Вы не вошли.
Там всё снесли давно. Хотя мб и по новой выкладывали... у меня завалялось немного, но не знаю, как сюда картинки загрузить. Точнее не знаю, через какой обменник.
Я за Боссом пристально не слежу, вот и не застала фото, и ссылку на акк, где были фотки шмоток и украшений тоже посеяла)
Анон, через любой фото хостинг полноразмерное фото. Плиииз)
Одинаковые шмотки у половины тая, а на фотках с интерьерами нет подтверждения, что квартира одна, так что Ноэль и Милк как пара под большим вопросом.
Квартира такая одна, на крыше небоскрёба. Посмотри их фотки в инсте, они очень палятся.
Скандальчик с Ноэлем? Дайте два!
Пусть его разоблачат и выгонят из MMY и из бл. Но боюсь что не взлетит.
Его сумасшедшие фанатки попили крови у всего фандома Лита. Столько грязи вылили в последнее время на Пита и Боса кроме привычной уже грязи на ФортПитов.
Там в связи с сомнительной историей с визой ещё что-то мелькало про настоящий возраст Ноэля, что он на год старше, чем говорит.
Какой же ты мерзкий
Анон пишет:А как найти? Хочу посмотреть на девушку Босса.
Там всё снесли давно. Хотя мб и по новой выкладывали... у меня завалялось немного, но не знаю, как сюда картинки загрузить. Точнее не знаю, через какой обменник.
https://ru.imgbb.com/ через этот можно
Сегодня день разоблачений? Прямо перед фанмитом это больше похоже на обыкновенного хейтера.
А что там с возрастом у Ноыля?
через этот можно
больше похоже на обыкновенного хейтера
Ну ты сам не поленись и инсту хотя бы посмотри
Босс! А как же я?
Я смотрел инсту, но похожую фотку увидел только одну. Но таких видов много, остекления тоже. Есть даже случаи, когда актёры в одном доме живут, соседи. Поэтому мне бы хотелось более палевного чего-то.
Я смотрел инсту, но похожую фотку увидел только одну. Но таких видов много, остекления тоже. Есть даже случаи, когда актёры в одном доме живут, соседи. Поэтому мне бы хотелось более палевного чего-то.
Ты в теории прав, но именно эта квартира одна. Она на крыше небоскрёба. Другой такой просто нет. Там бассейн и деревья. У неё ещё есть фото, где Милк стоит типо как на террасе, и видно этот бассейн и деревья. Второй такой квартиры не существует.
Да они даже на Хеллоуин одинаково намазались и фоткались в одной и той же локации.
Отредактировано (2023-05-19 23:22:47)
Посмотрела, но зачем ей лицо на совместных фотках закрыли, кто ж так разоблачает
Так разоблачали его. А её лицо не светили. Анон сам пошёл искать, так как усомнился, что под мозаикой одна и та же девушка, особенно где на ней его одежда. Я подумал, вдруг это разные девушки, накопали с похожими на его шмотками. Поэтому пришлось самостоятельно искать фото без мозаики, нашёл не все, но почти, и убедился, что реально везде она. И их общие друзья запалили их здорово на Новый год.
у 90% парней в бл есть девушки и они натуралы, поэтому скандалам и разоблачениям не удивляюсь уже, удивляюсь только, что фаны в таком шоке от гетеронаправленности актёров.
Фото Милк покажите плз
Поэтому пришлось самостоятельно искать фото без мозаики, нашёл не все, но почти, и убедился, что реально везде она. И их общие друзья запалили их здорово на Новый год.
Хорошие друзья) Не, я не отрицаю, что у него девушка есть, это более чем вероятно. Но если совсем уж придираться, то это похоже старые фотки, возможно НГ 21/22.
*Лакорн мод он* А потом Босс на кастинге встретил Его и заверте... *офф*
Хотелось бы фоток поновее)
Хорошие друзья) Не, я не отрицаю, что у него девушка есть, это более чем вероятно. Но если совсем уж придираться, то это похоже старые фотки, возможно НГ 21/22.
Да, там с друзьями на природе и где они по одному в одной локации это как раз НГ 2022, январь. А когда они с общими друзьями отмечали 2023, он попал в кадр в сторис, потом эту сторис снесли. Но все видели, что он отмечает с её друзьями. А она отмечала с ними. Так что всё понятно тут.
Босс на кастинге встретил Его и заверте...
Как видишь, заверте там у Ноыля с Милк А Босс со своей дамой, видимо, уже несколько лет вместе.
Мне не нравятся Босс и Ноыль как бл пара, но чёт вдруг грустно стало.
Столько грязи вылили в последнее время на Пита и Боса кроме привычной уже грязи на ФортПитов.
Я опять все пропустил... А что там было с Питом и ФортПитами? Где припасть? Сюда вроде не носили.
А что там было с Питом и ФортПитами?
Присоединяюсь к вопросу
но чёт вдруг грустно стало.
все врут (с)
Мне не нравятся Босс и Ноыль как бл пара, но чёт вдруг грустно стало.
Почему?
Так что всё понятно тут.
Анон, вот ты в другой стране, такой осведомлённый, я без иронии, значит все на виду, и значит тайки должны знать ещё больше, и давно знать, но почему же так тихо.
И вчерашнее разоблачение не взлетело, никто не бегает с воплями, что они гетеро и притворяются бл парой.
Немного посмотрела осведомлёнными глазами свеженькое: позавчерашний и вчерашний лайв, и ещё парочку видео. И должна сказать, что Босс очень хороший актер, смотрю на него и прям верю, что ему действительно очень нравится Ноыль, там прям любовь во взгляде и ревность есть, когда нужно. У Ноыля уже куда хуже получается, вот ему похоже девушка мешает
Навеяно сообщениями выше от анонов и вчерашними и предыдущими событиями в фандоме Лввв.
Для начала немного о фанатках всей четверки.
Теперь о взаимодействии в парах.
Теперь про очередные этапы разборок между фанатами БН и ФП.
1. Фанмит в Макао
продолжение следует
Анон, вот ты в другой стране, такой осведомлённый, я без иронии, значит все на виду, и значит тайки должны знать ещё больше, и давно знать, но почему же так тихо.
Я не осведомлённый, мне подруга принесла, так бы и не додумался сравнивать. Я не оч разбираюсь в тайской архитектуре и не обращаю внимания на фоны. Но когда об этом почитал, то пригляделся и реально да, одна единственная та квартира на крыше.
И тайцы это и вынесли, если что, это у них первоисточник. Они вообще много чего перетирают на закрытых форумах, просто нам до этого не добраться, как иностранцам. Что касается неприхотливой части тайских фанатов, думаю, там просто мало кому пришло в голову искать у Милк в инсте ту же квартиру, что и у Ноыля. Мне кажется, что фанаты Ноыля на Милк и не подписаны.
А я был подписан, кстати
Ещё давно удивился, что Ыль её фото лайкает, когда на него подписался после ЛВВВ.
И должна сказать, что Босс очень хороший актер, смотрю на него и прям верю, что ему действительно очень нравится Ноыль, там прям любовь во взгляде и ревность есть, когда нужно. У Ноыля уже куда хуже получается, вот ему похоже девушка мешает
Это субъективно, анонче. Мне казалось, что Ыль лучше играет влюблённого в реале.
В любом случае это их работа, как и у других бл-актёров. Вангую, что там большинство с девушками, а свободных единицы. Так что никому девушки не мешают, имхо. Милк и в гете и в гл снимается, ей парень никак не мешает тоже.