Вы не вошли.
не всем совместные бл идут на пользу
скорее не сам бл, а весь этот промоушен с кучей программ каждый день
Про Тэя как-то тупо и обидно. Оффганы и ТэйНью постоянно вместе тусовались, Нью Гана чуть ли не на руках носил - и ничего. Наверное, фанаты оффганов сейчас на низком старте из-за госшипа в полночном музее, вот и бросаются на любые шаги Гана в сторону.
И всё это горение жоп началось с совершенно невинного фото, тейганы делали вещи куда откровеннее
а что они делали, где посмотреть?
и отдельно, а какой самый известный сериал ТейНьютов?
Наверное, фанаты оффганов сейчас на низком старте из-за госшипа в полночном музее, вот и бросаются на любые шаги Гана в сторону.
а мне их фанаты казались довольно миролюбивыми. У Оффа же девушка есть или была и он это не особо скрывал
так взбесились фаны тейнью
А что думаете насчёт скандала с Миксом, аноны? Кмк, очень тупой наброс.
а что они делали, где посмотреть?
и отдельно, а какой самый известный сериал ТейНьютов?
Попробуй в тви по их тегу поискать или на ютубе какие-то нарезки. Для тейганов нормально обниматься, держаться за руки, трогать друг друга под одеждой, Ган и целовал Тея, в щеку, в руку. Поэтому и удивительно, что каких-то фанов порвало только сейчас, хотя периодически бывает, но не так яро, как в этот раз, хотя тейганы просто постояли рядом в лифте.
[
а мне их фанаты казались довольно миролюбивыми. У Оффа же девушка есть или была и он это не особо скрывал
была, у Нью тоже была.
а разве у тейнью не один сериал?
я очень орал с вброса хейтера, что вот когда тейганы станут официальным шипом, тогда им будет можно публиковать совместные фотки, а так нельзя
Попробуй в тви по их тегу поискать или на ютубе какие-то нарезки. Для тейганов нормально обниматься, держаться за руки, трогать друг друга под одеждой, Ган и целовал Тея, в щеку, в руку.
нашёл, спасибо!
они таки мими как их можно хейтить
это который Тёмно-синий поцелуй?
о, у меня нагуглилось, что они будут сниматься в ремейке 30-летнего девственника с суперсилой ))
как их можно хейтить
А потому что того, что они друг с другом делают хотят чтобы делали в официальных парах своих, но упс
это который Тёмно-синий поцелуй?
о, у меня нагуглилось, что они будут сниматься в ремейке 30-летнего девственника с суперсилой ))
Я знаю только поцелуй. И что у них был долгий перерыв, скандалы как раз с девушкой Нью, и вот, спустя пару лет, им дали сериал, как раз ремейк. Их фаны ликовали, что наконец-то им додадут.
А мне жаль, что у ОмНанонов все так заканчивается. Мне казалось, что они действительно стали близкими друзьями. Выходит притворялись, или были, но уже перестали?
омнанонам надо учиться у старших, вон оффганы сколько лет вместе и не посрались ни разу.
А потому что того, что они друг с другом делают хотят чтобы делали в официальных парах своих, но упс
ну что поделать, если их официальные пары не настолько тактильные))
я смотрел старые нарезки с оффганами, так офф там вообще шарахался от прикосновений. Сейчас прямо прогресс чувствуется
У тейнью в фильмографии вообще засилье гета
ну что поделать, если их официальные пары не настолько тактильные))
я смотрел старые нарезки с оффганами, так офф там вообще шарахался от прикосновений. Сейчас прямо прогресс чувствуется
У тейнью в фильмографии вообще засилье гета
Нью любит полапать Гана иногда.
говорят офф был натурал, а потом влюбился и больше не шарахается
Выходит притворялись, или были, но уже перестали?
Нет, они были друзьями, но после фансервиса, видимо, уже дружить не получилось.
многие в бл наоборот радуются, что им фансервисить надо с друзьями, а не с кем попало, но тут что-то пошло не так
проблема многих хейтеров в том, что они считают все отношения этих пар изриалами, а потом как видят чьи-то обнимашки, так сразу боль в жопе, измена же
У них одна пара, но в нескольких лакорнах, в цикле. ПитКао были в Поцелуе, Поцелуй меня снова, Темно-синем поцелуе и в Нашем небе.
Лучше бы в ремейке Вишни Тэй играл Адачи))