Вы не вошли.
Читаю ретвиты, народ просит обратить внимание на хейтерские аккаунты и сделать по ним заявление.
Фразы про уважение артистов особенно хорошо смотрятся с учётом последних тиктоков от бок
С предъявы удолить картинки, а то мало уважения артистам,реально выглядят кринжово в свете того, что эти самые артисты вытворяют я в смысле о том, что или трусы или крестик. Или такой контент не унижает вообще никого, либо всех сразу. Но нет
А между тем Пои вернулась в тви и травит байки про свою пизду...
а еще теперь вместо Биу упоминает Пита в контексте отвергнутой любви со смертельным исходом)
https://twitter.com/pirogokvp/status/16 … 9272650763
Она уже вымысел и реальность путает? Тогда понятна в ее сторисе какая-то хрень с наркотиками. Она сама себя уговаривает завязать с тяжелыми веществами...
Наркотики у нее видимо в новом романе
Фразы про уважение артистов особенно хорошо смотрятся с учётом последних тиктоков от бок
А что там?
Пошел смотреть что там ещё, нашел срач про хэштег у ббб, причем срач аж от бок
https://twitter.com/beoncloud_th/status … 2197265408
Я БОК не поняла, они простят не использовать хештэг ббб? Авторские права теперь уже и не хештеги распространяется?..
там был хэштэг с рейтинговым контентом, судя по всему.
Отредактировано (2023-04-29 13:43:55)
Никаких рейтинговых артов по нашему скрепному культурному сериалу и концертам, ага
Никаких рейтинговых артов по нашему скрепному культурному сериалу и концертам, ага
О, да! совершенно культурный, невинный, с рейтингом R, про который БОК упомянул
Это чего, Пои пишет, что это не она в твиттере строчила, она бы никогда?
https://www.instagram.com/p/CrsMAxiLvgV … MyMTA2M2Y=
Ага. Кто-то вместо неё три дня плясал, рассказывая про упругую коллагеновую киску, а заодно пиарил её новый роман
Теперь она ещё подает в суд на авторское право и публикует фотки адвоката. Чёт я ему сочувствую.
Да уж, адвокату повезло так повезло.
Говорят тайский сайт, который продает билеты на концерт Биу, в шоке из-за количества желающих
Теперь она ещё подает в суд на авторское право и публикует фотки адвоката. Чёт я ему сочувствую.
Авторское право на что? Опять 4 минуты или что-то другое?
Авторское право на что? Опять 4 минуты или что-то другое?
Никто не знает. Она только постила фоточки адвоката и называла его красавчиком. Сначала все решили, что это адвокат с пинтереста, но тайские фанаты выяснили, что это реальный адвокат.
Я так понимаю, Пои продолжает ебанатить.
Кто-то знает, чем закончились разборки с Намтан? Ее обвиняли в трансфобии к Дженни недавно
Я так понимаю, Пои продолжает ебанатить.
съехала с катушек окончательно, ага.
омг, опять какие-то ино фаны что ли? вечно придумывают всем трансфобию. Им пора уже потрогать траву и перестать тащить свои гендерные и расовые загоны в чужую культуру.
Мне вот интересно, а те девушки, что так активно защищали Пои и говорили, какая она умница, прелестница и самая несчастная, сейчас читают её тви? Их идеализированная картинка ещё не треснула?
Когда-нибудь Пои перестанут выставлять единственным неадекватным агрессором в этой парочке, но, видимо, снова не сегодня.
Кто-то знает, чем закончились разборки с Намтан? Ее обвиняли в трансфобии к Дженни недавно
А где ее обвиняли? Я только на реддит пост видел и то там сошлись на том, что в вопросах тайского трансгендерства черт голову сломит и лучше не лезть.
Думаю, этот день никогда не наступит, потому что никакой агрессии от второй половин я не видел ни разу.
Думаю, этот день никогда не наступит, потому что никакой агрессии от второй половин я не видел ни разу.
Ну да, я забыл, он же ангел безвинный.