Вы не вошли.
А где говорят? Можно ссылку пожалуйста?
Так в твиттере юзеры. Периодически попадаются. Я их не добавляю в закладки, это же слухи.
Поясните для тупых, плиз. Это какой-то специальный дискорд-канал для обсуждения лакорнов? К нему доступ нужно получить, да? У меня ссылка открывается и написано "У вас нет доступа к текстовым каналам"
надо установить приложение Discord, тогда все должно открыться нормально.
Анон пишет:Поясните для тупых, плиз. Это какой-то специальный дискорд-канал для обсуждения лакорнов? К нему доступ нужно получить, да? У меня ссылка открывается и написано "У вас нет доступа к текстовым каналам"
надо установить приложение Discord, тогда все должно открыться нормально.
https://discord.gg/3vMv9smx
идешь по этой ссылке, потом ищешь #лакорны
Там надо было сформировать пригласительную ссылку, я не сразу об этом вспомнил)
Понд пообещал 4 минуты ближе к концу года. Про каст ничо не сказал
Понд пообещал 4 минуты ближе к концу года.
в смысле съемки?
в смысле съемки?
сказал, что проект выйдет к этому времени
Понд пообещал 4 минуты ближе к концу года. Про каст ничо не сказал
Делаем ставки кто в главных ролях?
Новички, от которых тут плевались?
Нет смысла этот проект выпускать без байблбиу.
Нет смысла этот проект выпускать без байблбиу.
Для их фанатов, да. Но аудитория большая
Тогда проще было переименовать проект и выпустить, как новый, все равно никто не в курсе сюжета.
Пока что я склоняюсь к мысли, что 4 минуты будут с ббб. Но надо подождать июня, может, Биу как-то этот момент прояснит. Возможно, после суда в мае о нем уже смогут говорить открыто, и он сам сможет выйти из тени. Так что ждем
Билд опять в инсте напоминает о себе. Обещает скоро вернуться.
Билд опять в инсте напоминает о себе. Обещает скоро вернуться.
По-моему это была ответка на недавний срач)
Который срач?
Я б связал со вчерашним заявлением Понда о 4 минутах.
По-моему это была ответка на недавний срач)
Я думаю, у него до июня расписан график постов в инсте. Там же все красивенько оформлено.
Анон пишет:По-моему это была ответка на недавний срач)
Я думаю, у него до июня расписан график постов в инсте. Там же все красивенько оформлено.
Может и так. Просто это "kindly remain" очень уж вписывается, будто он таким образом пытается урезонить этот шабаш. Типа, ребят, хорош позориться, возвращаюсь я, возвращаюсь
Который срач?
Я б связал со вчерашним заявлением Понда о 4 минутах.
Я про недавний фандомный. Но может и ты прав, анончик. Правда, тогда они должны были заранее с Пондом обговорить это.
Понду опять хуи в панаму складывают. Вроде как выступил с "мир, дружба, жвачка, все понять и простить".
Точно ни у кого нет текста?
Понду опять хуи в панаму складывают. Вроде как выступил с "мир, дружба, жвачка, все понять и простить".
Точно ни у кого нет текста?
Не, не видел даже. Понд не святой, но как-то твиттерские уже немного утомили. Что бы он ни сказал, это воспринимается как повод начать гнать.
Тут какой-то анон* все время приходит с рассказами, но без ссылок. Я потом попробую найти, но почти ничего не нахожу. Видимо, это какие-то отдельные ветки обсуждений, а не что-то массовое.
Продолжение темы с Омом
А правда что ли реалити-шоу бок отменяют в Тае?