Вы не вошли.
Кто просил новости? Понд и Саммон объявили о завершении работы над сценарием 4-х минут. Билд получил новые извинения за клевету и компенсацию. И ещё написали что день ото дня чувствует себя лучше.
Отредактировано (2023-03-18 19:36:15)
Понд и Саммон объявили о завершении работы над сценарием 4-х минут.
А кто же там сниматься теперь будет?
БОК отписался от авторов КП
день ото дня чувствует себя лучше
Он что, хворал?
БОК отписался от авторов КП
Только сейчас, что ли?
О, там даже лучше. Пои и Йок отписались от БОК, Понд удалил свой пост где защищал Пои и разархивировал пост с Билдом и Апо с ивента булгари.
Все чудесатее и чудесатее. Неужели выбрал сторону?
О, там даже лучше. Пои и Йок отписались от БОК, Понд удалил свой пост где защищал Пои и разархивировал пост с Билдом и Апо с ивента булгари.
Все чудесатее и чудесатее. Неужели выбрал сторону?
Скорее всего, сторону он выбрал давно. Просто некоторые обстоятельства "непреодолимой силы" не позволяли ему открыто проявить позицию.
второй день наблюдаю в тви, как какие-то ненормальные пытаются отменить тейганов, ведь это не угодный Богу гост-шип. Бегают и пишут под постами гмм, что тейганы им не нравятся, что они платят за официальные шипы. Требуют постов с официальными шипами, угрожают сдать билеты на фанмит и не поддерживать рублём батом больше!
пишут претензии актёрам напрямую и срутся с другими фанатами заявляя, что актёры не имеют права публиковать вот такие личные снимки в инстаграмы, как посмели, такие фото - это фу, они рушат официальные шипы. При этом говорят, что личная жизнь актёров их не интересует, только шип. Но если они выкладывают фото к себе в инсту - это уже не личное, это общественное.
от себя скажу, что тейганы невероятно милые, мне они нравятся и потому слежу за разборками. И всё это горение жоп началось с совершенно невинного фото, тейганы делали вещи куда откровеннее, но пуканы порвало только сейчас. Тея обвиняют, что он использует несчастного Нью в своих корыстных целях, Ган опять спит со всеми. Кажется, что Тея происходящее действительно задело.
Аноны, знающие, расскажите, может слухи какие, что с ОмНанонами произошло? Такая дружба была, а теперь общаются только по работе изредка, даже с ДР Нанон Ома дежурно поздравил, зато оказывается, всё это время самым лепшим другом был Марк
Тея обвиняют, что он использует несчастного Нью в своих корыстных целях, Ган опять спит со всеми. Кажется, что Тея происходящее действительно задело.
Ничоси, я думала, Тея всё любят
у ОмНанонов давно какие-то разлады, помню теории, что Ом реально влюблён, но Нанон видит в нём только друга, а потому избегает
Ничоси, я думала, Тея всё любят
хейтеров на всех хватит
а у Вуди (если не путаю) не Ом ли пускал слезу, что любит Нанона?
у ОмНанонов давно какие-то разлады, помню теории, что Ом реально влюблён, но Нанон видит в нём только друга, а потому избегает
Хз, как по мне они выглядят, как два натурала, которые попользовали шип и естественным образом разошлись каждый в свой гет. А дружба порой имеет свойство проходить, что поделать.
Отредактировано (2023-03-23 14:37:18)
Кроме самих омнанонов никто не знает, что у них там происходит. Может им в принципе тяжело фансервисить или общаться много друг с другом, такое тоже бывает.
ну просто кажется, что после скандала с Омом Нанон так конкретно начал отползать, но началось все еще, когда был общий ДжММ фанмит в Японии, там все вместе тусили, а Ом один гулял
Я ору с претензий хейтеров, что Тей использует любовь фанов к себе, чтобы эти фаны травили других людей в тви, т.е. их, хейтеров. И что он нахамил хейтеру, ответив на его пост с претензиями фразой с использованием "дарлинг". Не помню, как там точно было, но примерно: в чём дело, дарлинг?
Но при этом всём у омнанонов ведь есть совместная деятельность, странно. Возможно скоро всё это сойдёт на нет.
я боюсь, что путаю сейчас омнанонов с кем-то ещё, но вроде бы видел видео, как они ругались друг с другом прямо посреди какого-то мероприятия.
но вроде бы видел видео, как они ругались друг с другом прямо посреди какого-то мероприятия.
да, было дело, но потом на фанмите слезно прощения просили, и вообще там идиллия была
Возможно скоро всё это сойдёт на нет.
ну там какие-то фанмиты еще остались и Our sky 2, а вот всяких рекламных лайвов давно не было
имхо, они держатся только за счёт менеджеров и каких-то рабочих обязательств, уверен, что после ссоры они им пистонов вставили, вот те и просили прощение, это был верх непрофессионализма
*про ОмНанонов*
Вот говорят же, что с друзьями надо дружить, а не лобызаться в десна. Совместный бл поднасрал в их дружбу. А по поводу "влюбленного Ома" это всё выдавание желаемого за действительное. Да и сам Ом та ещё атеншвхора.