Вы не вошли.
Очередной школьный, этот ваш Ом обижал меня, когда мы в школе вместе учились, а теперь он знаменит, богат и не извиняется.
Странно, если Ом и Нанон, будучи такими прям друзьями-друзьями, разбежались вообще из-за промоушена, они не первый день в индустрии и понимали ведь, что будет много всего. Если у них правда были такие хорошие отношения (как семья), то вряд ли бы они так поругались. У меня подозрение, что тут что-то ещё есть.
Мы об этом вряд ли узнаем...Хотелось бы только,чтоб всё у них наладилось,если такое конечно возможно...
У меня сердце разрывается прям....Жаль ничем помочь им не могу,только мысленно поддержать и пожелать удачи.
Очередной школьный, этот ваш Ом обижал меня, когда мы в школе вместе учились, а теперь он знаменит, богат и не извиняется.
Подобная хрень меня вообще всегда убивала.Т.е у человека есть бабки и ты теперь с него хочешь стрясти,"за моральный ущерб".Нормальный человек никогда так не сделает.
Т.е у человека есть бабки и ты теперь с него хочешь стрясти,"за моральный ущерб"
так самое интересное, что с историей вроде вылез даже не сам пострадавший, а какой-то одноклассник
Для меня все школьные претензии - показуха. Потому что люди давно повзрослели, а ещё не будь они теперь при бабках то никто бы ничего не предъявлял. Актёрам же важен имидж и тп, есть что терять, удобно с них выгоду поиметь. Вряд ли эти обиженные одноклассники потом ходят по офисам и типа знаете, ваш местный бухгалтер в школе мне пинка отвесил.
Анон пишет:Т.е у человека есть бабки и ты теперь с него хочешь стрясти,"за моральный ущерб"
так самое интересное, что с историей вроде вылез даже не сам пострадавший, а какой-то одноклассник
Ппц...У меня нет слов,вот правда.Люди,которым есть,чем заняться,подобное делать явно не будут(может я конечно по себе сужу).Иначе они даже хуже тех,кто унижал их.
Для меня все школьные претензии - показуха. Потому что люди давно повзрослели, а ещё не будь они теперь при бабках то никто бы ничего не предъявлял. Актёрам же важен имидж и тп, есть что терять, удобно с них выгоду поиметь. Вряд ли эти обиженные одноклассники потом ходят по офисам и типа знаете, ваш местный бухгалтер в школе мне пинка отвесил.
Представила эту ситуацию про бухгалтера)))
А так,кроме смеха,просто противно от таких.Блин,в детстве чего только не делали,мелкие,тупые.И вот тут такое.Я против унижений и прочего г,что в школе частенько бывает.(в юности всегда заступалась за тех,кто в силу характера сдачи дать не может),но многое можно понять и простить.Другое дело,когда взрослые дядьки и тетьки сидят,строчат трактаты с ненавистью и прочим....И реально жалко людей,которые теряют всё из-за подобного.
.Блин,в детстве чего только не делали,мелкие,тупые
вот я тоже не понимаю, человеку было 12 лет, мать его, естественно, с тех пор он вырос и изменился
и при том что в Тае вся эта система с Пи-Нонгами, дедовщиной, все эти Сотусы вполне поощряются
Нет, школьное насилие нельзя, блин "понять и простить" именно поэтому задача агентства защитить и оправдать своего артиста, если обвиняющий не может предоставить хоть какие-то доказательства или свидетелей - идет лесом, но если агентство и артист не могут сказать что-то внятное в свою защиту, не удивительно, что кто-то может и контракт разорвать.
имхо, все школьные претензии должны решаться в школьные же годы с родителями, директором и прочими воспитательными мерами, а не когда вдруг твой бывший одноклассник стал актёром.
все школьные претензии должны решаться в школьные же годы с родителями, директором и прочими воспитательными мерами
так именно так с Омом все и решилось
Нет, школьное насилие нельзя, блин "понять и простить"
да я скорее про народ из твиттера, который активно присоединяется к канселингу, хотя это не вам решать, заслужил он прощения или нет
Нет, школьное насилие нельзя, блин "понять и простить" именно поэтому задача агентства защитить и оправдать своего артиста, если обвиняющий не может предоставить хоть какие-то доказательства или свидетелей - идет лесом, но если агентство и артист не могут сказать что-то внятное в свою защиту, не удивительно, что кто-то может и контракт разорвать.
Понятно,что насилие необходимо пресекать в тот период,когда это происходит,никто не говорит,что это нужно спускать с рук.
Про "понять и простить" имеется ввиду спустя годы отпустить ситуацию.
Пои же обещала, что следующим под раздачу попадёт Байбл.
Да не было такого. Это сам Биу придумал, когда на диктофон записывал. Она и слова не сказала про Байбла. а он начал ныть, что ситуация не только его заденет, но и Байбла, типо оставь его в покое хнык-хнык. А она к нему и не лезла блт
А если мозг включить и подумать? Вот прикинь, тебя буллили, ты вырос с травмой, но стараешься жить дальше. Ты не видишь тех людей, хоть и вспоминаешь их, поэтому борешься с этим, чтобы забыть и чтобы попустило. Можно так жить и до конца жизни, может к старости реально сильно попустит, особенно если больше никогда и не увидишь обидчиков. А теперь представь, что эта мразь стала знаменитой и его ебало видно в рекламе, в соцсетях, на него со всех сторон сыпется обожание и деньги. Разве можно в таком случае всё забыть? Приятно будет от такой несправедливости?
Охуеваю от рассуждений фанючек, которые всё готовы любимке простить просто потому что он красивый мальчик. И сразу видно, что сами эти люди через травлю не проходили, а может даже и сами травили, поэтому оправдывая его, оправдывают тем самым и себя.
ваш местный бухгалтер в школе мне пинка отвесил.
После чего гендир идет к бухгалтеру со словами: Марванна, так чего тогда нам не платят? идите пинков навешайте!
Охуеваю от рассуждений фанючек, которые всё готовы любимке простить просто потому что он красивый мальчик.
Вот полностью присоединяюсь к оценке таких рассуждений.
Классную тут идею некоторые продвигают, что проблему нужно в школьные годы решать с родителями и школьной администраций, а уже если тогда не решил, то жертва обязана "понять и простить".
Не доходит, что, будь там родители и администрация нормальные, то и травли бы не было?
Травящий почему-то ничего не обязан, даже то самое прощение просить, а жертва должна отпустить ситуацию, и "не портить жизнь мальчику".
Понятно,что насилие необходимо пресекать в тот период,когда это происходит,никто не говорит,что это нужно спускать с рук.
Про "понять и простить" имеется ввиду спустя годы отпустить ситуацию.
А какую компенсацию получила жертва травли и какое наказание понес булли, чтобы ситуацию можно было отпустить?
У нас тут давно два лагеря. Я прямо ждал, когда опять прибежит анончик с простынями, как ужасен школьный буллинг, включите мозг, представьте и вообще, понеслась опять моча по трубам. У кого-то походу у самого травма, сходи к психологу, чтобы школа из тебя вышла уже наконец.
Отредактировано (2023-04-15 00:20:04)
Анон пишет:Понятно,что насилие необходимо пресекать в тот период,когда это происходит,никто не говорит,что это нужно спускать с рук.
Про "понять и простить" имеется ввиду спустя годы отпустить ситуацию.А какую компенсацию получила жертва травли и какое наказание понес булли, чтобы ситуацию можно было отпустить?
Ну уж это я не знаю.Земля круглая, всё рано или поздно возвращается.Но от себя скажу,что вот так делать-то тоже не есть хорошо.Становишься ни чем не лучше этой самой "мрази"(как кто-то раньше так выразился).
И да,актером быть тоже не просто(хоть люди сами выбирают такое призвание).И через что там они проходят не все знают.
Так что каждый судит со своей колокольни.
Отредактировано (2023-04-15 01:13:05)
Кто-то может рассказать,что за ситуация произошла между Пертом и Сэйнтом?
Просто смотрела тут замечательный лак Любовь невзначай,а потом в Ютубе в комментариях увидела,что между ребятами(или их менеджерами) был скандал.
Заранее спасибо за ответ!
У нас тут давно два лагеря. Я прямо ждал, когда опять прибежит анончик с простынями, как ужасен школьный буллинг, включите мозг, представьте и вообще, понеслась опять моча по трубам. У кого-то походу у самого травма, сходи к психологу, чтобы школа из тебя вышла уже наконец.
Ага, лагерь тех, кто буллил и лагерь тех, кого буллили. Ты думаешь, психолог память стереть может? Псих. травма это не болящая голова, где обезбол принял и прошло. Хотя чего тебе объяснять, если ты сознательно чужие проблемы обесцениваешь. Поздравляю, ты такой же моральный урод, как твои булли-любимки, можешь гордиться
Не доходит, что, будь там родители и администрация нормальные, то и травли бы не было?
Точно. Мои ещё меня упрекали, типо самадуравиновата. Учителям тем более по хую было, только завуч звонила и говорила, что надо идти в школу, объяснения, почему ребёнок не хочет ходить в школу не принимались и не понимались.
Про то, что дети сами должны решать прям умиляет своей наивностью. То ли аноны реально такие тупые, и не понимают, что психика у всех разная, физ. возможности разные, так ещё и травят обычно толпой одиночек (человек проигрывающий по всем параметрам не сможет противостоять, тем более если нет даже дома поддержки), то ли дурачка включают, чтобы оправдывать фавку, переваливая вину на жертву.
Земля круглая, всё рано или поздно возвращается.
Какая наивность. Ты ещё скажи, что карма существует, а плохое только с плохими людьми происходит
Становишься ни чем не лучше этой самой "мрази"(как кто-то раньше так выразился).
Во-первых, всё равно лучше, потому что портить жизнь безвинному человеку, который тебе ничего не сделал, это одно, а наказать мразоту, которая портила другим жизнь - это другое. А, во-вторых, не всё ли равно уже, лучше ты или не лучше? Или жертва должна навсегда оставаться подставляющей вторую щёку и терпеть... чтобы что? А с буллера спросу ноль, потому что он буллер?
Ты из какой страны розовых пони, анон? Или просто белопальтовый, захотел на табуреточке постоять красиво?