Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2023-02-02 16:50:19

Анон

Re: Тайский шоубиз: скандалы, интриги, расследования

Анон пишет:

потому что, судя по всему, отношения Пои и Биу развивались на глазах у всей честной компании.

Отношения Пои и Билда, это отношения Пои и Билда, их личное дело. С какого перепуга кто-то должен был влезать третьим? Или Пои и Билд кого-то в тройничок пригласили? Взрослые люди, взрослые отношения.

#127 2023-02-02 16:50:31

Анон

Анон пишет:

я его люблю но имею право с ним не соглашаться.

О, и вполне себе здравая позиция.

#128 2023-02-02 16:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я его люблю но имею право с ним не соглашаться.

О, и вполне себе здравая позиция.

Была бы здравая, рассуждай он о пользе кастрации котов на экологию . А он говорил о своей жизни. У фанатов тут не должно быть никакого своего мнения, что ему лучше, а что хуже - это его личное дело.

#129 2023-02-02 16:53:34

Анон

Анон пишет:

И я сейчас скажу, что лично 44 минуты разговора записывал. Кто опровергнет?
Ситуация: вылез какой-то "вроде как журналист" с 800 тыщами подписоты в тви, поимел откуда-то запись (по каким-таким чатам она гуляла, интересно), и всё так вовремя, главное, диву даешься. А может Билд проплатил этому вроде журналисту данную благотворительную акцию? Почему бы не рассмотреть такой вариант?

Может и проплатил, анон. Журналист тем временем это отрицает. Верить ему или нет - дело сугубо личное. Это как-то меняет признания Пои?

#130 2023-02-02 16:53:48

Анон

Анон пишет:

Он с ней близко общается, раз даже у себя на страничке написал "я постоянно с Пои на связи, ей тоже больно".

И вот это с его стороны был один из главных проебов. Фандом уже бесился из-за её неадекватного поведения по отношению к другим парням из каста. Мало было, что один из актёров с ней при этом "близко дружит", так ещё и директор вкурсе и тоже "дружит" замалчивая при этом все скандалы.

#131 2023-02-02 16:54:10

Анон

Анон пишет:

Обычно все же выпускают заявления про "ложь клевета провокация всех засудим" и стараются отмазать.

Мы не знаем в каком положении там была сама Пои, кто она кому и на каких условиях. Никакой гарантии что и ее (или ее семьи, если она богатая) деньги никак не участвуют в рабочем процессе. В таких условиях бывает сложно выбрать, кого именно "всех засудим", проще выпнуть обоих и пусть решают все сами.

#132 2023-02-02 16:56:11

Анон

Анон пишет:

А он говорил о своей жизни. У фанатов тут не должно быть никакого своего мнения, что ему лучше, а что хуже - это его личное дело

Ну уж нет, иметь свое собственное мнение это неоспоримое право каждого. Любить/ненавидеть, поддерживать/не поддерживать. Апо, как публичное лицо, должен уметь с этим работать. И БОК, как его представители, тем более.

#133 2023-02-02 16:57:22

Анон

Анон пишет:

Может и проплатил, анон. Журналист тем временем это отрицает. Верить ему или нет - дело сугубо личное. Это как-то меняет признания Пои?

Это как-то меняет "признания" Билда. Если акция с записью спланированная, там явно говорилось только то, что можно говорить.

#134 2023-02-02 16:57:24

Анон

Анон пишет:

это мой первый ответ тебе, так-то. но заебал так заебал. я пересказываю тебе то, что видел сам. каких подтверждений ты от меня требуешь?

Тогда ты вдвойне странный. Зачем человеку, который попросил пруф на пересказ, еще один пересказ? Я попросил источник инфы, которую внес анон, принесете - спасибо, нет - так нет. Все.

#135 2023-02-02 16:58:12

Анон

Анон пишет:

И вот это с его стороны был один из главных проебов. Фандом уже бесился из-за её неадекватного поведения по отношению к другим парням из каста. Мало было, что один из актёров с ней при этом "близко дружит", так ещё и директор вкурсе и тоже "дружит" замалчивая при этом все скандалы.

И это, я считаю, самый интересный момент во всей истории. ПОЧЕМУ все факты (доказанные! на видео запечатленные!) ее харрасмента в отношении актеров просто игнорировались, а ее заявления сразу же понеслись как истина в последней инстанции.

#136 2023-02-02 16:58:55

Анон

Анон пишет:

Отношения Пои и Билда, это отношения Пои и Билда, их личное дело. С какого перепуга кто-то должен был влезать третьим? Или Пои и Билд кого-то в тройничок пригласили? Взрослые люди, взрослые отношения

Анон, когда один человек обвиняет другого человека в том, что такого то числа такого-то года он его ударил, то любой следователь начнет искать свидетелей. Причем тут взрослые отношения, хоть тысячу раз взрослые, но опрос свидетелей это обязательная процедура для установления картины, даже в деле о клевете. Вот об этом речь, а не о том, насколько морально окружающим лезть в чужие отношения.

#137 2023-02-02 17:00:16

Анон

Анон пишет:

И это, я считаю, самый интересный момент во всей истории. ПОЧЕМУ все факты (доказанные! на видео запечатленные!) ее харрасмента в отношении актеров просто игнорировались, а ее заявления сразу же понеслись как истина в последней инстанции.

Фанаты не игнорировали, игнорировал БОК  :dontknow: И когда она начала обвинять, ей постоянно припоминали, что и у самой рыльцо в пуху.

#138 2023-02-02 17:01:44

Анон

Анон пишет:

Это как-то меняет "признания" Билда. Если акция с записью спланированная, там явно говорилось только то, что можно говорить.

а если не спланированная? мы не знаем, кто и с какой целью сделал запись. И при всей моей любви к Билду, не настолько он классный актер, чтоб разыгрывать истерики.
Наш спор зашел в тупик и все равно не имеет под собой 100% доказательной базы. Предлагаю просто вернуться к обсуждению сплетен, а то нас опять объявят раковальней.

#139 2023-02-02 17:02:36

Анон

ИМХО, просто харамент со стороны женщины не посчитали чем-то серьезным или вообще харассментом.

#140 2023-02-02 17:02:49

Анон

Если у семьи Пои есть доля в Бок, становится понятным, почему ее домогательства не имели последствий.

#141 2023-02-02 17:03:28

Анон

Анон пишет:

ИМХО, просто харамент со стороны женщины не посчитали чем-то серьезным или вообще харассментом.

вот это тоже может быть.

#142 2023-02-02 17:04:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он говорил о своей жизни. У фанатов тут не должно быть никакого своего мнения, что ему лучше, а что хуже - это его личное дело

Ну уж нет, иметь свое собственное мнение это неоспоримое право каждого. Любить/ненавидеть, поддерживать/не поддерживать. Апо, как публичное лицо, должен уметь с этим работать. И БОК, как его представители, тем более.

Апо ничего никому не должен. Он говорит: я люблю БОК, ему в ответ: мы ненавидим БОК. Вау, какие крутые фанаты. Инфантилизируют своего кумира, надеются на фильм, но возмущаются, когда видят лица людей, занимающихся его созданием. В рот ебать надо такие мнения и таких "фанатов". Повторюсь, мы тут не о хейтерах говорим. Это фанаты, считающие, что их любимка стродает, в то время как эта самая любимка изо всех сил щелей твердит, как ей хорошо. И они демонизируют его коллег и радуются проебам компании, в которой он работает по своему желанию.

#143 2023-02-02 17:04:57

Анон

Анон пишет:

Фанаты не игнорировали, игнорировал БОК   И когда она начала обвинять, ей постоянно припоминали, что и у самой рыльцо в пуху.

и до сих пор припоминают. а еще критикуют тайскую прессу, которая игнорирует улики со стороны Билда и продолжает его шеймить. вот этот момент тотал игноринга ее художеств я и нахожу странненьким.

#144 2023-02-02 17:06:15

Анон

Анон пишет:

мы не знаем, кто и с какой целью сделал запись. И при всей моей любви к Билду, не настолько он классный актер, чтоб разыгрывать истерики.

Не знаем, конечно. Можем только предполагать. Классный или нет, но он все-таки актер. И если послушаешь запись (не только первые секунды, а хотя бы перемотать кусками), там Билд там на фоне рыданий достаточно четко разговаривает, не могу сказать, что в полном неадеквате. Вот у Пои там истерика, да, натурально выглядит. ИМХО.

#145 2023-02-02 17:10:28

Анон

Анон пишет:

Вот у Пои там истерика, да, натурально выглядит. ИМХО.

Судя по сторисам самой Пои у нее по жизни весьма экзальтированная манера общения, она очень громко и эмоционально разговаривает, даже когда просто про еду говорит. Так что и тут может быть истерика, а может и не такая уж истерика.
Короче ясно что до конца ничего не ясно.

#146 2023-02-02 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Не знаем, конечно. Можем только предполагать. Классный или нет, но он все-таки актер. И если послушаешь запись (не только первые секунды, а хотя бы перемотать кусками), там Билд там на фоне рыданий достаточно четко разговаривает, не могу сказать, что в полном неадеквате. Вот у Пои там истерика, да, натурально выглядит. ИМХО.

Четче разговаривать он может просто по причине того, что запись ведется с его стороны (подчеркиваю: им или не им - хз. просто с его стороны). А вообще, я имел в виду еще и истерику на ивенте за день до.
Ну и уже моя имха: если это записывает он, руководствуясь целью "подстелить соломки", не вижу в этом ничего плохого. Это не значит, что он разыгрывает страдашки, а сам потирает руки. Это вполне могут быть реальные эмоции человека, задолбавшегося из-за токсичных отношений,  которые никак не может прервать. Плюс ее шантаж доказан скриншотами и требованием денег, "атоуничтожу". Мне бы не понравилось. Я бы тоже рыдал. И записывал такие разговоры с целью обратиться в полицию.

#147 2023-02-02 17:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы не знаем, кто и с какой целью сделал запись. И при всей моей любви к Билду, не настолько он классный актер, чтоб разыгрывать истерики.

Классный или нет, но он все-таки актер.

Да в принципе тот факт, что он тоже не спокоен, как танк, не значит, что запись делал не он.

#148 2023-02-02 17:20:49

Анон

К слову, пунктик в пользу раскола в рядах БОК: в то время как актеры и стафф делают концерты с синими атрибутами, кто-то за экраном через акк БОКа в твиттере лайкает хейтерский пост с разбором разговора Биу и Пои с подписью "он слишком спокоен на записи!"

Отредактировано (2023-02-02 17:21:13)

#149 2023-02-02 17:21:42

Анон

Анон пишет:

А вообще, я имел в виду еще и истерику на ивенте за день до.

Да у него уже столько этих истерик было, что должен отыгрывать на автомате. Плачущий Билд уже норма.

#150 2023-02-02 17:23:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще, я имел в виду еще и истерику на ивенте за день до.

Да у него уже столько этих истерик было, что должен отыгрывать на автомате. Плачущий Билд уже норма.

Я, если честно, не знаю, насколько ему в принципе свойственно плакать, потому что все то время, что я за ним наблюдал, он, как выясняется, состоял в токсичных отношениях. Так что тут у каждого своя правда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума