Вы не вошли.
О, это же про серию Степ бай степ.
Вообще интересно, имеет ли право ДМД подавать в суд, или если там было "вот тут подпишите - да вообще без вопросов", то уже ничего толком не сделаешь.
В Тайланде вроде как раз выборы... Эх, и в этом году однополые браки не узаконят.
▼Скрытый текст⬍
А актеры из этого сериала продвигаются, как шип-пара? Просто если да, это прям интересная многослойная ситуация.
Лол так в этом лакорне "степ бай степ" снимется Марк из дмд теории заговора сразу в голове, а может они специально устроили такой перфоманс, чтоб лишний раз привлечь внимание, поднять шум и броситься доказывать какие знн настоящие для одних поднята острая тема, а для других пиар, все в +
интересно, а если примут однополые браки, что будут делать знн
Говорить, что они ещё не заработали на достойную свадьбу/кольца/дом мечты
Мне кажется опасно эту тему лишний раз поднимать Многие могут подумать, что раз в дораме их так обозначили, то так и есть, вряд ли от подобного упоминания у них шипперов прибавится.
А китаянки, которые одна из самых платежеспособных фанбаз, и так на Аофа вилы точили, а после подобного вообще его сожрать готовы и желают знн поскорее свалить из агенства.
Пошёл глянуть серию, только у меня звук и картинка не совпадают? Так было? Так сделали, переделали?
Говорить, что они ещё не заработали на достойную свадьбу/кольца/дом мечты
Там бедный Зи на День Святого Валентина Нью огромные серьги дарил за многоденяк, а потом рассказывал, что себе на машину впервые в жизни кредит взял, так что да, еще пару сережек или колечек и он может честно говорить, что на свадьбу ему копить еще лет пять, не меньше
блин, крутой скандал. На самом деле знн очень сильно огребут, если вдруг что. Сейчас там вряд ли у кого-то из них есть девушки, это надо совсем отбитым быть, чтобы так подставляться. Так что они будут играть до последнего. Я просто из тех, кто не верит, что они реальная пара, которая любит друг друга.
Ору в голос
* Я из тех, кто хочет, чтобы ЗНН были настоящей парой, но всё-таки не верит в это.
Хотя вряд ли закон примут, тайцы мне не кажутся настолько прогрессивными.
Боже, Ти заслужил 100 плюсов в карму, даже если он здесь не при чем
Как хорошо, что я вчера сразу побежала всё сохранять, а сегодня уже "порочащий" знн момент вырезали, а заодно и фразу про то что наживаются на лгбт, вот многие были этой фразе очень рады, теперь впору им возмущаться, что такую тему опять замяли
Так так в этом лакорне (степ бай степ) ещё и Поппи из дмд ну да ну да конечно же всё случайно получилось с эпизодом знн все они там в связке, специально аудиторию раскачивали.
Фига се как жёстко Ноыля спалили прямо перед его концертом!
Про девушку Босса уже давно известно, а теперь и у Ноыля нашли. И она не ноунеймка какая-нибудь, а Милк. У которой скоро гл сериал должен выйти с ДжемФортами
Что, у Ноэля дева? Вот она беспощадная бл индустрия.
Отредактировано (2023-05-19 20:07:33)
Фига се как жёстко Ноыля спалили прямо перед его концертом!
Про девушку Босса уже давно известно, а теперь и у Ноыля нашли. И она не ноунеймка какая-нибудь, а Милк. У которой скоро гл сериал должен выйти с ДжемФортами
Анон, где припасть?
В твиттере вроде бы тихо.
А, блин, я думал спалили прям спалили, сфоткали там вместе в компрометирующих обстоятельствах. Нашел доказательства только того же типа, что и девушка Босса, все косвенное.
Скандальчик был бы весьма кстати.
Анон, где припасть?
В твиттере вроде бы тихо.
Как раз в твиттере
Нашел доказательства только того же типа, что и девушка Босса, все косвенное
У Босса ващет совместные фотки были. Какие косвенные, блин?
У Ноыля не так прямо, но вполне верибельно. Вряд ли у них одинаковые интерьеры квартир и вид из окна и отдыхают одновременно на одних и тех же курортах.
У Босса ващет совместные фотки были. Какие косвенные, блин?
А как найти? Хочу посмотреть на девушку Босса.
А как найти? Хочу посмотреть на девушку Босса.
Там всё снесли давно. Хотя мб и по новой выкладывали... у меня завалялось немного, но не знаю, как сюда картинки загрузить. Точнее не знаю, через какой обменник.
Отредактировано (2023-05-19 20:50:06)
Одинаковые шмотки у половины тая, а на фотках с интерьерами нет подтверждения, что квартира одна, так что Ноэль и Милк как пара под большим вопросом.
Скандальчик с Ноэлем? Дайте два!
Пусть его разоблачат и выгонят из MMY и из бл. Но боюсь что не взлетит.
Его сумасшедшие фанатки попили крови у всего фандома Лита. Столько грязи вылили в последнее время на Пита и Боса кроме привычной уже грязи на ФортПитов.
Там в связи с сомнительной историей с визой ещё что-то мелькало про настоящий возраст Ноэля, что он на год старше, чем говорит.
Надеюсь, слухи про Милк не подтвердятся, она мне нравится, а Ноэль нет.