Вы не вошли.
Чтоб вернуться ближе к теме, прекратите для начала этого анона откапывать, едва наступит затишье
ну собственно да, того, чего хейтеры добивались, не вышло, работать продолжает
меня больше удивила позиция gmmtv, потому что компания заявила, что разорвала контакт с Омом только после того, как gmmtv долгое время отмалчивалась и ничего не отвечала на их письма
как gmmtv долгое время отмалчивалась
а у них все время так, с Брайтом тоже только когда там уже какие-то откровенные угрозы смерти пошли, подключили юристов, но не знаю, завели ли реальные дела. С Ганом тоже была какая-то история, что его сталкерили, угрожали
Говорят, по делу Биу сейчас проходят закрытые слушания. И как будто бы Пои так колбасит в инсте неспроста, потому что стратегия у неё - выставить себя жертвой травли со стороны фанатов. Правда, я не особо понимаю, как это может ей помочь в деле против обвинений в вымогательстве и прочих
так одним меньше, одним больш
вот и у меня порой такое чувство, что как расходный материал
И как будто бы Пои так колбасит в инсте неспроста, потому что стратегия у неё - выставить себя жертвой травли со стороны фанатов.
Может и прокатило бы, если бы пеерстала нажираться и постить миру о своих хуевых предпочтениях. Буквально.
Может и прокатило бы, если бы пеерстала нажираться и постить миру о своих хуевых предпочтениях. Буквально.
Да, я, к сожалению, видел всё, включая части тела, которых предпочел бы не видеть
Какие части тела?
Какие части тела?
Промежность
своих хуевых предпочтениях
Требуэ внести предмет скандала/интриги/расследования
А вообще,анончики, носите, плз, с картинками чтоле. Не у всех ВПН прикручен и санкционка работает.
Это с дискорда, даму в очень коротком туда не донесли, увы.
Однако Может это трудности перевода...
спасибо тебе, Анончэ, повеселил. Тай - страна качественных хуев Хорошо, когда есть выбор
Вот и ездят туда в секс туризм
В наше время на любого фрика своя аудитория найдется. Главное, не дать о себе забывать. Фанбазу Пои набрала, во что ее дальше конвертировать - разберется по ходу.
Это с дискорда, даму в очень коротком туда не донесли, увы.
А можно ссыль на дискорд?
во что ее дальше конвертировать
В целом, можно садиться за мемуары. Взлетит. Отобъет все, что потеряет на суде и около.
А можно ссыль на дискорд?
Это в лакорнах https://discord.com/channels/7042907939 … 6824341614
В целом, можно садиться за мемуары. Взлетит. Отобъет все, что потеряет на суде и около.
По ощущениям она из небедной семьи, выплата компенсаций ее не разорит. На ее образ жизни гонораров от новелл не хватит, она для этого слишком мало пишет. Источник доходов явно не от писанины и съемок.
И думаю, как только в суде станет ясно, что ей не отбиться, они по-тихому свернут на мировую. Пои и сейчас не очень комплексует. И потом не будет. Продолжит писать новеллы, их будут охотно экранизировать. Хотя ей и это не нужно.
Отредактировано (2023-04-16 20:35:43)
Анон пишет:А можно ссыль на дискорд?
Это в лакорнах https://discord.com/channels/7042907939 … 6824341614
Спасибо!
И думаю, как только в суде станет ясно, что ей не отбиться, они по-тихому свернут на мировую
Вроде адвокат говорил, что мировая там практически невозможна. Не знаю, насколько Пои богата, но размеры вымогательства там вроде как тянут на срок.
Говорят, по делу Биу сейчас проходят закрытые слушания. И как будто бы Пои так колбасит в инсте неспроста, потому что стратегия у неё - выставить себя жертвой травли со стороны фанатов. Правда, я не особо понимаю, как это может ей помочь в деле против обвинений в вымогательстве и прочих
А где говорят? Можно ссылку пожалуйста?
Это в лакорнах
Поясните для тупых, плиз. Это какой-то специальный дискорд-канал для обсуждения лакорнов? К нему доступ нужно получить, да? У меня ссылка открывается и написано "У вас нет доступа к текстовым каналам"
Анон с травмой, тебе действительно стоит решать свою проблему в кабинете психолога, а не убеждать анонов на холиварке, что они тут все занимаются буллингом тебя и всех вокруг.
Ты выплясываешь тут СО СВОИМИ проблемами, а не по теме.
Токсичный здесь ТЫ.
Будь добр, вернись ближе к теме.
Ты ебанутый? Я уже давно ответил на счёт себя. Ты не понимаешь, что буллить и оправдывать буллеров не ок?
И моё мнение не изменится, что бы ни произошло. Тебе элементарные вещи надо 10 раз повторить? Ок, повторю, слушай сюда: люди должны отвечать за свои плохие поступки. Жертвы могут говорить, когда захотят, независимо от того, сколько лет прошло и насколько знаменитым стал буллер. Надеюсь, на этом мы закончим?
Все аноны один анон. Я про токсичность вообще нигде не писал
Сам вернись к теме, заебал мне советы раздавать.
Отредактировано (2023-04-17 00:03:38)