Вы не вошли.
Ну да, я забыл, он же ангел безвинный.
И разговор их слил совершенно точно не он
Анон пишет:Кто-то знает, чем закончились разборки с Намтан? Ее обвиняли в трансфобии к Дженни недавно
А где ее обвиняли? Я только на реддит пост видел и то там сошлись на том, что в вопросах тайского трансгендерства черт голову сломит и лучше не лезть.
Я видел в твиттере и тиктоке, но уже не могу найти. На реддите все правильно сказали так-то, реально черт ногу сломит
ангел безвинный
Согласен с анонами, что до ангела там сильно далеко. Биу пользовал даму пока удобно было. Никто не его заставлял. Когда взлетел, дама стала не нужна. По нормальному расстаться ссыканул, дотянул до конфликта, в котором обычно виноваты двое. Пои конечно набесоебила (и продолжает), и Билд ща выиграет суд в текущем контексте, чего там ей вменяют клевету, еще чтото? Но осадочек от перекидывания грязными трусами в сети останется.
Анон пишет:ангел безвинный
Согласен с анонами, что до ангела там сильно далеко. Биу пользовал даму пока удобно было. Никто не его заставлял. Когда взлетел, дама стала не нужна. По нормальному расстаться ссыканул, дотянул до конфликта, в котором обычно виноваты двое. Пои конечно набесоебила (и продолжает), и Билд ща выиграет суд в текущем контексте, чего там ей вменяют клевету, еще чтото? Но осадочек от перекидывания грязными трусами в сети останется.
плюсую.
Биу ничего интересного пока не делает, а Пои продолжает отжигать, поэтому обсуждают Пои. Какой интерес по сотому кругу обсуждать старые дела.
Мне вот интересно, а те девушки, что так активно защищали Пои и говорили, какая она умница, прелестница и самая несчастная, сейчас читают её тви? Их идеализированная картинка ещё не треснула?
Не только читают. Но и под постами о лазерной шлифовке пизды просили скинуть название клиники.
Отредактировано (2023-05-05 00:36:16)
Анон пишет:ангел безвинный
Анон, а как по нормальному, когда не отпускают? Он попытался нормально, получил кучу надуманных обвинений.
Да, разговор и записал он, и слил он (скорее всего). Но как-то сложно осуждать. Если бы меня бывший преследовал и хуйню такую порол, как Пои, я бы тоже записала разговор. И пришлось бы защищаться — слила бы.
Если что, в ангелы я его не записываю, синие сердечки никуда не леплю. И уверена, что он ее использовал. Возможно, что все же и в каст он попал с ее протекцией, даже если в это время там еще ничего не было. Но ты посмотри на каст, кто там на ведущие роли пришел сам?
Майл, которого Пои и Йок знают настолько хорошо, что писали новеллу под него?
Апо, с которым Майл настолько хотел сняться. что прикупил компанию?
Про Байбла тоже вопрос открытый, учитывая его возможные отношения с фотографом.
как по нормальному,
Анон им свечку не держал, и как в их конкретном случае "нормально" знают только они - каждые несчастливые несчастливы по-своему. Просто сопли эти, судя по слитому, у них тянулись с лета и Билд сам говорил, что боялся что всё всплывает наружу, ну и видимо думал что всё само рассосётся. Не рассосалось. Короч, хз. Просто любят его представить прям таким няшкой ромашкой, "не имел, не привлекался, заставили, пытали". Ну-ну, ага.
А насчёт остального каста, так тут вроде обсуждали уже что там каждый первый брат, сват и тэдэ. Да и везде в индустрию обычно пробивются по протекции. И потом белых пушистых в этом бизнесе нет, кмк, тем более в бл.
Я просто мимо проходил и погорел
Просто любят его представить прям таким няшкой ромашкой, "не имел, не привлекался, заставили, пытали"
Биу умеет слезу выдавить - вышел, порыдал, сопли на кулак намотал "я нихател, она меня заставила, и деньги насильно впихнула сразу с машиной...". А у нас любят мамками побыть, нищастного пожалеть, которого злая плойка обидела.
Последние два раза он не рыдал.
Последние два раза он не рыдал.
Как это, всплакнул же у суда... Ну или почти... Так что незачёт Ладно, надоел он.
Что вот думаете, анончики, насчёт фильма МА? Они вроде на Пекинский фестиваль заявились. Это что же, там никаких гейских непотребств не будет? Цензура же
Там любовь, да?
Что вот думаете, анончики, насчёт фильма МА? Они вроде на Пекинский фестиваль заявились. Это что же, там никаких гейских непотребств не будет? Цензура же
Этот фильм же как бл так и не представили? Отсутствие жанра, конечно, не значит, что не будет гейства, но вроде и в описании особо ничего такого...
Этот фильм же как бл так и не представили? Отсутствие жанра, конечно, не значит, что не будет гейства, но вроде и в описании особо ничего такого...
Как не бл?!! Тогда и ждать особо нечего, та тайская историчка, которую я смотрел, стремная какая-то.
фильм же как бл так и не представили? Отсутствие жанра, конечно, не значит, что не будет гейства
Как всегда, на двух стульях))) И дом высокой культуры быта и другой дом "для публики", Мож сваяют режиссёрскую версию, не для кинотеатров.
Просто любят его представить прям таким няшкой ромашкой, "не имел, не привлекался, заставили, пытали". Ну-ну, ага.
Ну на няшу-то он не тянет. Мужику тридцатник на горизонте, в анамнезе связь с кошмарной бабой - любительницей милых мальчиков. Но это не значит, что другая сторона абсолютно права во всех своих обвинениях.
А кондитера кто-нибудь ждет?
А кондитера кто-нибудь ждет?
Это про что?
Космическая пекарня или что-то вроде этого. В общем, Баркод там за кондитера, было промо его рядом с покупными эклерами. А Джеф как бы инопланетянин.
А Джефф не свалил с концами?
Анон пишет:Космическая пекарня или что-то вроде этого. В общем, Баркод там за кондитера, было промо его рядом с покупными эклерами. А Джеф как бы инопланетянин.
А Джефф не свалил с концами?
Нет, он уже подтвердил, что будет сниматься. Но там проект не чисто БОК-овский, а еще с корейцами. А Джеф, похоже, туда нацелился на сотрудничество. Возможно, поэтому решил не кидать их.
Да вроде в Пекарне этой он остался, она полу-корейский проект, там не Бок главные.
Билеты на концерт Биу распроданы
https://www.instagram.com/p/Cr5brtRBx3t … IwNjQ2YQ==