Вы не вошли.
Анон зашёл в тви и крайне удивился, что хейтеры Ноыля накинулись на него даже не из-за Милк, а из-за песни. На историю с Милк им будто плевать, а то, что он там танцевал и испортил чужую песню, вот от этого волна негатива.
Может кто в курсе, что это за песня такая священная и кто исполнитель? (у которого Ыль должен просить прощение по их словам) Я видел в тви кусочек, там Ноыль в красном кринжовотанцевал, но это мне никак не помогло.
Отредактировано (2023-05-24 18:43:37)
Неси ссылку, как мы угадаем-то без видео
2. Фанмит ЛВВВ в Токио
Добавочка про доение по полной каста ЛВВВ. У них ещё будет фанмит (?) в Тае, Мэйм как-то так расплывчато выразилась.
Плохая игра.
Надо было сдать Пита под руководство Боссу
В данном случае я говорила даже не о паре и, а именно о том, как отыграли актеры рейтинг.
Мне важнее не рейтинг, а общее впечатление от пары. Рейтинг может быть и пониже, если они додают мне взаимностью и химией.
По первой арке я на Пита слюни пускал, так ждал. И начали очень горячо. А потом был облом со всем, кроме рейтинга.
подождите, я всегда думала Маме, а правильно Мэйм?
Но в целом у нее вечно какой-то пиздец с темой изнасилования
подождите, я всегда думала Маме, а правильно Мэйм?
Вообще, правильно Мэ, чуть менее правильно Мэй.
как правильно могут только тайцы рассказать, наверно. Тот же Ноэль у кого-то Ноыль, Ноиль, Ноын и тп.
ага, они и Босс как-то как Бод произносят
просто до этого везде в русообществах по тайцам видела только Маме, вот и удивилась
Отредактировано (2023-05-25 11:34:29)
по англ она May, т.е. Мэй.
тайское произношение - отдельная песня, там и ударения кто куда, и звуки исчезают появляются, так что кто как только не называет. с Мэй видела, что будто Mame ещё один ник или нечто подобное.
Ладно, следите за руками. Тайцем тут быть совсем без надобности.
เมย์:
เ - это короткий э (если будет две такие штуки, это длинный э), стоит перед согласным, к которому относится
ม - это м
ย์ - это й, но над ним стоит фигулька, которая показывает, что он не произносится
Итого: написано Мэй, произносится Мэ
โนอึล:
โ - это о, гласная (есть ещё согласная о), тоже стоит перед согласным, к которому относится
น - это н
อึ - вот как раз это согласная о, а над ней короткий ы, в данном случаи буква о тут нужна только для припочкования к ней гласной ы, потому что гласные отдельно существовать не могут и всегда прицеплены к согласной (или сочетанию согласных), так всё целиком читается просто как ы
ล - это н, так она читается в конце слога, в начале слога она л, в данном случае это вообще последняя буква, значит она н, но есть нюанс
노을 - это нюанс, тут я думаю, большее число людей в курсе, что это читается как Ноыль
Итого: по тайски произносится Ноын, но так как имя иностранное, то можно произнести как Ноыл(ь), только сначала это тайцам надо объяснить, потому что они прочитают это как Ноын
с Мэй видела, что будто Mame ещё один ник
Скорее всего, это её графоманский ник, потому что прозвище у неё всё таки Мэ/Мэй.
Буду произносить как по англ. Мэй, Ноэль и тд.
призрачного и дохлого гостшипа БоссПит
Анон, ты страшную вещь сейчас сказал... Как? Когда?.. Они почти не пересекались.
В этот раз впереди сидели Форт и Ноэль, за ними Пит, за ним Босс.
То есть Ноыля с Фортом шипперить не хотят?..
Надо было сдать Пита под руководство Боссу
Хотя бы доебывались не без оснований!
И у меня отдельная претензия к Мэйм, что же она Рэйна совсем тупым сделала
Да и отношение к нему там странное. Скай ни слова не сказал, что из-за капризов друга влетел на жаркую ночку. А это же на фоне нелайтового прошлого он так легко пережил ее, иначе мог получить нехилый стресс. Отношения с Пхайю тоже на уровне "взрослый-ребенок" (из-за этого и были мне мимо, я такое не люблю).
Спасибо за проду!
Ладно, следите за руками.
Круто! Гласные стоят перед согласными, за которыми они читаются, а еще рядом с согласными, которые не произносятся. И с фигульками, которые тоже сжирают звуки.
Супер! Спасибо!
Надо заняться. Выучу вряд ли, но мне этот конструктор понравится.
по англ она May, т.е. Мэй.
Ну в титрах сериалов на английском MAME писали, насколько я помню
[
Да и отношение к нему там странное. Скай ни слова не сказал, что из-за капризов друга влетел на жаркую ночку. А это же на фоне нелайтового прошлого он так легко пережил ее, иначе мог получить нехилый стресс. Отношения с Пхайю тоже на уровне "взрослый-ребенок" (из-за этого и были мне мимо, я такое не люблю).
Ага, если б он справлялся с травмах, уходя в загулы и беспорядочный секс, я бы поняла, а то жил монахом, а тут так раскованно всё воспринял, а потом опять травма... Короче, стараюсь держаться от произведений сего автора подальше. Меня соблазнили горячими сценами, но снято и правдо горячо
тут так раскованно всё воспринял, а потом опять травма...
Пхаю же не шутил, когда сказал, что Рейна могли просто убить за присутствие там, куда его не звали. Скай это это знает. Так что у него выбор был не очень-то большой, он предложение воспринял серьезно.
А по поводу справлялся с травмами — обязательно в загулы уходить и трахаться со всеми подряд?
Аноны, подскажите новичку, а где вы инфу про тайских актеров вообще берете?
Милк прям роковуха...это ж с ней Нет из НетДжеймсов встречался?
Аноны, подскажите новичку, а где вы инфу про тайских актеров вообще берете?
Вейбо, реддит, тви.
И всегда учитывайте, что на любой платформе могут рассказывать своё имхо, а не точную инфу, ведь даже факты из интервью, например, можно пересказывать со своей колокольни. Если что-то хочется знать, следите сами за любимкой, смотрите с ним интервью, видео и тд, ведь вся инфа на реддит, вейбо, тви и тд, всё равно идёт оттуда.
Аноны, а как вы на реддите ищите инфу допустим про кого-то определённого или общие темы про тайский бл и слухи, как-то по поиску глухо.
Общие темы в группе тайскогобл https://www.reddit.com/r/ThaiBL/
Или https://www.reddit.com/r/boyslove/
Есть ли отдельно именно про слухи не знаю
Общие темы в группе тайскогобл
Спасибо анон надеюсь тогда в общих темах что-то попадётся.