Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2023-05-04 20:05:46

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

Ну да, я забыл, он же ангел безвинный.

И разговор их слил совершенно точно не он   :troll:

#1752 2023-05-04 21:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, я забыл, он же ангел безвинный.

И разговор их слил совершенно точно не он   :troll:

После суда станет ясно. Когда он должен состояться? В этом месяце?

А между ангелом безвинным и мудаком есть огромное такое расстояние.

#1753 2023-05-04 21:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то знает, чем закончились разборки с Намтан? Ее обвиняли в трансфобии к Дженни недавно

А где ее обвиняли? Я только на реддит пост видел и то там сошлись на том, что в вопросах тайского трансгендерства черт голову сломит и лучше не лезть.

Я видел в твиттере и тиктоке, но уже не могу найти. На реддите все правильно сказали так-то, реально черт ногу сломит

#1754 2023-05-04 22:28:38

Анон

Анон пишет:

ангел безвинный

Согласен с анонами, что до ангела там сильно далеко. Биу пользовал даму пока удобно было. Никто не его заставлял. Когда взлетел, дама стала не нужна. По нормальному расстаться ссыканул, дотянул до конфликта, в котором обычно виноваты двое. Пои конечно набесоебила (и продолжает), и Билд ща выиграет суд в текущем контексте, чего там ей вменяют клевету, еще чтото? Но осадочек от перекидывания грязными трусами в сети останется.

#1755 2023-05-04 22:37:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ангел безвинный

Согласен с анонами, что до ангела там сильно далеко. Биу пользовал даму пока удобно было. Никто не его заставлял. Когда взлетел, дама стала не нужна. По нормальному расстаться ссыканул, дотянул до конфликта, в котором обычно виноваты двое. Пои конечно набесоебила (и продолжает), и Билд ща выиграет суд в текущем контексте, чего там ей вменяют клевету, еще чтото? Но осадочек от перекидывания грязными трусами в сети останется.

плюсую.

#1756 2023-05-04 22:37:32

Анон

Биу ничего интересного пока не делает, а Пои продолжает отжигать, поэтому обсуждают Пои. Какой интерес по сотому кругу обсуждать старые дела.  :blabla:

#1757 2023-05-05 00:35:58

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, а те девушки, что так активно защищали Пои и говорили, какая она умница, прелестница и самая несчастная, сейчас читают её тви? Их идеализированная картинка ещё не треснула?

Не только читают. Но и под постами о лазерной шлифовке пизды просили скинуть название клиники.

Отредактировано (2023-05-05 00:36:16)

#1758 2023-05-05 00:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ангел безвинный

Анон, а как по нормальному, когда не отпускают? Он попытался нормально, получил кучу надуманных обвинений.
Да, разговор и записал он, и слил он (скорее всего). Но как-то сложно осуждать. Если бы меня бывший преследовал и хуйню такую порол, как Пои, я бы тоже записала разговор. И пришлось бы защищаться — слила бы.
Если что, в ангелы я его не записываю, синие сердечки никуда не леплю. И уверена, что он ее использовал. Возможно, что все же и в каст он попал с ее протекцией, даже если в это время там еще ничего не было. Но ты посмотри на каст, кто там на ведущие роли пришел сам?
Майл, которого Пои и Йок знают настолько хорошо, что писали новеллу под него?
Апо, с которым Майл настолько хотел сняться. что прикупил компанию?
Про Байбла тоже вопрос открытый, учитывая его возможные отношения с фотографом.

#1759 2023-05-05 02:11:05

Анон

Анон пишет:

как по нормальному,

Анон им свечку не держал, и как в их конкретном случае "нормально" знают только они - каждые несчастливые несчастливы по-своему. Просто сопли эти, судя по слитому, у них тянулись с лета и Билд сам говорил, что боялся что всё всплывает наружу, ну и видимо думал что всё само рассосётся. Не рассосалось. Короч, хз. Просто любят его представить прям таким няшкой ромашкой, "не имел, не привлекался, заставили, пытали". Ну-ну, ага.
  А насчёт остального каста, так тут вроде обсуждали уже что там каждый первый брат, сват и тэдэ. Да и везде в индустрию обычно пробивются по протекции. И потом белых пушистых в этом бизнесе нет, кмк, тем более в бл.

#1760 2023-05-05 07:23:05

Анон

Анон пишет:

Я просто мимо проходил и погорел  :yeah:

#1761 2023-05-05 09:15:22

Анон

Анон пишет:

Просто любят его представить прям таким няшкой ромашкой, "не имел, не привлекался, заставили, пытали"

Биу умеет слезу выдавить - вышел, порыдал, сопли на кулак намотал "я нихател, она меня заставила, и деньги насильно впихнула сразу с машиной...". А у нас любят мамками побыть, нищастного пожалеть, которого злая плойка обидела.

#1762 2023-05-05 09:22:47

Анон

Последние два раза он не рыдал.

#1763 2023-05-05 09:39:42

Анон

Анон пишет:

Последние два раза он не рыдал.

Как это, всплакнул же у суда... Ну или почти... Так что незачёт :troll: Ладно, надоел он.
   Что вот думаете, анончики, насчёт фильма МА? Они вроде на Пекинский фестиваль заявились. Это что же, там никаких гейских непотребств  :fuck: не будет? Цензура же :think:

#1764 2023-05-05 10:25:29

Анон

Анон пишет:

Там любовь, да?
:iloveyou:

#1765 2023-05-05 10:37:19

Анон

Анон пишет:

Что вот думаете, анончики, насчёт фильма МА? Они вроде на Пекинский фестиваль заявились. Это что же, там никаких гейских непотребств   не будет? Цензура же

Этот фильм же как бл так и не представили? Отсутствие жанра, конечно, не значит, что не будет гейства, но вроде и в описании особо ничего такого...

#1766 2023-05-05 10:54:03

Анон

Анон пишет:

Этот фильм же как бл так и не представили? Отсутствие жанра, конечно, не значит, что не будет гейства, но вроде и в описании особо ничего такого...

Как не бл?!! Тогда и ждать особо нечего, та тайская историчка, которую я смотрел, стремная какая-то.

#1767 2023-05-05 11:26:27

Анон

Анон пишет:

фильм же как бл так и не представили? Отсутствие жанра, конечно, не значит, что не будет гейства

Как всегда, на двух стульях))) И дом высокой культуры быта и другой дом "для публики",  :sacrasm: Мож сваяют режиссёрскую версию, не для кинотеатров.

#1768 2023-05-05 22:22:32

Анон

Анон пишет:

Просто любят его представить прям таким няшкой ромашкой, "не имел, не привлекался, заставили, пытали". Ну-ну, ага.

Ну на няшу-то он не тянет. Мужику тридцатник на горизонте, в анамнезе связь с кошмарной бабой - любительницей милых мальчиков. Но это не значит, что другая сторона абсолютно права во всех своих обвинениях.

#1769 2023-05-05 22:24:15

Анон

А кондитера кто-нибудь ждет?

#1770 2023-05-05 22:29:06

Анон

Анон пишет:

Это про что?

#1771 2023-05-05 22:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это про что?

Космическая пекарня или что-то вроде этого. В общем, Баркод там за кондитера, было промо его рядом с покупными эклерами. А Джеф как бы инопланетянин.

#1772 2023-05-05 22:41:18

Анон

Анон пишет:

Космическая пекарня или что-то вроде этого. В общем, Баркод там за кондитера, было промо его рядом с покупными эклерами. А Джеф как бы инопланетянин.

А Джефф не свалил с концами?

#1773 2023-05-05 23:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Джефф не свалил с концами?

Нет, он уже подтвердил, что будет сниматься. Но там проект не чисто БОК-овский, а еще с корейцами. А Джеф, похоже, туда нацелился на сотрудничество. Возможно, поэтому решил не кидать их.

#1774 2023-05-05 23:01:43

Анон

Да вроде в Пекарне этой он остался, она полу-корейский проект, там не Бок главные.

#1775 2023-05-06 18:08:53

Анон

Билеты на концерт Биу распроданы
https://www.instagram.com/p/Cr5brtRBx3t … IwNjQ2YQ==

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума