Вы не вошли.
И какого Перта мы смотрим?
И какого Перта мы смотрим?
Полагаю, речь про Перта из Любви невзначай. Ему в пару Чимона определили, народ пока осторожно присматривается и не особо доволен.
Полагаю, речь про Перта из Любви невзначай.
Не видела с ним ничего.
Чимон... Какой-то нескладный.
Отредактировано (2023-06-10 02:03:40)
Да, ПертЧимон. Совершенно им не поверил в лакорне, взаимодействия ноль. Подожду их собственный лакорн, хотя сомневаюсь, что разыграются.
Мне кажется, чтобы новая пара выглядела хоть как-то достоверно, в пару к старичкам следует брать новичков в индустрии, например у ЗиНью хорошо получилось создать новую парочку.
Завтра заценю пару серий с ними, посмотрю.
Тут еще большую роль играют ожидания. Если актера уже знаешь и видел в другом пейринге, то новый так или иначе сравниваешь. И поначалу вполне может проигрывать.
Для свежего взгляда может оно и нормально будет.
Отредактировано (2023-06-10 14:37:47)
Чимон еще выглядит как-то неважно
Хотя в Не отпускай многим их пара понравилась, даже больше основной, но меня вообще никак не зацепили
А другой Перт все так и без пары прозябает((
Мне кажется, другого Перта это не шибко и расстраивает)
Другой Перт (КиннПорш, Мой инженер) прекрасен в своей самодостаточности
Да, но мне хотелось бы увидеть его в паре) РамКинги были горячи!))
А ББ всё-таки были на отличной парой на экране.
Да ни фига, в этой паре всё Байбл на себе тащил. И сможет тащить любого другого, а если тащить не придётся, то вообще сказка будет.
Мы уже все знаем, как Билд был выбран на роль (спойлер: не из-за таланта).
Да, но мне хотелось бы увидеть его в паре) РамКинги были горячи!))
Плюсую,. Думаю, с Майлом и Байблом тоже вышло бы круто, жаль, что его с Тавана сняли.
Не можешь общаться цивильно, не выплескивая из себя свой неудержимый хейт Биу и не распространяя слухи - иди в другое место, заебал.
В чём хейт, тем более неудержимый? Это факт.
И как я мог заебать, если я тут о нём толком и не писал
В чём хейт, тем более неудержимый?
Не обращай внимания, эта фанючка Билда со всего подряд оскорбляется. С моего ответа тебе тоже оскорбится, кстати.
И сможет тащить любого другого, а если тащить не придётся, то вообще сказка будет.
Байблу бы сейчас хорошего партнера подобрать и было бы прекрасно. С Билдом они совсем не коннектились.
Байблу бы сейчас хорошего партнера
Точно. Желательно с мозгами))) А то с "прелесть какой дурочкой" не задалось.
в этой паре всё Байбл на себе тащил
Если ты про сериал, Анон, то я согласен. В КП их пару Байбл вытащил, Билд там трагично проулыбался все серии и в общем то вся игра.
А вот на совместных ивентах, как по мне так Биу фонтанировал куда больше Байбла. Иногда тумач, хотелось заткнуть фонтан. Байбл сам кажец порой в ахуе был от выпрыгиваний из штанов партнёра и тушевался. С другими людьми на ивентах, с тем же Басом или Нодтом, кмк, он свободнее себя чувствовал.
Отредактировано (2023-06-12 01:02:49)
В чём хейт, тем более неудержимый? Это факт
Он дал интервью, в котором рассказал, как получил роль? Пока не дал, все эти спекуляции - хейтерский бред, который ты зачем-то поддерживаешь.
фанючка Билда
Я открою тебе большой секрет - необязательно быть чьей-то фанючкой, чтобы не хотеть, чтобы тред засирали сплетнями и хейтерским ракованием.
Как тред про скандалы, интриги, расследования может обойтись без сплетен?)))
А что разгон про Понда и Апо в отпуске вместе? Не хочу влезать в хейтерские дебри, может кто-то в курсе, куда они на самом деле поехали?
чтобы тред засирали сплетнями и хейтерским ракованием.
Тоже открою тебе большой секрет, даже два: здесь нет никакого хейтерского ракования, он только в твоей фанючной голове, и это тред со сплетнями, он изначально был создан, чтобы промывать косточки твоему любимому Биу, так что иди создавай лавер-тред и там вахтерствуй.
А что разгон про Понда и Апо в отпуске вместе? Не хочу влезать в хейтерские дебри, может кто-то в курсе, куда они на самом деле поехали?
А за что хейт-то, они не могут дружить что ли