
Отредактировано (2023-06-13 15:53:46)
Вбрасываю, но без имени
Как-то вяло вбрасываешь. Без имени не интересно.
Не совсем про Майла но про его маму и про маму Нью из ЗиНью. Меня очень напрягают такие родители, которые каждый день шарятся по фанатским тегам, лайкают и репостят шипперские посты и арты, где нянчят младенчиков и прочее Я считаю это ненормально, даже если предположить, что МА и ЗНН реально встречаются. А поскольку такая вероятность крайне низка, их родители кажутся еще более странными людьми.
Прост реально интересно ЧТО у этих родителей в головах.
В инсте последние фотки Ноыля мало лайкали и он отключил всем возможность видеть лайки на этих двух фото
Как будто от этого начнут больше лайкать...
Не совсем про Майла но про его маму и про маму Нью из ЗиНью.
О, не только меня одну напрягает, та и вообще, какие-то уж слишком близкие отношения, мамочкин сынок) *это я про Майла если что*