Вы не вошли.
Я понял, что никто никого не избивал. Что под этим жёстким поддразниванием имеют ввиду, кто помнит видео, как Пои толкается или ударяет кого-то рукой и тп? Вот такого плана взаимодействия называют жестким поддразниванием. Она так его трескала, он её. Высокие отношения.
По-моему, они про видос, где он ее по спине лупит, а она морщится.
По-моему, они про видос, где он ее по спине лупит, а она морщится.
Я сомневаюсь, что они про единичный попавший на камеру случай. Собственно, мы остались там же, где начали, что это были отношения двух не совсем адекватных. Ну хоть безьэ уголовки и побоев, уже плюс.
Анон пишет:По-моему, они про видос, где он ее по спине лупит, а она морщится.
Я сомневаюсь, что они про единичный попавший на камеру случай. Собственно, мы остались там же, где начали, что это были отношения двух не совсем адекватных. Ну хоть безьэ уголовки и побоев, уже плюс.
Не, не про единичный, но в том числе про него. Билд еще когда заявление подавал, говорил, что на видео, которое попало в сеть, это они так шутили и он ничо плохого не хотел.
Отредактировано (2023-05-09 12:18:39)
Они еще обратно сойдутся
Они еще обратно сойдутся
Вот когда интерес к Биу поутихнет, то всё может быть
Они еще обратно сойдутся
Я бы посмотрел
Они еще обратно сойдутся
Она как раз киску наколлагенила, как новенькая.
Они еще обратно сойдутся
Аминь! Пусть такие ебанашки отравляют жизнь друг другу, а не ищут себе новых жертв для абьюза.
Аминь! Пусть такие ебанашки отравляют жизнь друг другу, а не ищут себе новых жертв для абьюза.
+++
Как я и думал с самого начала! Типичные жабагадюки, которые друг друга стоят.
+++ аноны и я с вами!!!
Обычная бытовуха для необремененных высоким интеллектом и моралью, поебались-подрались-поебались-покидались подарками баблом друг в друга. А развели драму слезы сопли вселенского масштаба. Таких историй в судах по разводам за 4 копейки ящик. Ну хотя бы, если не с Пои, то с фанатов Биу срубил бабла, на бедность и жалость.
Ну что, ждём теперь возвращения в проект 4минуты?
Я одна не понимаю, почему по твиттеру бегают фанючки с криками Биу выиграл суд, Биу победил, Плойка проиграла? Откуда такие выводы?
Может потому что она написала везде, что реально напиздела по всем пунктам?
Может потому что она написала везде, что реально напиздела по всем пунктам?
А второе заявление кто-нибудь читал? Оппонент тоже извиняется и даёт понять, что они вышли на мировое. Где и кто тут выиграл и проиграл?
напиздела по всем пунктам
Напиздела все? Рили? Ну поколачивать то он её поколачивал, просто всё к шутке и игрушкам свели. И подарки от фанов ей сбагрил.Понятно что задним числом можно объяснить всё что угодно. Подарки от неё тоже были, хотя фанаты били в грудь что пайнтерест. Ну и разговор он записал, да и слил скорее всего он, только чужими руками. Так что рыльце в пушку у обоих. Замять дело, видимо, дешевле было чем продолжать дальше.
Замять дело, видимо, дешевле было чем продолжать дальше
Плюс много, анон. Им по хорошему эту ебанину и затевать не стоило, но у кого-то, видимо, свербело в одном месте.
Анон пишет:Замять дело, видимо, дешевле было чем продолжать дальше
Плюс много, анон. Им по хорошему эту ебанину и затевать не стоило, но у кого-то, видимо, свербело в одном месте.
Ну в целом в накладе оба не остались. Для Пои чёрный пиар, тоже пиар и плюс мильен к её популярности. Че там она новый роман пишет? Можно сразу за мемуары садиться. Для Билда тоже хайп ни с хуя на ровном месте, без особых усилий. Артистом то и года не побыл, а на морковке своей взлетел. Так что всё к лучшему. Ждём новых блистательных ролей.
Отредактировано (2023-05-09 19:35:40)
Анон пишет:напиздела по всем пунктам
Напиздела все? Рили? Ну поколачивать то он её поколачивал, просто всё к шутке и игрушкам свели. И подарки от фанов ей сбагрил.Понятно что задним числом можно объяснить всё что угодно. Подарки от неё тоже были, хотя фанаты били в грудь что пайнтерест. Ну и разговор он записал, да и слил скорее всего он, только чужими руками. Так что рыльце в пушку у обоих. Замять дело, видимо, дешевле было чем продолжать дальше.
Плюсую! Фанючки Билда как всегда тупые. Нет тут победителей. Оба доказали, что с гнильцой.
Если ориентироваться на твиттер и инсту Пои, у неё явные проблемы с психикой, которые нужно лечить, а он просто лицемерный, жадный и меркантильный.
Им по хорошему эту ебанину и затевать не стоило, но у кого-то, видимо, свербело в одном месте.
Есть такие люди, которым всю свою личную жизнь хочется перед всеми выставить. Посмотрим, надолго ли они удовлетворились.
Это просто мем "Мы спросили не мошенники ли они?
Как я понял у ЗНН судя по всему прикольный такой поучительный скандал. Их директор дал разрешение на использование фоток и имен знн в чужой дораме, потому что ему пообещали, что их используют как пример популярного артиста, а по факту ими проиллюстрировали пример того, как селебы притворяются ЛГБТ ради выгоды? Может кто из анонов смотрит тот лак, и может пояснить контекст. Директор, сама наивность, пишет, что у них была, конечно, мысль, проверить отснятый материал заранее, но создатели дорамы сказали им - нит, и они такие - ну ок
Заява от фанатов https://twitter.com/ZNN_Horizon/status/ … 2240837633
Лакорн не смотрю, но надо серию сохранить, а то видела, как создатели извинялись, обещали вроде вырезать "порочащее".
Скандальчик забавный конечно ЗНН такие: Мы самые настоящие, а в лакорне такие: неа, у вас фансервис
Отредактировано (2023-05-17 17:59:32)
Серию целый день грозятся удалить, не особо спешат, видимо) В целом мне это видится сознательной провокацией от конкурентов и я в шоке, что директор ДМД такой лошара
Я лак этот не смотрю, но когда увидела эту бумажку от компании, то сразу побежала искать и сохранять серию и скорее читать комменты под ней, кстати если кто хочет может тоже читануть, хотя там два типа сообщений "как вам не стыдно втягивать в такое и позорить знн, этих прекрасный честных людей, которые часть и поддержка лгбт+" и "наконец-то подняли тему того как наживаются на лгбт"
как перестать орать. П-профессионализм. Не посмотреть, что там с твоими отсняли, это ж сколько ума надо.
В своем официальном заявлении Домунди умудрились допустить опечатку в собственном названии, эти люди безнадежны.