Вы не вошли.
Анноны, кто в твиттере сидит, там говорят, сильное бурление фанатов ОмНанона и Сказки из-за кроссовера, это правда, я ничего не вижу или это исключительно тайский сектор?
Отредактировано (2023-06-01 14:35:27)
Бурление есть, негатива в руфандоме особо не видел. А чем опять недовольны?
Да как всегда: как вы посмели скрещивать любимок
Надоели
Понимаю негодование. Раздражают ОмНаноны, придётся из-за них пропустить серии с ЭртМиксами(
Понимаю негодование. Раздражают ОмНаноны, придётся из-за них пропустить серии с ЭртМиксами(
О, а почему раздражают? Ну в двух словах, анон
Что ж сюда не принесли! Тут отыскали кавайного мальчика, в коментах шутят, что это сын Байбла и Джефа
https://youtube.com/shorts/WhQTMvrzUW0?feature=share
Его не отыскивали, он сам нашёлся.
О, а почему раздражают? Ну в двух словах, анон
Не знаю, просто отталкивают внешне, особенно Нанон (он и играет не очень). Ещё Ган туда же. А раздражать стали потому что их много везде. Я как бы не хожу их не хейчу, не пишу нигде типо не обсуждайте их, они страшные или какие-то другие гадости, к фанам не лезу. Но подгорело, что их впихнули к ЭртМиксам, которых я хотела посмотреть, а теперь не буду(
удивительно, как могут какие-то левые люди так бесить, что кто-то готов отказаться смотреть серию с любимкой или просто с тем, с кем хотел глянуть.
Ну меня вот Понд также бесит и Као (который сейчас с Ферстом), и тоже хейта во вне я не допускаю, но смотреть реально сложно. Ну вот бывает такое.
удивительно, как могут какие-то левые люди так бесить, что кто-то готов отказаться смотреть серию с любимкой или просто с тем, с кем хотел глянуть.
За других не скажу, но у меня это прям редкое явление такая неприязнь. Таких отталкивающих актёров из всей индустрии набирается меньше пальцев одной руки. Я даж бороться с этим пытался, думал, может посмотрю ещё что-то с ними и привыкну к лицам, посмотрел Музей. Но эффект вышел противоположным. После него чуть ли не тошнить от них стало, поэтому теперь не хочу смотреть с ними лакорн даже если они там не главными героями будут((
Отредактировано (2023-06-04 16:23:33)
Я тоже бешусь из-за кроссовера! Ждала спешл по ББ, а по сути там первая серия про них, а вторая больше про Пхупу с Тианом, которые мне вообще не интереснв
Но в твиттере наоборот только восторги видела
Отредактировано (2023-06-04 16:29:36)
Биу на своем концерте сказал, что не будет сниматься в 4 минутах и попросил уважать его решение.
Ну и Ура!!! надоели эти слезы и сопли в сахаре. Байбла жаль, щас пузыри начнут лопаться, и все какашки на него посыпятся. Опять.
Да и бок под раздачу нисхуя опять попадёт.
Как их всех жалко-то
Биу на своем концерте сказал, что не будет сниматься в 4 минутах и попросил уважать его решение.
Ура!!! Бегу отмечать
Это лучшее решение в принципе.
Как их всех жалко-то
▼Скрытый текст⬍
Ну в общем то да. Из-за какого-то мчудака с бешенством матки, говно рекой льётся на туеву хучу народа, которые в общем то и свечек не держали.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Неадекватная культура общения. Держи себя в руках, анон.
Так, БайблБилд официально все?
А он не говорил о своих планах на будущие проекты?
Бок удалил постер 4 минут из инсты.
Мне Байбла жалко заранее.
А мне всех тех, кого ему будут в партнёры ставить.
Штож. Байбл в тви высказался по этому поводу. Поздравил с концертом, пожелал удачи и попрощался. Всё по делу. Молодца.