Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2023-04-14 16:23:06

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Очередной школьный, этот ваш Ом обижал меня, когда мы в школе вместе учились, а теперь он знаменит, богат и не извиняется.

#1552 2023-04-14 16:23:22

Анон

Анон пишет:

Странно, если Ом и Нанон, будучи такими прям друзьями-друзьями, разбежались вообще из-за промоушена, они не первый день в индустрии и понимали ведь, что будет много всего. Если у них правда были такие хорошие отношения (как семья), то вряд ли бы они так поругались. У меня подозрение, что тут что-то ещё есть.

Мы об этом вряд ли узнаем...Хотелось бы только,чтоб всё у них наладилось,если такое конечно возможно...
У меня сердце разрывается прям....Жаль ничем помочь им не могу,только мысленно поддержать и пожелать удачи.

#1553 2023-04-14 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Очередной школьный, этот ваш Ом обижал меня, когда мы в школе вместе учились, а теперь он знаменит, богат и не извиняется.

Подобная хрень меня вообще всегда убивала.Т.е у человека есть бабки и ты теперь с него хочешь стрясти,"за моральный ущерб".Нормальный человек никогда так не сделает.

#1554 2023-04-14 16:33:31

Анон

Анон пишет:

У меня подозрение, что тут что-то ещё есть.

ну да, я тоже думаю, что-то там случилось

Анон пишет:

А это что за скандал с Омом?

ну из-за школьного буллинга

Скрытый текст

#1555 2023-04-14 16:34:29

Анон

Анон пишет:

Т.е у человека есть бабки и ты теперь с него хочешь стрясти,"за моральный ущерб"

так самое интересное, что с историей вроде вылез даже не сам пострадавший, а какой-то одноклассник

#1556 2023-04-14 16:54:34

Анон

Для меня все школьные претензии - показуха. Потому что люди давно повзрослели, а ещё не будь они теперь при бабках то никто бы ничего не предъявлял. Актёрам же важен имидж и тп, есть что терять, удобно с них выгоду поиметь. Вряд ли эти обиженные одноклассники потом ходят по офисам и типа знаете, ваш местный бухгалтер в школе мне пинка отвесил.

#1557 2023-04-14 16:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е у человека есть бабки и ты теперь с него хочешь стрясти,"за моральный ущерб"

так самое интересное, что с историей вроде вылез даже не сам пострадавший, а какой-то одноклассник

Ппц...У меня нет слов,вот правда.Люди,которым есть,чем заняться,подобное делать явно не будут(может я конечно по себе сужу).Иначе они даже хуже тех,кто унижал их.

#1558 2023-04-14 17:01:52

Анон

Анон пишет:

Для меня все школьные претензии - показуха. Потому что люди давно повзрослели, а ещё не будь они теперь при бабках то никто бы ничего не предъявлял. Актёрам же важен имидж и тп, есть что терять, удобно с них выгоду поиметь. Вряд ли эти обиженные одноклассники потом ходят по офисам и типа знаете, ваш местный бухгалтер в школе мне пинка отвесил.

Представила эту ситуацию про бухгалтера)))
А так,кроме смеха,просто противно от таких.Блин,в детстве чего только не делали,мелкие,тупые.И вот тут такое.Я против унижений и прочего г,что в школе частенько бывает.(в юности всегда заступалась за тех,кто в силу характера сдачи дать не может),но многое можно понять и простить.Другое дело,когда взрослые дядьки и тетьки сидят,строчат трактаты с ненавистью и прочим....И реально жалко людей,которые теряют всё из-за подобного.

#1559 2023-04-14 17:06:07

Анон

Анон пишет:

.Блин,в детстве чего только не делали,мелкие,тупые

вот я тоже не понимаю, человеку было 12 лет, мать его, естественно, с тех пор он вырос и изменился
и при том что в Тае вся эта система с Пи-Нонгами, дедовщиной, все эти Сотусы вполне поощряются

#1560 2023-04-14 17:14:43

Анон

Нет, школьное насилие нельзя, блин "понять и простить"  :facepalm:  именно поэтому задача агентства защитить и оправдать своего артиста, если обвиняющий не может предоставить хоть какие-то доказательства или свидетелей - идет лесом, но если агентство и артист не могут сказать что-то внятное в свою защиту, не удивительно, что кто-то может и контракт разорвать.

#1561 2023-04-14 17:19:11

Анон

имхо, все школьные претензии должны решаться в школьные же годы с родителями, директором и прочими воспитательными мерами, а не когда вдруг твой бывший одноклассник стал актёром.

#1562 2023-04-14 17:20:00

Анон

Анон пишет:

все школьные претензии должны решаться в школьные же годы с родителями, директором и прочими воспитательными мерами

так именно так с Омом все и решилось

#1563 2023-04-14 17:21:33

Анон

Анон пишет:

Нет, школьное насилие нельзя, блин "понять и простить"

да я скорее про народ из твиттера, который активно присоединяется к канселингу, хотя это не вам решать, заслужил он прощения или нет

#1564 2023-04-14 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Нет, школьное насилие нельзя, блин "понять и простить"  :facepalm:  именно поэтому задача агентства защитить и оправдать своего артиста, если обвиняющий не может предоставить хоть какие-то доказательства или свидетелей - идет лесом, но если агентство и артист не могут сказать что-то внятное в свою защиту, не удивительно, что кто-то может и контракт разорвать.

Понятно,что насилие необходимо пресекать в тот период,когда это происходит,никто не говорит,что это нужно спускать с рук.
Про "понять и простить" имеется ввиду спустя годы отпустить ситуацию.

#1565 2023-04-14 23:27:35

Анон

Анон пишет:

Пои же обещала, что следующим под раздачу попадёт Байбл.

Да не было такого. Это сам Биу придумал, когда на диктофон записывал. Она и слова не сказала про Байбла. а он начал ныть, что ситуация не только его заденет, но и Байбла, типо оставь его в покое хнык-хнык. А она к нему и не лезла блт

#1566 2023-04-14 23:35:19

Анон

Анон пишет:

А если мозг включить и подумать? Вот прикинь, тебя буллили, ты вырос с травмой, но стараешься жить дальше. Ты не видишь тех людей, хоть и вспоминаешь их, поэтому борешься с этим, чтобы забыть и чтобы попустило. Можно так жить и до конца жизни, может к старости реально сильно попустит, особенно если больше никогда и не увидишь обидчиков. А теперь представь, что эта мразь стала знаменитой и его ебало видно в рекламе, в соцсетях, на него со всех сторон сыпется обожание и деньги. Разве можно в таком случае всё забыть? Приятно будет от такой несправедливости?
Охуеваю от рассуждений фанючек, которые всё готовы любимке простить просто потому что он красивый мальчик. И сразу видно, что сами эти люди через травлю не проходили, а может даже и сами травили, поэтому оправдывая его, оправдывают тем самым и себя.

#1567 2023-04-14 23:42:06

Анон

Анон пишет:

ваш местный бухгалтер в школе мне пинка отвесил.

После чего гендир идет к бухгалтеру со словами: Марванна, так чего тогда нам не платят? идите пинков навешайте!

#1568 2023-04-14 23:49:09

Анон

Анон пишет:

Охуеваю от рассуждений фанючек, которые всё готовы любимке простить просто потому что он красивый мальчик.

Вот полностью присоединяюсь к оценке таких рассуждений.

Классную тут идею некоторые продвигают, что проблему нужно в школьные годы решать с родителями и школьной администраций, а уже если тогда не решил, то жертва обязана "понять и простить".
Не доходит, что, будь там родители и администрация нормальные, то и травли бы не было?
Травящий почему-то ничего не обязан, даже то самое прощение просить, а жертва должна отпустить ситуацию, и "не портить жизнь мальчику".

#1569 2023-04-14 23:52:54

Анон

Анон пишет:

Понятно,что насилие необходимо пресекать в тот период,когда это происходит,никто не говорит,что это нужно спускать с рук.

А какую компенсацию получила жертва травли и какое наказание понес булли, чтобы ситуацию можно было отпустить?

#1570 2023-04-15 00:18:16

Анон

У нас тут давно два лагеря. Я прямо ждал, когда опять прибежит анончик с простынями, как ужасен школьный буллинг, включите мозг, представьте и вообще, понеслась опять моча по трубам. У кого-то походу у самого травма, сходи к психологу, чтобы школа из тебя вышла уже наконец.

Отредактировано (2023-04-15 00:20:04)

#1571 2023-04-15 01:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какую компенсацию получила жертва травли и какое наказание понес булли, чтобы ситуацию можно было отпустить?

Ну уж это я не знаю.Земля круглая, всё рано или поздно возвращается.Но от себя скажу,что вот так делать-то тоже не есть хорошо.Становишься ни чем не лучше этой самой "мрази"(как кто-то раньше так выразился).
И да,актером быть тоже не просто(хоть люди сами выбирают такое призвание).И через что там они проходят не все знают.
Так что каждый судит со своей колокольни.

Отредактировано (2023-04-15 01:13:05)

#1572 2023-04-15 01:12:39

Анон

Кто-то может рассказать,что за ситуация произошла между Пертом и Сэйнтом?
Просто смотрела тут замечательный лак Любовь невзначай,а потом в Ютубе в комментариях увидела,что между ребятами(или их менеджерами) был скандал.
Заранее спасибо за ответ!

#1573 2023-04-15 01:50:25

Анон

Анон пишет:

У нас тут давно два лагеря. Я прямо ждал, когда опять прибежит анончик с простынями, как ужасен школьный буллинг, включите мозг, представьте и вообще, понеслась опять моча по трубам. У кого-то походу у самого травма, сходи к психологу, чтобы школа из тебя вышла уже наконец.

Ага, лагерь тех, кто буллил и лагерь тех, кого буллили. Ты думаешь, психолог память стереть может? Псих. травма это не болящая голова, где обезбол принял и прошло. Хотя чего тебе объяснять, если ты сознательно чужие проблемы обесцениваешь. Поздравляю, ты такой же моральный урод, как твои булли-любимки, можешь гордиться  :puke:

#1574 2023-04-15 01:59:15

Анон

Анон пишет:

Не доходит, что, будь там родители и администрация нормальные, то и травли бы не было?

Точно. Мои ещё меня упрекали, типо самадуравиновата. Учителям тем более по хую было, только завуч звонила и говорила, что надо идти в школу, объяснения, почему ребёнок не хочет ходить в школу не принимались и не понимались.

Про то, что дети сами должны решать прям умиляет своей наивностью. То ли аноны реально такие тупые, и не понимают, что психика у всех разная, физ. возможности разные, так ещё и травят обычно толпой одиночек (человек проигрывающий по всем параметрам не сможет противостоять, тем более если нет даже дома поддержки), то ли дурачка включают, чтобы оправдывать фавку, переваливая вину на жертву.

#1575 2023-04-15 02:08:17

Анон

Анон пишет:

Земля круглая, всё рано или поздно возвращается.

Какая наивность. Ты ещё скажи, что карма существует, а плохое только с плохими людьми происходит  :lol:

Анон пишет:

Становишься ни чем не лучше этой самой "мрази"(как кто-то раньше так выразился).

Во-первых, всё равно лучше, потому что портить жизнь безвинному человеку, который тебе ничего не сделал, это одно, а наказать мразоту, которая портила другим жизнь - это другое. А, во-вторых, не всё ли равно уже, лучше ты или не лучше? Или жертва должна навсегда оставаться подставляющей вторую щёку и терпеть... чтобы что? А с буллера спросу ноль, потому что он буллер?
Ты из какой страны розовых пони, анон? Или просто белопальтовый, захотел на табуреточке постоять красиво?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума