Вы не вошли.
Прекраснее всего Байблу с его котиком
двумя котиками и пауком.
партнёры иногда меняются
для этого должны сложиться определенные обстоятельства, обычно, а продающиеся шипы актеров из одного агентства редко меняют
Анон пишет:Ещё бы достали историю, что он в детском саду в чужой горшок нассал, негодяй.
Надо будет достанут. Жертвы буллинга и так зачастую всю жизнь ощущают на себе последствия, это не та тема, где надо защищать богатых и знаменитых абьюзеров
Предъявы из школы и дет.сада для тебя норм претензии? Когда люди давно выросли, изменились и как раз стали богатыми и знаменитыми. Есть у меня подозрение, что на своих одноклассников, которые "жертвам" подзатыльники давали, а ныне в офисе с 9 до 18 пухнут, они в суды не подают и простыни с указанием их аккаунтов в соцсетях не пишут, чтобы вызвать общественное порицание.
Есть у меня подозрение, что на своих одноклассников, которые "жертвам" подзатыльники давали, а ныне в офисе с 9 до 18 пухнут, они в суды не подают и простыни с указанием их аккаунтов в соцсетях не пишут, чтобы вызвать общественное порицание.
Да, потому что они никому неинтересны и у них нет фанатов, внезапно.
Да, потому что они никому неинтересны и у них нет фанатов, внезапно.
Что ещё раз подтверждает спекуляции на теме абьюза и двойные стандарты жертв, которые тащат истории со школьных времён.
Да, потому что они никому неинтересны и у них нет фанатов, внезапно
Самое главное, что у них нет достаточно денег, чтобы компенсировать травму за обоссаный в четыре года горшок. Всегда впереди бабло.
Что ещё раз подтверждает спекуляции на теме абьюза и двойные стандарты жертв, которые тащат истории со школьных времён.
Они перестают быть жертвами или что?
Они перестают быть жертвами или что?
По мнение некоторых анонов здесь - да, ведь это было давно
люди, которые предъявляют спустя сто лет богатым и знаменитым, чтобы поиметь выгоду для меня не являются жертвами. сорри
Стал богатым и знаменитым, прошлое сразу стёрлось и все твои мудацкие поступки перестали быть мудацкими Удобненько.
Стал богатым и знаменитым, прошлое сразу стёрлось и все твои мудацкие поступки перестали быть мудацкими Удобненько.
Ты посильнее хлопни, может дойдет, что мудак есть мудак.
Ты посильнее хлопни, может дойдет, что мудак есть мудак.
Боюсь, что если тебе хлопну сильнее, это же абьюз будет. Раз уж ты так и не понял, что я хотел сказать, видимо тебе уже не помочь.
Продолжай считать, что какой-то дяденька или тётенька в свои 50 лет мудаки из-за того, что в школьные годы кому-то поджопников надавали.
Боюсь, что если тебе хлопну сильнее, это же абьюз будет.
Поэтому ты правильно делаешь, что хлопаешь себя. А я продолжу считать, что мудацкие поступки остаются мудацкими, и нести за них ответственность нормально. Особенно если изменился и понимаешь, что был мудаком
Продолжай считать, что какой-то дяденька или тётенька в свои 50 лет мудаки из-за того, что в школьные годы кому-то поджопников надавали.
Конечно мудаки. Испортили человеку жизнь и мало того, что не понесли наказания и не раскаялись (или раскаялись только когда их за жопу взяли и угроза карьере замаячила) так ещё и фэйсом по тв светят и бабло получают.
Но виновата жертва, да.
Отредактировано (2023-02-02 19:54:22)
Поджопник поджопнику рознь, анон. Если драка, так это одно, а если юная звезда была, например, заводилой стайки булли, то другое.
Чет вас, аноны, куда-то не туда понесло
Да все в тему, Ома из Заклятых Друзей недавно как раз в буллинге же и обвиняли.
Женатому/в отношениях понесут меньше денег, чем свободному, ибо "на фиг надо ещё его бабу кормить".
Сейчас где-то икнул и заржал Ожогин.
Анон пишет:Да, потому что они никому неинтересны и у них нет фанатов, внезапно.
+1
Вся движуха исключительно из-за попыток срубить бабла или свалить айдола.
Если хотят защиты прав - идут в полицию.
Вся движуха исключительно из-за попыток срубить бабла или свалить айдола.
Какая разница, если обвинения правдивы?
Сейчас где-то икнул и заржал Ожогин
А Ожогин азиатский айдол с толпой поклонниц, которые тоннами скупают мерч и рекламные товары?
Я тут с мороза. Хотела почитать скандалы/интриги/расследования, а все скатилось в унылый срач нужно ли буллить взрослого человека за то, что он кому-то в детстве поджопник дал. Эх...