Вы не вошли.
А мне жаль, что у ОмНанонов все так заканчивается. Мне казалось, что они действительно стали близкими друзьями. Выходит притворялись, или были, но уже перестали?
Мне кажется, всё было искренне. Простот устали, и Нанон выглядит человеком увлекающимся, который глубоко погружается, но видимо тут перегруз случился
Отредактировано (2023-03-23 18:01:52)
надо было в вишне снимать тейоффов, чтобы укешкой был офф, вот это сериал огонь, вот это я понимаю.
надо было в вишне снимать тейоффов, чтобы укешкой был офф, вот это сериал огонь, вот это я понимаю.
А Офф разве такие роли играет? Вообще у гмм ОффГаны, наверное, самая "старая" пара, самый устоявшийся шип. Офф еще и с Кристом хорошо и близко общался, тогда тоже их обоих ревновали.
Да конечно не играет, в том и суть. Офф часто играет плейбоев всяких
Оффганы женаты
Оффганы женаты
на ком?
на ком?
Ты чего, как не родной? Друг на друге, конечно.
Ты чего, как не родной? Друг на друге, конечно.
та мы ж только обсуждали, что они налево друг от друга ходят
та мы ж только обсуждали, что они налево друг от друга ходят
Есть фаны, которые уверены, что там из риал и вместе живут!
Ган и Тей столько лет уже обжимаются, что это даже походом налево нельзя посчитать. Они сами практически женаты
На реддит как раз обсуждали слухи, кому интересно
https://www.reddit.com/r/boyslove/comme … _industry/
ну про двух актёров из разных популярных СР, которые между собой встречаются это вряд ли тейганы, там же кто-то уже не часть СР, а вот слух про актёра, который разбил гей пару точно про Гана. Но было бы прикольно, прямо как в сериале, если бы встречались на самом деле два актёра, которые в параллельных парах состоят. оффганы и тейнью, а из риал пара тейган
В твиттере ходит скрин, на котором директор менеджмента БОК лайкнула какую-то фоточку или историю Пои в инсте. Угрозы типа "я сделаю так, чтобы ни один бренд с тобой больше не сотрудничал" Билду от Пои теперь становятся понятнее) Хотя с другой стороны, она была среди тех, кто поддерживал Билда во время последнего ивента.
Отредактировано (2023-03-23 21:21:07)
читаю реддит, а там обзывают Гана грязным геем А я люблю Гана. Он ебанутый, конечно, но парень-то неплохой.
Да Пои понаписала столько всего, на три судебных разбирательства потянет в качестве вещ доков. То напишет, то сотрёт, то её фотки, то с пинтереста для настроения.
Интересно, увидим ли мы с кем мутит Мью. Он странный тип, есть в нём что-то отталкивающее, но интересно по кому он сохнет там.
читаю реддит, а там обзывают Гана грязным геем А я люблю Гана. Он ебанутый, конечно, но парень-то неплохой.
Не обращай внимания, там тож инфу собирают со всех платформ, как и у нас. То есть слухи, как слухи, никто толком ничего не знает.
Ган, конечно, уходил в загулы и алкогольные туры в Корею, но вряд ли он спит с каждым встречным. Во многом народ смотрит на его поведение и делает такие выводы, потому что обычно люди так себя не ведут, но чутка обидно за парня.
Да Пои понаписала столько всего, на три судебных разбирательства потянет в качестве вещ доков. То напишет, то сотрёт, то её фотки, то с пинтереста для настроения.
Вроде как сказала, что у неё есть деньги на суды. Не знаю, то ли сейчас сказала, то ли когда. А ты говоришь про что-то новенькое или все про то же?
Я в целом про всё, что она писала.
Ган, конечно, уходил в загулы и алкогольные туры в Корею...
Надо же а с виду такая ромашка
Теперь китайские фаны ОмНанона призывают бойкотировать эфир Нанона и Марка
https://twitter.com/xiaojinhua0930/stat … 6823922688
Теперь китайские фаны ОмНанона призывают бойкотировать эфир Нанона и Марка
Какая прелесть!
А все правильно, зашёл в бл так и снимайся там дальше, нефиг обратно в гет возвращаться
китайские фаны любители что-то бойкотиковать, они часто разжигают ненависть бойкот
они часто разжигают ненависть бойкот
ага, по-моему, они самые ебанутые, помнится, всякие пожелания Брайту смерти тоже от китайцев были