Вы не вошли.
А раньше не было?
А раньше не было?
Два дня назад не было.
Я проверял в тот день, когда слух пошел, что Билд выкупил права.
(дранон, есличо)
А раньше не было?
Не было. И на странице бок исчезали постеры. Мутят чего-то
У Байбла вроде контракт до августа сего года, нет смысла срываться от БОК прямо сейчас. Особенно когда кроме рекламы других проектов нет.
+1
Сбежать от БОК — возможно, потерять и контракты на рекламу, если они завязаны на БОК. Джеф вроде откупался, вряд ли Байбл тоже готов платить. И ради чего, главное? Этих 4 минут, которые то ли будут, то ли нет?
Ну 4 минуты, судя по всему, таки будут, раз их переместили, а не убрали.
Там токсичные фаны Байбла подняли вой и заставили извиняться Pastel Creative за какие-то брелоки, как они решили, с БББ. Тупорылые нимножк, видимо.
Можно время засекать, через сколько Андроид 2.0 опять накосячит.
Тоже уверен, что он опять что-нибудь выкинет
Я не понимаю, че все так зациклились на названии 4 минуты. Никто не знал ни сюжета отмененного проекта, ничего. Зачем поднимать шумиху опять, если можно тот же сценарий назвать, например, Три красных квадрата. И подать как другой проект, снимать с нулевой репутацией, а не подмоченной.
Я из тех, кто не верит в спижженый сценарий, так что думаю, что та истеричная сценаристка понятия не имеет, что должно было быть в проекте.
Там токсичные фаны Байбла подняли вой и заставили извиняться Pastel Creative за какие-то брелоки, как они решили, с БББ. Тупорылые нимножк, видимо.
ну справедливости ради, действительно с ббб. ссыль выше приносили https://mobile.twitter.com/fongwii/stat … 6616930304
прост пастель сначала выложили две версии, а потом версию с ббб убрали. это как я понял.
Я из тех, кто не верит в спижженый сценарий, так что думаю, что та истеричная сценаристка понятия не имеет, что должно было быть в проекте
Это больше не вопрос веры, Пои репостила твитт авторки 4 минут, где та рассказывает, что идея сценария была обговорена с Пондом ещё в сентябре, и Биу никакого отношения к этой конкретной истории не имел, а значит ничего рассказать не мог.
ну справедливости ради, действительно с ббб. ссыль выше приносили https://mobile.twitter.com/fongwii/stat … 6616930304
прост пастель сначала выложили две версии, а потом версию с ббб убрали. это как я понял.
А, ну окей. Это все равно никак не оправдывает вопли токсичных соло Байбла.
не фанатам Биу бы про токсичность рассуждать.
не фанатам Биу бы про токсичность рассуждать.
Фанаты Биу не устраивали скандалы лейблам, которые с ним сотрудничали, и не качали права, которых у них нет)
И правда, фанат, как влюбленный, всегда в розовых очках
Да, конечно)
У Пои свежий постик в инсте, даже два.
Под одним написано: I say "fuck it" when I feel it.
Под вторым: If you're offended, I don't care.
Thx u Alexander Mcqueen.
У Пои свежий постик в инсте, даже два.
Под одним написано: I say "fuck it" when I feel it.
Под вторым: If you're offended, I don't care.
Thx u Alexander Mcqueen.
Это видимо телемост на вчерашний рост Биу в тви. Хотя какой-то тайский фанат сказал, что его пост относится к хейтерам, притворяются фанатами, а не к Пои.
А она сама вчера ещё делала трансляцию зачем-то.
У Пои в инсте случилась малопонятная истерика, в которой она обвинила фанатов Билда в том, что они что-то сделали её брату (скорее всего имела в виду Йока), потом особо выделила интерфанов и сказала что их ненавидит особенно. Назвала всех собаками, ублюдками и ничтожествами.
Народ удивился истерике на ровном месте (ибо все были заняты трендингом тегов ббб) и воспринял как комплимент. Щас хвалятся достижениями и упражняются в остроумии
А Пои истерику удалила.
ПС. Ещё и смерти всем желала. Как я мог забыть?
Отредактировано (2023-04-09 20:45:07)
ибо все были заняты трендингом тегов ббб
По какому-то поводу или просто?
всё поведение Пои, с самого начала и вот по сей день вызывает негатив. Тогда ей особо не верил, всё, что говорит на 2 делить в лучшем случае, а сейчас только подтверждение вижу, что правильно делал не веря.
воспринял как комплимент. Щас хвалятся достижениями и упражняются в остроумии
Неадекватыши какие-то какая бы она не была, затравив человека они своему идолу вряд ли помогут, скорее наоборот.
А между тем, в тви началась массовая атака ботов и проплаченных акков против Байбла. Откопали какие-то фото, где он сидит между двух девушек, обвиняют во всех грехах и откровенно оскорбляют.
Ты бы хоть принес фото, а в твиттере хер что найдешь, когда фанаты начинают любимку в тренды выводить