Вы не вошли.
Значит ли это, что Байбл решил завязать с актерской карьерой?
https://twitter.com/biblesumett/status/ … 45921?s=46
Наверное имеется ввиду, что даже если не будет в индустрии, все равно поддерживает. Странная формулировка, конечно.
Байблу в гет надо переходить, наверное. Если 4 минуты всё-таки выйдут, и он там будет с другим партнёром, сожрут окончательно. Его уже и так поливают, что мол как попрощаться с Биу, так пост выкатил, впервые за многомесячное молчание, а как поздравить Биу с ДР, так промолчал.
Фандом Пузырьков продолжает разделение на соло-фандомы, попутно оскорбляя бывшего партнёра своего кумира. А БайблБилды как парочка могут стать новыми МьюГалфами.
А БайблБилды как парочка могут стать новыми МьюГалфами.
Не могут МГ это все же про безудержный фс с заигрывание на теме изреальности, ББ в парочку никогда не играли, если их фанаты что-то там себе надумали, то это их проблемы.
Ну было понятно, что Байблу прилетит при любом раскладе. Попал, конечно, парень Без вины виноватый. Продолжил бы поддерживать пейринг, накинулись бы спящие хейтеры и токсичные соло с обеих сторон, а распрощался с этим шипом-инвалидом - получил, что получил.
Тайский фэндом слишком микро, чтобы по нему шапку можно было собрать
Продолжил бы поддерживать пейринг
Да он его и раньше не очень-то поддерживал.
Для тех, кто не, несут твитт, на который дали ссылку, и двух рядом:
I didn't ignore Pride Month. Im living in like everyone else is. Pride to me isn't a one-time event or a single month of the year. It's a commitment to support the LGBTQIA+ every day. It means respecting and not judging one another.
Я не проигнорировал Месяц Гордости. Я живу, как и все остальные. Гордость для меня — это не разовое событие или один месяц в году. Это обязательство поддерживать LGBTQIA+ каждый день. Это значит уважать и не осуждать друг друга.
I have always tried to do this in my daily life and in my work. Even if im not in the entertainment industry anymore, I will continue to love and respect others.
Я всегда старался делать это в своей повседневной жизни и на работе. Даже если я больше не работаю в индустрии развлечений, я буду продолжать любить и уважать других.
I see a community brave enough to express their identity and their ideals and that the battle for equal marriage is already half won because of that. One day soon, I hope the laws will change and everyone can live their lives proud of who they are.
Я вижу сообщество, достаточно смелое, чтобы выразить свою идентичность и свои идеалы, и благодаря этому битва за равноправный брак уже наполовину выиграна. Я надеюсь, что в скором времени законы изменятся, и каждый сможет прожить свою жизнь, гордясь тем, кто он есть.
Отредактировано (2023-06-05 19:36:34)
По-видимомуц, в коментах твитта-ответа Биу прилетело за то, что радужным флагом не обмотался.
Не все на свете связано с Биу, там на весь БОК срали за то, что на прайд один Тонг отправился.
Вообще надо понимать, что там на каждого набрасывают 24х7 по любому подвернувшемуся поводу.
Байблу в гет надо переходить, наверное. Если 4 минуты всё-таки выйдут, и он там будет с другим партнёром, сожрут окончательно.
Про Зи так тоже говорили. И говорили, что с новым партнёром не будет такой популярности. Но получилось ровно наоборот
Не все на свете связано с Биу, там на весь БОК срали за то, что на прайд один Тонг отправился.
А остальные агенства на Прайд всем составом, как на субботник пошли? Или лишь бы к Бок докопаться.
остальные агенства на Прайд всем составом, как на субботник пошли?
Знакомых айдолов не видел, но вообще да, некоторые агентства приходили толпой.
Это не в упрек БОК, просто ради справедливости
А остальные агенства на Прайд всем составом, как на субботник пошли? Или лишь бы к Бок докопаться.
Без понятия. Там им писали, что могли бы пойти на прайд, а пойдете к гомофобу и далее по списку Билду. Кто к Билду из БОК собирался, я тоже без понятия.
"Коллективно" на прайд только Ваби-саби пошли, но у них и открытых геев, наверное, больше, чем у всех остальных агентств вместе взятых.
Хотя, я тут листаю претензии к БоК и одна вещь действительно интересна.... Кто подписан на актеров, они хоть поздравляшки в Твиттере постили?
Отредактировано (2023-06-06 09:48:30)
Хотя, я тут листаю претензии к БоК и одна вещь действительно интересна.... Кто подписан на актеров, они хоть поздравляшки в Твиттере постили?
Вар сделал публикацию в инсте и словил кучу хейта от гомофобов.
Что делают у него в фоллаверах гомофобы - загадка.
Вар сделал публикацию в инсте и словил кучу хейта от гомофобов.
Что делают у него в фоллаверах гомофобы - загадка.
Надеются, что он исправится и уйдет в гет, как только появятся стоящие проекты
Кто подписан на актеров, они хоть поздравляшки в Твиттере постили?
У Джефа видела радужный символ, но не читала, что там написано было.
Кто подписан на актеров, они хоть поздравляшки в Твиттере постили?
У Джефа написано что-то вроде "разные цвета это прекрасно", его друган Бэнки был с Мосом, не знаю ху из 4MIX с кем-то, возможно партнер по дорамам, из его же дорам кто-то (Кхаотан Танават Раттанакитпайтан) тоже с партнером, вангую, вторая пара... Арт Пакпум, Короче, кроме Тонга и Бэнки с Мосом я никого не опознаю, остальных уже по тегам изучала. Ну их нафиг.
Кухарт был, в свадебном платье
На реддит вроде про Боуна писали, но я его фоток не видел.
Короче, не так уж и много актеров бл пришло.
МоссБэнки, которые за ручку гуляли, меня даже немного удивили. А я говорил, говорил, что они подозрительные
ЗНН хоть и не пришли, но я в их фрэндли-поддержке не сомневаюсь, мне кажется в дмд гомофобов вообще нет, они каждый год поздравительные посты делают и даже аббревиатуру обновленную используют, а не просто ЛГБТ.
МоссБэнки, которые за ручку гуляли, меня даже немного удивили.
Они на меня вылетели в диком количестве. Я уж подумала, что у них на подходе следуюший лакорн.
Бок, что, позавчера выложили пост с афишей вечеринки в честь заключительного эпизода шоу с участием каста КП, в том числе Джеффа, а через несколько часов добавили объяву, что Джефф занят? Профессионалы не снижают планку