Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2023-05-19 21:03:18

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

Там всё снесли давно. Хотя мб и по новой выкладывали... у меня завалялось немного, но не знаю, как сюда картинки загрузить. Точнее не знаю, через какой обменник.

Я за Боссом пристально не слежу, вот и не застала фото, и ссылку на акк, где были фотки шмоток и украшений тоже посеяла)
Анон, через любой фото хостинг полноразмерное фото. Плиииз)

#1852 2023-05-19 21:27:20

Анон

Анон пишет:

Одинаковые шмотки у половины тая, а на фотках с интерьерами нет подтверждения, что квартира одна, так что Ноэль и Милк как пара под большим вопросом.

Квартира такая одна, на крыше небоскрёба. Посмотри их фотки в инсте, они очень палятся.

#1853 2023-05-19 21:29:32

Анон

Анон пишет:

Скандальчик с Ноэлем? Дайте два!
Пусть его разоблачат и выгонят из MMY и из бл. Но боюсь что не взлетит.
Его сумасшедшие фанатки попили крови у всего фандома Лита. Столько грязи вылили в последнее время на Пита и Боса кроме привычной уже грязи на ФортПитов.
Там в связи с сомнительной историей с визой ещё что-то мелькало про настоящий возраст Ноэля, что он на год старше, чем говорит.

Какой же ты мерзкий  :puke:

#1854 2023-05-19 21:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как найти? Хочу посмотреть на девушку Босса.

Там всё снесли давно. Хотя мб и по новой выкладывали... у меня завалялось немного, но не знаю, как сюда картинки загрузить. Точнее не знаю, через какой обменник.

https://ru.imgbb.com/   через этот можно

#1855 2023-05-19 21:56:31

Анон

Сегодня день разоблачений?  ;D Прямо перед фанмитом это больше похоже на обыкновенного хейтера.
А что там с возрастом у Ноыля?

#1856 2023-05-19 22:24:01

Анон

Анон пишет:

через этот можно

Скрытый текст

#1857 2023-05-19 22:24:41

Анон

Анон пишет:

больше похоже на обыкновенного хейтера

Ну ты сам не поленись и инсту хотя бы посмотри  :facepalm:

#1858 2023-05-19 22:42:22

Анон

Босс! А как же я?  :panic:

#1859 2023-05-19 22:45:25

Анон

Я смотрел инсту, но похожую фотку увидел только одну. Но таких видов много, остекления тоже. Есть даже случаи, когда актёры в одном доме живут, соседи. Поэтому мне бы хотелось более палевного чего-то.

#1860 2023-05-19 22:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

через этот можно

Скрытый текст

Спасибо, анон)
Посмотрела, но зачем ей лицо на совместных фотках закрыли, кто ж так разоблачает  ;D
Какие-то они не осторожные оба, так палятся с девушками. Может у них уже бл контракт заканчивается и они собираются в гет переходить?

#1861 2023-05-19 23:06:14

Анон

Анон пишет:

Я смотрел инсту, но похожую фотку увидел только одну. Но таких видов много, остекления тоже. Есть даже случаи, когда актёры в одном доме живут, соседи. Поэтому мне бы хотелось более палевного чего-то.

Ты в теории прав, но именно эта квартира одна. Она на крыше небоскрёба. Другой такой просто нет. Там бассейн и деревья. У неё ещё есть фото, где Милк стоит типо как на террасе, и видно этот бассейн и деревья. Второй такой квартиры не существует.
Да они даже на Хеллоуин одинаково намазались и фоткались в одной и той же локации.

Отредактировано (2023-05-19 23:22:47)

#1862 2023-05-19 23:17:13

Анон

Анон пишет:

Посмотрела, но зачем ей лицо на совместных фотках закрыли, кто ж так разоблачает  ;D

Так разоблачали его. А её лицо не светили. Анон сам пошёл искать, так как усомнился, что под мозаикой одна и та же девушка, особенно где на ней его одежда. Я подумал, вдруг это разные девушки, накопали с похожими на его шмотками. Поэтому пришлось самостоятельно искать фото без мозаики, нашёл не все, но почти, и убедился, что реально везде она. И их общие друзья запалили их здорово на Новый год.

#1863 2023-05-19 23:29:49

Анон

у 90% парней в бл есть девушки и они натуралы, поэтому скандалам и разоблачениям не удивляюсь уже, удивляюсь только, что фаны в таком шоке от гетеронаправленности актёров.

#1864 2023-05-19 23:34:31

Анон

Фото Милк покажите плз

#1865 2023-05-20 00:01:20

Анон

Анон пишет:

Поэтому пришлось самостоятельно искать фото без мозаики, нашёл не все, но почти, и убедился, что реально везде она. И их общие друзья запалили их здорово на Новый год.

Хорошие друзья) Не, я не отрицаю, что у него девушка есть, это более чем вероятно. Но если совсем уж придираться, то это похоже старые фотки, возможно НГ 21/22.
*Лакорн мод он* А потом Босс на кастинге встретил Его и заверте...  :lol: *офф*
Хотелось бы фоток поновее)

#1866 2023-05-20 00:17:37

Анон

Анон пишет:

Хорошие друзья) Не, я не отрицаю, что у него девушка есть, это более чем вероятно. Но если совсем уж придираться, то это похоже старые фотки, возможно НГ 21/22.

Да, там с друзьями на природе и где они по одному в одной локации это как раз НГ 2022, январь. А когда они с общими друзьями отмечали 2023, он попал в кадр в сторис, потом эту сторис снесли. Но все видели, что он отмечает с её друзьями. А она отмечала с ними. Так что всё понятно тут.

Анон пишет:

Босс на кастинге встретил Его и заверте...

Как видишь, заверте там у Ноыля с Милк  :dontknow: А Босс со своей дамой, видимо, уже несколько лет вместе.

#1867 2023-05-20 00:33:37

Анон

Мне не нравятся Босс и Ноыль как бл пара, но чёт вдруг грустно стало.

#1868 2023-05-20 01:11:00

Анон

Анон пишет:

Столько грязи вылили в последнее время на Пита и Боса кроме привычной уже грязи на ФортПитов.

Я опять все пропустил... А что там было с Питом и ФортПитами? Где припасть? Сюда вроде не носили.

#1869 2023-05-20 03:06:22

Анон

Анон пишет:

А что там было с Питом и ФортПитами?

Присоединяюсь к вопросу

#1870 2023-05-20 13:12:36

Анон

Анон пишет:

но чёт вдруг грустно стало.

все врут (с)

#1871 2023-05-20 13:25:33

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся Босс и Ноыль как бл пара, но чёт вдруг грустно стало.

Почему?

#1872 2023-05-20 14:26:39

Анон

Анон пишет:

Так что всё понятно тут.

Анон, вот ты в другой стране, такой осведомлённый, я без иронии, значит все на виду, и значит тайки должны знать ещё больше, и давно знать, но почему же так тихо.
И вчерашнее разоблачение не взлетело, никто не бегает с воплями, что они гетеро и притворяются бл парой.
Немного посмотрела осведомлёнными глазами свеженькое: позавчерашний и вчерашний лайв, и ещё парочку видео. И должна сказать, что Босс очень хороший актер, смотрю на него и прям верю, что ему действительно очень нравится Ноыль, там прям любовь во взгляде и ревность есть, когда нужно. У Ноыля уже куда хуже получается, вот ему похоже девушка мешает  ;D

#1873 2023-05-20 15:54:23

Анон

Навеяно сообщениями выше от анонов и вчерашними и предыдущими событиями в фандоме Лввв.
Для начала немного о фанатках всей четверки.

Скрытый текст

Теперь о взаимодействии в парах.

Скрытый текст

#1874 2023-05-20 16:02:23

Анон

Теперь про очередные этапы разборок между фанатами БН и ФП.
1. Фанмит в Макао

Скрытый текст

продолжение следует

#1875 2023-05-20 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты в другой стране, такой осведомлённый, я без иронии, значит все на виду, и значит тайки должны знать ещё больше, и давно знать, но почему же так тихо.

Я не осведомлённый, мне подруга принесла, так бы и не додумался сравнивать. Я не оч разбираюсь в тайской архитектуре и не обращаю внимания на фоны. Но когда об этом почитал, то пригляделся и реально да, одна единственная та квартира на крыше.
И тайцы это и вынесли, если что, это у них первоисточник. Они вообще много чего перетирают на закрытых форумах, просто нам до этого не добраться, как иностранцам. Что касается неприхотливой части тайских фанатов, думаю, там просто мало кому пришло в голову искать у Милк в инсте ту же квартиру, что и у Ноыля. Мне кажется, что фанаты Ноыля на Милк и не подписаны.
А я был подписан, кстати  :facepalm:
Ещё давно удивился, что Ыль её фото лайкает, когда на него подписался после ЛВВВ.

Анон пишет:

И должна сказать, что Босс очень хороший актер, смотрю на него и прям верю, что ему действительно очень нравится Ноыль, там прям любовь во взгляде и ревность есть, когда нужно. У Ноыля уже куда хуже получается, вот ему похоже девушка мешает  ;D

Это субъективно, анонче. Мне казалось, что Ыль лучше играет влюблённого в реале.
В любом случае это их работа, как и у других бл-актёров. Вангую, что там большинство с девушками, а свободных единицы. Так что никому девушки не мешают, имхо. Милк и в гете и в гл снимается, ей парень никак не мешает тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума